что ? параметр, который напечатан производителем на каждый автомобиль, дизель. Карта уверяю вас, что вы можете спокойно исправить такое поведение, и если вы хорошо знаете, как взаимодействуют между собой различные карты, вы сможете создавать вас ответ, как вы хотите.
Вчера, например, я изменил gt150, владелец раньше 147 2.0 ts и требовал доставки от turbobenzina в GT, так? я намерен обойтись 80mm^3/i во всем диапазоне оборотов полезные (пожертвовав немного даже крутящий момент на низких), но клиент сказал, что я ему ремонт машины!
Это означает, что если вы знаете, как действуют различные карты изменение будет? в точности как если его ждет.
Извините за OT, теперь давайте вернемся в тему.
Еще немного терпения... Здесь, в Турине, время и недостойных.. ? чтобы сделать из журнала я хотел хотя бы один день без дождя..
Привет всем..сегодня я сделал несколько тестов, с диагнозом добавил..autocom мне, как дела? топливо впрыскивается "максимальная" 61m3per i.... Как вы думаете, сколько я могу принести и где это, так как в карту?
части из таблицы преобразования пара/IQ и преобразование этой сферы в паре, то окажетесь в карты педаль и в различные ограничители крутящего момента.
Если человек журнал, я думаю, что может помочь
нет, я думаю, что я должен нажать на символ самолета, установить данные, которые вы храните, то разыскать их в микро-sd.
Таблицы преобразования, то я пытаюсь дать вам правильный адрес.
нет, таким образом, если я правильно помню, вы только захват кадра, в котором нажмите на фото, затем мгновение.