Страница 7 из 9 PrimaПеред ... 56789 ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 86

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал дэвид Visualizza Messaggio
    вам нравится делать professorino..!!!! браво..!!
    должно быть, сара была в спешке, чтобы разместить карты на сандро.., что я сделал, скажем так "ошибиться" и не использовать расширенный режим, чтобы прикрепить их (я уже на сервере ******)
    я не пытаюсь ничего никому, я только прошу помочь мне разобраться в МОЕЙ МАШИНЕ ...не зарегистрирован и никогда не diventero... как из презентации работа на болты... и proseguiro это сделать...
    если бы я прочитал страниц.... я написал... или, по крайней мере, я lincato как сделать swich off... (материал segretissima на форуме), поэтому помощь я дал!!! и если законы не я писал только в этой статье...
    подумал сандро не связать фото... но поставить его на вид... (то, что ты... как в этой ссылке.. http://www.professionalchiptuning.ne...i-su-modifiche )
    как я видел ... или вы не знаете, дайте мне решение или держите в секрете ваши вещи...
    спасибо.... отличная помощь...

я не просил сделать файл готов... но только если вы знаете решение..., если бы... и на этот вопрос !!!
    перечитайте хорошо все...

теперь ... если вы хотите bannarmi.. bannami так же... но буду делать вид, что эта дискуссия будет удален..!!!

свободно выбирать....

ps.. посмотрите на фото.... и ищите... на 159 oc.... и вы увидите... что что-то хорошее... я знаю, что делать, а также ioo..!!! (весло на 1.9 q-tronic)

искренне это предупреждение... и фраза... вы читали правила.... я не хотел, чтобы nullla... потому что правила я читал..!! и не я вел себя так плохо...

ps... войди в мой профиль... и смотрите.. если я когда-либо написал, pm кто-нибудь!!!

поздравляю.... я надеялся, что хотя бы вы мне помочь,.... но, как я вижу..... я знаю, все хорошо на словах.... но факты.....????????

спасибо sandro.. что любезно попробуйте мне помочь.. но pultroppo без успеха...

повторяю... если обновить все.... (в покое) вы увидите.. что моя помощь я дал... я могу тебе дать основания для карт, загруженных.... но это было только потому, что я уже на сервере.. и я быстро публикацией... потому что я видел сандро подключен...
    но поверьте.., что правила я читал!!!
    то не я, кажется, сделать профессор, обращаясь с просьбой соблюдать правила, что я написал в моем форуме, и что вы согласились зарегистрировавшись здесь, и я не думаю, что кто-то тебе я обязан поэтому, если вы уже карты на сервер или нет, меня это не волнует, проблема в вашем и правила здесь одинаковы для всех, не исключая никого.вы не bannero' видел, что здесь мы не привыкли делать отцы, хозяева, и мы даем всем возможность повторить, но не дам тебе возможность ответить мне еще раз, как вы сделали чуть выше, то дайте себе регулируется и не пишите больше заглавными буквами.
    информация, которую вы получили здесь,в другом месте жаждете или человека) включен в стоимость сторицей,в этом форуме нет ничего секретного, но если разрешить у нас есть раздел, где мы публикуем работы, которые сегодня якобы специалисты даже не знают, что мы разделяем с теми, кто делает так же, и если люди, как вы, понимают что-то-разрядные коммутаторы должны благодарим людей, которые делают для судов, и делится не верите?
    или было бы лучше, что тем, кто работает и ест с этого корабля и инвестирует тысяч ? напишите книгу о том, как сделать поделки chiptuning?
    я всегда был один, что с одной стороны, в возможно, но в этом посте я не выступал, если не попросить вас разместить ори и модов на мой взгляд, и увидел, что не ты хотел, чтобы я что-нибудь еще добавить для вашей проблемы.
    кроме того, то, что мне нужно удалить или нет, здесь решаю я, а не ты ли это говорила,с этим я закрываю, и я надеюсь, что задумайтесь о вашей операции и, что не должно больше случиться.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    альфа 159 jtdm q-tronic 1.9, 150 л.с., 2009 года... мой..

альфа 159 1.9 jtdm 150 л.с. (я думаю, в начале 2007 года), однако файлы без проблем засорения..

оба оригинальные файлы!!
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-06-2013 в 14:56

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    альфа 159 jtdm q-tronic 1.9, 150 л.с., 2009 года... мой..

альфа 159 1.9 jtdm 150 л.с. (я думаю, в начале 2007 года), однако файлы без проблем засорения..

оба оригинальные файлы!!
    Из файла 1037391754 я 0DE0F6 я считаю, значение "1" - кровать 8-битный motorola. Если читать 16-битные находитесь "256". Мне подтвердили, что привело к 0 на этой ecu, не делаете то-swich off? Вы пробовали взять его на 2?

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    извините за двойное сообщение...

вы неправильно пишите адрес..., и получил 0 вместо 1..

именно так, и это.. 1DE0F6

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    болт не вам тепла,

сказав это,я пытаюсь дать оценку, discussioe от начала и посмотрим, что выходит из

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    привет sportking!! сколько времени...
    для правильности.. как я сказал, место, карту сделал.. (вы знаете, кто вы)...

однако, сегодня я курил мой мозг hahhah и я нашел 2 адреса может быть полезным для моих проблем... сравнивая 2 карты, которые я отправил раньше.. сразу же бросаются все глаза эти различия..!!

1e4478 (возможно засорение)
    1e42f8 (возможно, для регенерации прерывается)

сравнили вы видите различия...

второй я проверенная... но вычеркивать все, как ecusafe... а.. разницу между 147 и минимальный!!!

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона

однако, сегодня я курил мой мозг hahhah и я нашел 2 адреса может быть полезным для моих проблем... сравнивая 2 карты, которые я отправил раньше.. сразу же бросаются все глаза эти различия..!!

второй я проверенная... но вычеркивать все, как ecusafe... а.. разницу между 147 и минимальный!!!
    избегая другие споры....
    кто из вежливости... знает... если эти 2 адреса, которые я нашел.. есть решение моих проблем?? или тебе и в другой манере... риск что-то.. изменив эти 2 карты...??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция

Для адреса вы ссылаетесь на карту damos? если вы первый ? деградация масла, а второй ? правильно, как процент засорения в случае, если регенерация прерывается.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Давид,чип-тюнинг ? ремесло и c'? люди, которые вложили время и деньги, этот форум из всех ? единственное, Где действительно вы разделяете все, к сожалению, не знаю, пу? принять, что обладают всеми знаниями, я могу это сделать, что я делаю это для хобби, а не тех, кто делает для судов, мы также должны быть благодарны

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    ничего.. протестированы эти 2 изменения... и ничего не меняется..!!

Страница 7 из 9 PrimaПеред ... 56789 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •