mmmh...думаю, что они все равны...не? что вам сказать.
следует ожидать, что кто-то с пи? опыт мне вам отвечать.![]()
mmmh...думаю, что они все равны...не? что вам сказать.
следует ожидать, что кто-то с пи? опыт мне вам отвечать.![]()
mmmhhh.. мне кажется так.. продавец подтвердил мне, что меня грузит микропроцессор от отпаять и припаять
это что ? странно, что вы грузите микропроцессор...я не понимаю, очень х? то немногое, что s? и от того, что я понял..файлы, которые управляют маркеры etc находятся внутри микро-sd, который находится в kess.
много ? правда, что, делая обширные исследования я вижу людей, которые делают, как и метод, описанные мною..., если c'? кто-то со знанием выше мной жить![]()
если кто-то из вас, ce " попробуйте, сделайте back-up сделаны некоторые записи, убедитесь, что она уменьшается на количество, а затем восстановить все, back-up и посмотреть разницу.
многие китайские сайты, продают уже версия без маркера, чтобы подняться.
как только я прибыл, я делаю красивый поиск и фото.. так мы объясняем как возобновляют маркеры, я дам вам знать, когда я попаду
Заранее спасибо audi sp![]()
то, что я я я заплатил 450 евро...и сегодня утром, связавшись с тем, кто его продал сказал мне, что должно быть или 30 или 60 маркер...и я бы даже сказал, что продают микропроцессор, чтобы заменить то, что есть маркеры готовой....я думал, что была проблема с micro sd...ма