Страница 7 из 16 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 158

Обсуждение: digiprog 3

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    roccastrada
    Citazione Первоначально Написал raffaell0 Visualizza Messaggio
    Всем привет, и с праздником.
    И в европе?я digiprog и через obd работал на passat bg3 1.9 tdi, opel astra дизель 2005 vdo, если я ошибаюсь.
    То, что меня интересует ? соединение с ПК. Я бы хотел прочитать eeprom.Кто-то есть ? удалось?И если возможно, пожалуйста, шаг х шаг мне, как он это сделал.
    Спасибо
    в dp3 клон можно подключить к пк, но только для резервного копирования файлов, сохраненных на dp3...сейчас я смог перевести только eeprom, как 93c66 и им подобных, но, к сожалению, файлы eeprom самые большие, как 9s12 и hc68, не могут быть переданы на пк

для frienz, к сожалению, найти цвета вилки 51 я и хотел день, следуя трассы ссылок, и я даже удачи.
    когда у меня мало времени, я пытаюсь следовать ссылки штепсельной вилки 30 и, если видел, что провода в случае, если для каждого dp3,вместо того, чтобы тянуть из цветов мы смотрим, куда на самом деле идут, подключенных на контактный разъем последовательного...
    Последний раз редактировалось leandro89; 30-12-2013 к 17:22

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di raffaell0
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    *bluted, спасибо за новость.Но я могу соединиться.даже программы не могу установить ее правильно.меня от ошибки.Вы можете отправить мне для pn руководство comd вы сделали.шаг за шагом.
    В digiprog поддерживает x некоторые автомобили, а также диагноз и что-то еще.но если я мог бы проверить его если ? эффективно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Ребята, как насчет составить список автомобилей считываются и записываются через obd? Я вижу, что этот инструмент хорошо работает только по obd..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал Omt Visualizza Messaggio
    Ребята, как насчет составить список автомобилей считываются и записываются через obd? Я вижу, что этот инструмент хорошо работает только по obd..

также работает с другими кабелями, надо только понять, на что pin ссылаются на проводку для eprom, так и в официальном, что в клоны, которые имеют кабели, подключенные к*****

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Ок? если не угадает кабели риск сжечь картину или что-то другое.. Если мы делаем список автомобилей работает через obd мы понимаем, что парк автомобилей охватывает без сучка и задоринки. Или я ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Но, чтобы рад, некоторых клиентов, я думал я сделать покупку в этой области.

Думала, digiprog 3, не более при необходимости (с учетом стоимости минимум) в tachopro только, чтобы иметь инструмент "эскорт" для безопасности.

Вы что думаете? почему? я также вижу много digimaster 3 в продажу, но как? видно, что цена будет хорошо отличаться...

I digiprog все кабели завышены? что ? хорошая скважина на самом деле...

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Посмотреть-то? автомобиль, который поддерживает OBD. Для меня ? то причина, по которой пу? сказать "покупка";Простой и быстрый. Остальное, что вы f? через неподвижное ? решение зачаточном состоянии, и cio? входит в раздел diy. Я думаю, что все у вас хорошо elettrauti вам не нужно в обязательном порядке для digiprog идти на eeprom.
    Tachopro? А то я не понял, если gi? ce l?у вас есть или вы хотели бы купить. Если вы хотели бы купить я не вижу, почему?. В digiprog ? pi? передовой, чем tachopro. Всегда, теоретически. И мы говорим о C***я думаю ;-) Так ? все теоретические обсуждения.
    -Ничего качество?
    -Ничего, обслуживание клиентов
    -Ничего, update
    Грабеж в том числе и в цене.
    Шутка :-)) Не всегда

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    И почему никто не говорит о том, digimaster? Это действительно ерунда, как кажется?

Мне кажется, что не делает ничего из бд (или почти)...

Однако repsoft попадает клон китайский digiprog и с 2000euro еще вы от оригинала :-)

жаль, что вы не изменится и все адаптеры, что много, и на клон не правы: так что ждет вас в брешь :-D

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал matech Visualizza Messaggio
    И почему никто не говорит о том, digimaster? Это действительно ерунда, как кажется?

Мне кажется, что не делает ничего из бд (или почти)...

Однако repsoft попадает клон китайский digiprog и с 2000euro еще вы от оригинала :-)

жаль, что вы не изменится и все адаптеры, что много, и на клон не правы: так что ждет вас в брешь :-D
    в digimaster 3 , Enigma являются igliori, как я понял, поправьте меня, если я ошибаюсь, но costan наследия в моих карманах... для восстановления расходы, нужно сделать совсем немного священного писания ;-)

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Я знаю, что сказать на эту тему.Я nn я думаю, что вы не можете, гарин l инструмент только с о'кей и км.Как правило, вы должны заставить вас дорого заплатить за x в этом.Но ты знаешь, что ты не можешь попросить очень.Я видел интерфейсы, которые стоят на 9000?.Не ? лучше, чем если держать на витрине? Я понимаю, l eccezzione технологических исследований.Но каждые 2 месяца выходит модель автомобиля, новый.Затем купите сегодня, и завтра вы уже? инструмент ограничен. Нужно делать обновления? Ок.Kosto?

Страница 7 из 16 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •