Страница 7 из 24 PrimaПеред ... 5678917 ... ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 231
    garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    и правда, работы отличные, даже редактировать трубопроводы масла для адаптации смазки и охлаждения на новый усилий, которые совершает турбина, магазин очень хорошо и серьезно.
    даже я был настроен скептически, как сандро, но, увидев человека, кома работает, я ricreduto капусты, ? истинный художник, в то, что делает

Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    далее, что есть вы размещаете ссылку cos? мы все видим, нет?
    не пу? по правилам, было бы рекламы?

несколько фотографий из его творений
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-05-2013 в 08:32

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    * Tidus: ясно и приветлив, как всегда! спасибо за ваши советы, и критику на карту...к сожалению, я еще не могу скачать карту с изменениями, которые ты внес, поэтому вам надо? ожидать, чтобы достичь сообщения :-)
    В то же время applicher? ваши советы, чтобы попытаться сделать лучше карту, я обещаю, что не только avr? чтобы скачать твоя я пытаюсь точно :-P

Tidus, как только у вас есть время, посмотрите на эту, будет лучше
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-05-2013 в 08:31

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я думаю, я понял к кому вы обращаетесь, но я мнения очень противоречивые, и я повторяю, турбины не должен быть красивым, но и функциональным, для того чтобы конструировать турбины, не просто пойти в чувство. Часто производят assurdit? даже крупнейшие производители компьютерной техники, поэтому, когда мы говорим обработки всегда скептически, даже, почему? чтобы сделать хорошую турбину не просто балансировать, но многие тесты в лаборатории...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    1E73B8 что? или лучше, что ты думаешь, что это?
    первую карту лямбды ? изменен в положительную, я думаю, что вы сделайте рассуждения, доказательства ее 1500punti, то вы увидите, как работает...
    В железнодорожный по мне ? бесполезно, как изменение, 1 окунь? не нужно, 2 почему? в случае, если изменения, особенно в последних столбцах.
    Время, как я их? живу ори и пытался бы искать ограничители. Затем ограничители крутящего момента с низким и педаль бас...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Привет, Сандро,
    1e73b8 ? пара во время включения ? изменения, которые вы ? стали необходимы, так? моя 159 ? один из тех, которые имели проблемы, начиная трудно в холодной.... после изменения в движение ? pi? настроить.. я взял пример с двумя картами одной 159 2.4, где проблема была намного больше? акцентировано.. я нашел ори с проблемой и ори aggirnata альфа, где изменили эти кривые.

что касается карту лямбда-рассуждал я cos?: если повышение на карте порог макс и diminuisco на порог min do к машине-й? экскурсия значения лямбда, так что если пара запросу ? была достигнута, что может снизить расход топлива с большего количества? воздуха, чем топлива...
    ? есть рассуждения? если вы, как мне изменить их?

ок, время их наложить? ori, я анализирую rail... вы обращаетесь к лим топлива?
    lim пара и педаль бас сознательно в эту первую карту...один раз, думаю, в карту и понимаю, работы incrementer? еще :-)

спасибо большое за вашу помощь!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    Привет, Сандро,
    1e73b8 ? пара во время включения ? изменения, которые вы ? стали необходимы, так? моя 159 ? один из тех, которые имели проблемы, начиная трудно в холодной.... после изменения в движение ? pi? настроить.. я взял пример с двумя картами одной 159 2.4, где проблема была намного больше? акцентировано.. я нашел ори с проблемой и ори aggirnata альфа, где изменили эти кривые.

что касается карту лямбда-рассуждал я cos?: если повышение на карте порог макс и diminuisco на порог min do к машине-й? экскурсия значения лямбда, так что если пара запросу ? была достигнута, что может снизить расход топлива с большего количества? воздуха, чем топлива...
    ? есть рассуждения? если вы, как мне изменить их?

ок, время их наложить? ori, я анализирую rail... вы обращаетесь к лим топлива?
    lim пара и педаль бас сознательно в эту первую карту...один раз, думаю, в карту и понимаю, работы incrementer? еще :-)

спасибо большое за вашу помощь!
    я рад, что карту зажигания был изменен сознательно, часто встречаются изменены, почему? обменять чисс? какую карту на дизельное топливо...

Карта лямбда-я сделал еще несколько шагов вчера, почему? также я верил, что они работают, как вы сказали вас, поэтому я поставил карту "high lambda", чтобы иметь 20/1, а другой я оставил оригинальный, результат машина была chiavica, шла в медленном темпе, а затем все вместе eplodeva, затем я посмотрел лучше damos, и я понял, что первый работает с определенным расходом дизельного топлива, второй с другой, так что я думаю, что лучше изменить таким же образом.

Для разрядников имел в виду, что вы должны найти фильтры дизель, есть по крайней мере 2 активных.

Пара, а не только в начале вы должны дать больше, в противном случае вы не понимаете, даже не понимаете, если изменения не работало или если не хватает еще какой-то ограничитель...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет, я пытаюсь дать вам мой скромный вклад...у меня такой же двигатель, на браво...
    тогда, педали, ты спросил мало, чем ничего...? действительно почти ori...
    lim пара пу? идти, но у вас еще есть запас...
    карта лямбда-выражения, как gi? от сказал сандро, являются ошибочными
    время впрыска, не я говорю...сделайте сначала найти карту 150cv, что у вас уже есть? время для 100mm3 и скопировать
    давление турбо, я я хотел бы удалить какой-то момент...cos? я знаю, что ? р? altina
    давления в рампе, верните его оригинал до 2500 оборотов (насос hp работает на распределение, и сосать мощности...если предложите больше давление, она поглотит? большая мощность)

вы должны найти два lim IQ...

PS эта машина имеет еще завихрения во впускном коллекторе?

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    я думаю, я понял к кому вы обращаетесь, но я мнения очень противоречивые, и я повторяю, турбины не должен быть красивым, но и функциональным, для того чтобы конструировать турбины, не просто пойти в чувство. Часто производят assurdit? даже крупнейшие производители компьютерной техники, поэтому, когда мы говорим обработки всегда скептически, даже, почему? чтобы сделать хорошую турбину не просто балансировать, но многие тесты в лаборатории...
    взгляните на сообщения, я не думаю, что тот, кто вы говорите, то если вы сделаете корабль, и вы лучше, чем он ? еще один вопрос, я видел человека, некоторые из его работ и разговаривал с ребятами, которые выполнили работ у него, я не люблю говорить о слухах,я люблю потрогать руками и увидеть вещи в лицо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    взгляните на сообщения, я не думаю, что тот, кто вы говорите, то если вы сделаете корабль, и вы лучше, чем он ? еще один вопрос, я видел человека, некоторые из его работ и разговаривал с ребятами, которые выполнили работ у него, я не люблю говорить о слухах,я люблю потрогать руками и увидеть вещи в лицо
    это было то, что я думала!
    Я не конкурент, конечно, не получается, или я меняю турбины, но я слежу теперь курс turbomacchine, и l? я понял, число параметров, которые влияют на работу турбины/компрессора, что значительно выше, чем то, что пу? приехать только один ремесленник, как для знаний, так и для оборудования для экспериментов и расчета... Для этого я предпочитаю брать турбину, офицер, что я точно знаю, работа avr?, когда andr? в surge и битком, в общем, я предпочитаю потратить€ 200-й? но есть продукт, который я знаю, как она работает и как заставить его работать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    Привет всем,
    пытаясь следовать бесчисленные советы и анализировать карты, например, найденных в сети, я пробовал делать карту для моего автомобиля, я хотел бы получить мнение от pi? специалистов здесь на форуме...

Мое намерение в реализации карты ? решить известный вопрос моей panterona, умерла на малых оборотах, пытаясь также придать ей больше? лошадей также об понесены.
    Я пытался сохранить время впрыска достаточно низкие для того, чтобы содержать немного расход (если бы я мог уменьшить ее размер в дальнейшем я бы не возражал).
    В modifice на карту крутящий момент при старте ? была соответствующим образом изменена, чтобы избежать повреждения маховика во время пуска (я заменил в прошлом месяце, так? лучился много, и разорвала, несмотря на трения не было, то cos? изношен).
    Это последнее изменение ? gi? протестировано и я должен сказать, что теперь проблема вибрации и strattonamenti в запуске ? решена.

Что касается карты, максимальный дыма я ничего не трогали, так как я не совсем понимаю, как они работают..

Жду с нетерпением ваши комментарии, критику и советы!!!!

Прилагаю ОРИ и MOD
    Здравствуйте, Павел, даже я 159_150CV также страдает от нее проблем сонливость низких оборотах, что программное обеспечение вы используете, чтобы сопоставить? ты мне дашь какой-то совет?

С уважением hyrosat

Страница 7 из 24 PrimaПеред ... 5678917 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •