Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 78
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Я думаю, идет хорошо только для отображения в школе. 5А, немного, мало, чтобы использовать его в качестве "буфер" при записи в последовательный.
    Не ? правда, электрооборудования автомобиля поглощает только столько, сколько нужно ему для работы оборудование, в key-on в случае чтения в последовательный: 5 Ах, они также слишком много. Нормальный держатели, зарядки для аккумулятора мотоцикла/автомобиля, вы думаете, что приводит pi?? Очевидно, вы должны работать на уто с аккумулятор хорошо заряжен и в форме, в противном случае не имеет смысла нашей речи.

Использую как для чтения в школе, что последовательный без проблем. Я бы посоветовала также использовать ноутбук, чтобы получить эти рабочие места. помимо удобства? его перемещения, где лучше всего верит в это, те же батареи ноутбук работает, как настоящий тампон на любые перепады тока.

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я зарядное устройство, 3,6-Ах и распределяет мало тока по мне, учитывая, что не в состоянии поднять очень напряжение при подключении. Тогда я понятия не имею, что поглощение есть в рамках повернулся и программист в эксплуатацию.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Не ? важно, что напряжение батареи (и, следовательно, тот, presnete в систему авто), так и дальность на максимум, gi? что остается постоянным и стабилизировалась на что ? заряда стандартного аккумулятора ? достаточным условием. Считает, что, как правило, блоки управления - их - поглощают очень мало, мы в порядке, 0,2/0,5-Ха, когда они работают с key-достопочтенный, панель приборов и некоторые другие аксессуары, не думаю, смогут значительно превысить Ах поглощения, по крайней мере, в принципе.

M999

garret
    Guest

Question тока

Citazione Первоначально Написал ecucilacunta Visualizza Messaggio
    я использую этотПриложение 4690напряжение регулируется от 3 до 15в 25А постоянные 30А пик. Купил на baya от радиолюбителя до 50 евро. Я также использовать его для BDM.
    я купил это, но тока как вы reagola? напряжение с 2 потенциометрами правы, но если вокруг те, осталось тока не меняется
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Я не вижу вложение, но, как правило, с помощью потенциометра силу тока регулирует только максимальный пик поглощения, то дисплей indicher? только ток поглощены в то время. Показывать Ампер поглощены ? очень важно, почему? сообщает, когда эбу ? горит или нет.

Привет

Марко

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    на самом деле, как говорит m999, если коллеги "нагрузка", например, шарик, вы далеко? видеть поглощение в амперах, что он........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Очевидно, что имея инструмент, который может стабилизировать до 10А (например), регулируя соответствующим образом потенциометр, можете ли вы дать предел, как блок управления может либо поглощать, p? как иметь какой-то большой предохранитель, который в то же время вы f? также от буфера от скачков напряжения.

M999

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Вы можете использовать еще и дешевый блок питания стабилизированный, что находится внутри стационарный компьютер, его продают как запчасти, а стоит мало.
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

garret
    Guest
    спасибо за информацию, ребята, с этим справиться? доказательств, и вы терр? в текущем

garret
    Guest
    последнее, что нужно, чтобы получить du кабели с зажимами " крокодил " соответствующего размера, чтобы быть подключены к клеммам батареи, где их можно приобрести? классические настольные слишком малы

Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •