я *******c, который активирует launch я слышал на edc16c39 я нашел видео на youtube, где он сделал пользователь ghizmo... если возможно, хотел бы вмешаться, мы все уши![]()
я *******c, который активирует launch я слышал на edc16c39 я нашел видео на youtube, где он сделал пользователь ghizmo... если возможно, хотел бы вмешаться, мы все уши![]()
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
я думаю, если на картах педаль для движения и на карту iq>км/ч.....
но ? все из опыта....я лично не l? никогда не делал....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Привет я также видел видео launch control из marelli
я бы сказал, чтобы вырезать в это обсуждение для тех, кто " off topic,сделать рекламу запрещено, следовательно, г-н cicciocar и молился в первый избежать сравнения и второй вмешаться, когда знает, что говорит, и не по наслышке.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
вы знаете, только polemicare! другой, что работать...и все это почему? ? я хотел протянуть руку!! и эти ваши добрые ответы.
после того, как модератор вмешивается ?? меня забанить?? жизнь не ? за пк ... я работаю и живу же!
я не делаю, я вижу только людей на место, чтобы думать, решить проблему только думают, что виноват кто-то ? предложенный имея программного обеспечения "частности" помочь им ! к месту сказать, посмотреть, что не f? спасибо то же самое... по крайней мере, я думал, сообщите я была!
просто зайдите на сайт vcpowerteam и увидеть в списке, что говорит
пункт launch control говорит:
Ford
•BOSCH EDC15P
•VISTEON DCU102
VAG
•BOSCH EDC15P
•BOSCH EDC15V
•BOSCH Temic DSG DQ250
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]