Стр. 7 из 17 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 161

Обсуждение: Kess v2, или нет?

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    mmmh...думаю, что они все равны...не? что вам сказать.
    следует ожидать, что кто-то с пи? опыт мне вам отвечать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    mmmhhh.. мне кажется так.. продавец подтвердил мне, что меня грузит микропроцессор от отпаять и припаять

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    это что ? странно, что вы грузите микропроцессор...я не понимаю, очень х? то немногое, что s? и от того, что я понял..файлы, которые управляют маркеры etc находятся внутри микро-sd, который находится в kess.
    много ? правда, что, делая обширные исследования я вижу людей, которые делают, как и метод, описанные мною..., если c'? кто-то со знанием выше мной жить

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если кто-то из вас, ce " попробуйте, сделайте back-up сделаны некоторые записи, убедитесь, что она уменьшается на количество, а затем восстановить все, back-up и посмотреть разницу.
    многие китайские сайты, продают уже версия без маркера, чтобы подняться.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    как только я прибыл, я делаю красивый поиск и фото.. так мы объясняем как возобновляют маркеры, я дам вам знать, когда я попаду

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    Заранее спасибо audi sp

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал audi sp Visualizza Messaggio
    как только я прибыл, я делаю красивый поиск и фото.. так мы объясняем как возобновляют маркеры, я дам вам знать, когда я попаду
    ок, с нетерпением ждем вашего bk.....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал портер Visualizza Messaggio
    в версии "хорошие" те, которые стоят больше? 200 евро, чтобы понять, имеют в своем распоряжении 500 писания до блокировки, но счетчик регистрирует только священные писания на edc17 simos пцр-siemens etc в edc 15 и 16 не регистрирует
    потому что есть kessv2 ниже 200 €, я никогда раньше не видел даже под 300 €.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    в версии "хорошие" те, которые стоят больше? 200 евро, чтобы понять, имеют в своем распоряжении 500 писания до блокировки, но счетчик регистрирует только священные писания на edc17 simos пцр-siemens etc в edc 15 и 16 не регистрирует
    то, что я я я заплатил 450 евро...и сегодня утром, связавшись с тем, кто его продал сказал мне, что должно быть или 30 или 60 маркер...и я бы даже сказал, что продают микропроцессор, чтобы заменить то, что есть маркеры готовой....я думал, что была проблема с micro sd...ма

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    первые нуждались в замене микро готовые маркеры, которые обычно были 50, измененная версия имеет 500 маркеров в распоряжении и учитываются только ecu edc17, siemens новой серии и ecu, произведенных после 2012 года, по крайней мере, версия, что я ? cos?
    Портер...но х micro вы имеете в виду микропроцессор или микро-sd...я nn я понимаю еще, что нужно будет микро sd-s? столько маркеров в microrocessore.
    в micro sd есть 4 папки: файл, log, system, update...

Стр. 7 из 17 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •