? 2008 года...я понимаю, так и сделал, странно, но я надеюсь, вам удастся понять что-то...путешествия достаточно и радио ? важно![]()
? 2008 года...я понимаю, так и сделал, странно, но я надеюсь, вам удастся понять что-то...путешествия достаточно и радио ? важно![]()
Добрый день, ребята не нашли обсуждение по этому поводу и не volendono открыть новую позволю себе писать вам здесь на этот вопрос.. у меня есть навигация connect nav с кодом, который, к сожалению, оказывается, неправильно , что вы знаете, существует программное обеспечение, метод, чтобы проследить, master code или biasogna, чтобы заставить поехать в Альфа ? и даже если это и так? бы я чувствовал, что требует рамы машины, на которой был первоначально установлен в спецификации, которые вытекают из навигации по Can ( двигатель выключен, не могу запустить).. ? правда? я, знаете, дать какой-то совет?
Привет всем ,
мне нужен код этой автомагнитолы Blaupunkt в Fiat Grande Punto:
Цифры написаны они
Fiat Nr 7647386316
BP 738687442457
Огромное спасибо!!!
Попробуйте это: 4161, дайте нам знать....
Эт извините не c'? ничего, что я могу попробовать, по-вашему? Они действительно отчаянно, вы моя последняя возможность?!!!
Смотрите, по-моему, может быть памяти, чтобы разблокировать,? вы должны открыть для стерео и увидеть немного....Но ? также навигация..?Вы можете сделать фото в стерео..?
Я пытаюсь отправить вам фото...image.jpg