С моей стороны нет никаких проблем, я бы отдал руку, volentiere но я не хочу нарушать правила, увидел, что уже говорит о поделиться в разделе " off limits...
С моей стороны нет никаких проблем, я бы отдал руку, volentiere но я не хочу нарушать правила, увидел, что уже говорит о поделиться в разделе " off limits...
ребята, что касается разделе off limits, как мы уже не раз говорили, зависит только от вас, а не в симпатии,это означает, что мы следуем каждый день на форуме, и посмотрим, кто помогает,кто пишет активно помогает в возможно,кто пишет только для достижения сообщений,кто пишет месяц и потом за 2 исчезает, а потом обратно, если что-то нужно, и так далее,с этим я только хочу вам заметить, что тот, кто следует каждый день на форуме, и способствует тем или помогает в можно будет вознагражден,как на другой день я лично обратился 2 пользователей, которым я не имя, сказав, что я и, открыв раздел " off limits, потому что абсолютно уверен в этом, и эти люди не я, они бы никогда не просил ничего,кроме того, кто исчезает для малыша, а потом обратно, не найти более скачать активным, то, как мы всегда говорили, мы просим только серьезность и честный, и вам будут открыты все двери,тех, кто считает, бездельничать, или же ему это удается, пока не й зарплаты здесь мало жизни,с этим, надеюсь, я уточнил ваши сомнения и я закрываю тему и совершенно не по теме.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
вопрос: петух, v54, как для 6f3 назад virtual read и пу? идти спокойно? я уже? сделал 6f3 без проблем, мне было интересно, если c'? что-то больше? сложно, в 8df...
Нет, не c'? ничего pi? сложно.... В mj8 c'? сохранение кодировки форсунок, и то в записи всегда обычные аккуратности напряжение достойную батареи, действия ? чуть более? длинная по сравнению с mj6 для остальных я написал без каких-либо проблем.
но сохранение кодировки форсунок ? процедура, помимо или назад в автоматический петушок? cio? что она делает, сохраняет кодировку в файле, отличается от того, что прочитал?
Сохранение попросит вас сделать это петух. Если вы пропустили по какой-то причине кодировки опять повторить
Я, сделаны довольно много с галло-v54 в virtual read только я должен был добыть файл ори так как не было в базе данных петух
мот петух имеет банк данных хорошо обеспечены полной и до первых месяцев 2012 года
даже мой v54 должны иметь все, до ноября 2012 года.
oakley1, что касается кодировки форсунок, как я понял, заставляет сохранять этот файл, помимо, вместо? вместе на карту, загруженную на виртуальный?
в записи, что делает вас требует?