Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-05-2013 в 08:32
* Tidus: ясно и приветлив, как всегда! спасибо за ваши советы, и критику на карту...к сожалению, я еще не могу скачать карту с изменениями, которые ты внес, поэтому вам надо? ожидать, чтобы достичь сообщения :-)
В то же время applicher? ваши советы, чтобы попытаться сделать лучше карту, я обещаю, что не только avr? чтобы скачать твоя я пытаюсь точно :-P
Tidus, как только у вас есть время, посмотрите на эту, будет лучше
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-05-2013 в 08:31
я думаю, я понял к кому вы обращаетесь, но я мнения очень противоречивые, и я повторяю, турбины не должен быть красивым, но и функциональным, для того чтобы конструировать турбины, не просто пойти в чувство. Часто производят assurdit? даже крупнейшие производители компьютерной техники, поэтому, когда мы говорим обработки всегда скептически, даже, почему? чтобы сделать хорошую турбину не просто балансировать, но многие тесты в лаборатории...
1E73B8 что? или лучше, что ты думаешь, что это?
первую карту лямбды ? изменен в положительную, я думаю, что вы сделайте рассуждения, доказательства ее 1500punti, то вы увидите, как работает...
В железнодорожный по мне ? бесполезно, как изменение, 1 окунь? не нужно, 2 почему? в случае, если изменения, особенно в последних столбцах.
Время, как я их? живу ори и пытался бы искать ограничители. Затем ограничители крутящего момента с низким и педаль бас...
Привет, Сандро,
1e73b8 ? пара во время включения ? изменения, которые вы ? стали необходимы, так? моя 159 ? один из тех, которые имели проблемы, начиная трудно в холодной.... после изменения в движение ? pi? настроить.. я взял пример с двумя картами одной 159 2.4, где проблема была намного больше? акцентировано.. я нашел ори с проблемой и ори aggirnata альфа, где изменили эти кривые.
что касается карту лямбда-рассуждал я cos?: если повышение на карте порог макс и diminuisco на порог min do к машине-й? экскурсия значения лямбда, так что если пара запросу ? была достигнута, что может снизить расход топлива с большего количества? воздуха, чем топлива...
? есть рассуждения? если вы, как мне изменить их?
ок, время их наложить? ori, я анализирую rail... вы обращаетесь к лим топлива?
lim пара и педаль бас сознательно в эту первую карту...один раз, думаю, в карту и понимаю, работы incrementer? еще :-)
спасибо большое за вашу помощь!
я рад, что карту зажигания был изменен сознательно, часто встречаются изменены, почему? обменять чисс? какую карту на дизельное топливо...
Карта лямбда-я сделал еще несколько шагов вчера, почему? также я верил, что они работают, как вы сказали вас, поэтому я поставил карту "high lambda", чтобы иметь 20/1, а другой я оставил оригинальный, результат машина была chiavica, шла в медленном темпе, а затем все вместе eplodeva, затем я посмотрел лучше damos, и я понял, что первый работает с определенным расходом дизельного топлива, второй с другой, так что я думаю, что лучше изменить таким же образом.
Для разрядников имел в виду, что вы должны найти фильтры дизель, есть по крайней мере 2 активных.
Пара, а не только в начале вы должны дать больше, в противном случае вы не понимаете, даже не понимаете, если изменения не работало или если не хватает еще какой-то ограничитель...
Привет, я пытаюсь дать вам мой скромный вклад...у меня такой же двигатель, на браво...
тогда, педали, ты спросил мало, чем ничего...? действительно почти ori...
lim пара пу? идти, но у вас еще есть запас...
карта лямбда-выражения, как gi? от сказал сандро, являются ошибочными
время впрыска, не я говорю...сделайте сначала найти карту 150cv, что у вас уже есть? время для 100mm3 и скопировать
давление турбо, я я хотел бы удалить какой-то момент...cos? я знаю, что ? р? altina
давления в рампе, верните его оригинал до 2500 оборотов (насос hp работает на распределение, и сосать мощности...если предложите больше давление, она поглотит? большая мощность)
вы должны найти два lim IQ...
PS эта машина имеет еще завихрения во впускном коллекторе?
взгляните на сообщения, я не думаю, что тот, кто вы говорите, то если вы сделаете корабль, и вы лучше, чем он ? еще один вопрос, я видел человека, некоторые из его работ и разговаривал с ребятами, которые выполнили работ у него, я не люблю говорить о слухах,я люблю потрогать руками и увидеть вещи в лицо
это было то, что я думала!
Я не конкурент, конечно, не получается, или я меняю турбины, но я слежу теперь курс turbomacchine, и l? я понял, число параметров, которые влияют на работу турбины/компрессора, что значительно выше, чем то, что пу? приехать только один ремесленник, как для знаний, так и для оборудования для экспериментов и расчета... Для этого я предпочитаю брать турбину, офицер, что я точно знаю, работа avr?, когда andr? в surge и битком, в общем, я предпочитаю потратить€ 200-й? но есть продукт, который я знаю, как она работает и как заставить его работать...