вам нравится делать professorino..!!!! браво..!!
должно быть, сара была в спешке, чтобы разместить карты на сандро.., что я сделал, скажем так "ошибиться" и не использовать расширенный режим, чтобы прикрепить их (я уже на сервере ******)
я не пытаюсь ничего никому, я только прошу помочь мне разобраться в МОЕЙ МАШИНЕ ...не зарегистрирован и никогда не diventero... как из презентации работа на болты... и proseguiro это сделать...
если бы я прочитал страниц.... я написал... или, по крайней мере, я lincato как сделать swich off... (материал segretissima на форуме), поэтому помощь я дал!!! и если законы не я писал только в этой статье...
подумал сандро не связать фото... но поставить его на вид... (то, что ты... как в этой ссылке..
http://www.professionalchiptuning.ne...i-su-modifiche )
как я видел ... или вы не знаете, дайте мне решение или держите в секрете ваши вещи...
спасибо.... отличная помощь...
я не просил сделать файл готов... но только если вы знаете решение..., если бы... и на этот вопрос !!!
перечитайте хорошо все...
теперь ... если вы хотите bannarmi.. bannami так же... но буду делать вид, что эта дискуссия будет удален..!!!
свободно выбирать....
ps.. посмотрите на фото.... и ищите... на 159 oc.... и вы увидите... что что-то хорошее... я знаю, что делать, а также ioo..!!! (весло на 1.9 q-tronic)
искренне это предупреждение... и фраза... вы читали правила.... я не хотел, чтобы nullla... потому что правила я читал..!! и не я вел себя так плохо...
ps... войди в мой профиль... и смотрите.. если я когда-либо написал, pm кто-нибудь!!!
поздравляю.... я надеялся, что хотя бы вы мне помочь,.... но, как я вижу..... я знаю, все хорошо на словах.... но факты.....????????
спасибо sandro.. что любезно попробуйте мне помочь.. но pultroppo без успеха...
повторяю... если обновить все.... (в покое) вы увидите.. что моя помощь я дал... я могу тебе дать основания для карт, загруженных.... но это было только потому, что я уже на сервере.. и я быстро публикацией... потому что я видел сандро подключен...
но поверьте.., что правила я читал!!!