Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567
Результаты 61-68-68

Обсуждение: Fiat Bravo 1.9 jtdm 150cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вы подскажите, а на карту ось, Как я уже говорил у меня скачки давления до 1,7 бар. Немного много. Я мод карту vgt и теперь я считаю, что пресс с шипами 1,55 бар и 1,4 бар константы. Я заметил? что-й? он набирает обороты и меньше дизельного топлива впрыскивает. По карте мы 100mm3 теоретически до 4500rpm, как установлено в ограничители. Будет? какой-то другой ограничитель. Советы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Что вы сделали именно для регулирования vnt? Для ограничения дизель у вас регулируется карты лямбда новый stekio?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Вы подскажите, а на карту ось, Как я уже говорил у меня скачки давления до 1,7 бар. Немного много. Я мод карту vgt и теперь я считаю, что пресс с шипами 1,55 бар и 1,4 бар константы. Я заметил? что-й? он набирает обороты и меньше дизельного топлива впрыскивает. По карте мы 100mm3 теоретически до 4500rpm, как установлено в ограничители. Будет? какой-то другой ограничитель. Советы?
    я полагаю, что вы обратите внимание, как меняется давление turbo в зависимости от оборотов. Карты лямбда делают остальные...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    я слышал эти ограничители, но мы напрасно ищет, а я..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    этот пост ? очень-очень поучительно....наконец, что-то на время overboost я понял....кое-что, что? я не смог найти....- ценности преобразования, чтобы на самом деле понять значения карты vgt что они показывают....должен быть угол наклона лопаток....но эти то к чему относятся?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Если открыть карту vgt с титаном, дает значение в процентах, нежели в диагностике находитесь с открытия клапана. Некоторые диагнозы называют открытие клапана турбо, другие открытия клапана overboost и др.... Не ? другой, что открытие giometria переменной, а затем по перепускной

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок, вы меня обнаружен....и мне показывает 75% на холостом ходу двигателя....
    итак, мы видим, если я правильно понял.....минимум, очевидно, открыты, почему? на низких оборотах служит не давление турбины,а затем ускоряется по мере того, чтобы поднять давление, закрывается до максимального значения, указанные в карту, а затем повторно открыть после вращения, увеличивают, а не вы ? pi? нуждается? давления, как указано всегда в карту;
    теперь, если я захочу работать, чтобы иметь больше тяги вниз, а также давление турбо я мог бы работать даже на время overboost и, возможно, продления этого периода, чтобы иметь больше и лучше протянуть? конечно, всегда все сделано со знанием дела....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    ок, вы меня обнаружен....и мне показывает 75% на холостом ходу двигателя....
    итак, мы видим, если я правильно понял.....минимум, очевидно, открыты, почему? на низких оборотах служит не давление турбины,а затем ускоряется по мере того, чтобы поднять давление, закрывается до максимального значения, указанные в карту, а затем повторно открыть после вращения, увеличивают, а не вы ? pi? нуждается? давления, как указано всегда в карту;
    теперь, если я захочу работать, чтобы иметь больше тяги вниз, а также давление турбо я мог бы работать даже на время overboost и, возможно, продления этого периода, чтобы иметь больше и лучше протянуть? конечно, всегда все сделано со знанием дела....
    Нет значения-в % закрытию в vgt. Затем к минимуму sar? закрыт на 75%. На низких оборотах выхлопных газов ниже, а, следовательно, нужно держать геометрия-й? закрыто, чтобы заставить ее идти в давление.
    Однако на автомобили, акции 100mm3 не их можно вводить до 4500 оборотов, много и автомобиль fumerebbe, как поезд. На мой взгляд, с первоначально turbo-это слишком много, даже на низких оборотах, я не иду за 90mm3 с turbo stock, что gi? они пи? чем достаточно, чтобы делать красивые резюме, если все работает ? откалиброван хорошо.

Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •