ок, carmageddon, на самом деле у меня не было намерения рекомендовать изменение genre.
в случае, если на мой двигатель bmw, psa моей мини с электронной med17 или mev17 не помню, вы решите очистить кошки. как бы вы посоветовали мне поступить?
конечно, я хочу оставить первый зонд.
вы верите, что исходный блок мог остепениться науглероживания одинаково?
кроме того, на второй лямбда-зонд мне советы электрической цепи или minicat, чтобы избежать шпион?
и еще (извините бесчисленные вопросы) если вы решите не ставить не эмулятор на второй лямбда, и я limiterei сбросить шпиона по бд, и сделал бы работать эбу в openloopo или closedloop не помню режим?, я получаю производительность лучше или хуже, чтобы кошки ставим.
в конце ecu с педали акселератора на 100% учитывает autoadattivit? и др, или заставляет работать все на максимум они забыли потребления и загрязнения окружающей среды.
я хотел бы пролить свет на эту тему, почему? многие на форуме продолжают утверждать, что удалить cat на новые ecu dia проблемы, как производительность, хотя я убежден в обратном, и что ? окружающей среды, и другой ? быть реальным пробку внутри капот на 10 см от выпускных клапанов.
что вы можете сказать мне об этом? всегда, если вы, конечно, об этом говорить ;-)
спасибо, с праздником всех
что мини у вас есть?
атмосферный или турбо?
при работе с электронным второй зонд (датчик диагностики) ? всегда лучше, чтобы отключить его, даже в случае простого переназначения, это ? одним из факторов, которые влияют на стратегии dell autoadattativit? перейти в...а затем через вышеуказанные зонд...но работы до совершенства проводится на файл управления, а не с эмуляторов, или другое.
в современных двигателях есть? которого вы имеете в виду ? взаимосвязь нагрузки двигателя, группа 3 сигналы основные : давление на коллекторе, измерения, датчик расхода воздуха, и педаль accelaratore...в зависимости от состояния износа датчиков имеет, поскольку нагрузки двигателя (100, если все датчики на 100% и в среднем со ссылкой на значение pi? ниже, если только один из них ? изношен или не возвращает к ecu значение подходит).
двигатели, управляемые зонд широкополосный имеют контроль над топливной всегда, в то время как с-зонд narrow band нет...но неважно это, так как, ? важно сказать к ecu, что мы хотим от нее, и не будет упакована, что будет делать она.
если вы ставите себя в руки, со знанием вы можете сделать хорошую работу, даже на двигателях пылесосом.
название говорит альфа миф, давайте придерживаться теме обсуждения
Ладно, возвращаясь к речи alfa mito. Делая вид, что мы говорим об альфа-миф, но я поняла, что говорить ? достаточно обобщен.
На практике, то обычные программы, такие как ecm titanium, например, не позволяют сделать полную работу в 100x100 от того, что я понял, так? не позволяет отключить второй зонд, верно?
Затем на двигатель турбо бензин или атмосферный бензин, что, если вы читали ecu и изменить с ecm, мы не можем заставить себя практически ничего.
Отличная вещь, как
Ps: мой мини ? всасывается, поэтому считаю, мэв 17 siemens, как экю, med 17 я думаю, что его turbo.
С помощью какой программы можно отключить второй датчик на эбу, как это? Вы должны открыть файл всегда с программным обеспечением или с помощью текстового редактора, чтобы сделать это? Мама моя, что бойню
атмосферный euro4/5 = mev17
turbo с прямым впрыском топлива евро-4/5 = med17
для tjet, как и все другие ecu существующих ? необходимо знать, как отключить лямбду, dtc и возможные стратегии, связанных с ним, чтобы сделать полную работу,...самые последние версии titanium имеют лишь 33% от этой функции