Страница 7 из 15 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 172

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    на 159 ? достаточно разблокировать только ограничители видел, что ecu был откалиброван для того, чтобы предоставлять 100 мм^3/i, то это зависит, сколько лошадей мири...
    Резюме, так как количество меня не интересуют, я d? хлопот, ускорить и не получить ответ, что 150cv должны иметь. и особенно после 3000 об / мин. можно ускорить, как вы хотите, но тяга остается всегда тот,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    что ? параметр, который напечатан производителем на каждый автомобиль, дизель. Карта уверяю вас, что вы можете спокойно исправить такое поведение, и если вы хорошо знаете, как взаимодействуют между собой различные карты, вы сможете создавать вас ответ, как вы хотите.
    Вчера, например, я изменил gt150, владелец раньше 147 2.0 ts и требовал доставки от turbobenzina в GT, так? я намерен обойтись 80mm^3/i во всем диапазоне оборотов полезные (пожертвовав немного даже крутящий момент на низких), но клиент сказал, что я ему ремонт машины!

Это означает, что если вы знаете, как действуют различные карты изменение будет? в точности как если его ждет.

Извините за OT, теперь давайте вернемся в тему.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Еще немного терпения... Здесь, в Турине, время и недостойных.. ? чтобы сделать из журнала я хотел хотя бы один день без дождя..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Привет всем..сегодня я сделал несколько тестов, с диагнозом добавил..autocom мне, как дела? топливо впрыскивается "максимальная" 61m3per i.... Как вы думаете, сколько я могу принести и где это, так как в карту?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    части из таблицы преобразования пара/IQ и преобразование этой сферы в паре, то окажетесь в карты педаль и в различные ограничители крутящего момента.
    Если человек журнал, я думаю, что может помочь

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    части из таблицы преобразования пара/IQ и преобразование этой сферы в паре, то окажетесь в карты педаль и в различные ограничители крутящего момента.
    Если человек журнал, я думаю, что может помочь
    Таблицы по адресам, которые вы мне дали, не я нашел( ecm).. Ты знаешь, где сохранить журнал autocom, когда вы нажмете на кнопку "фотография"..????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, я думаю, что я должен нажать на символ самолета, установить данные, которые вы храните, то разыскать их в микро-sd.
    Таблицы преобразования, то я пытаюсь дать вам правильный адрес.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    нет, я думаю, что я должен нажать на символ самолета, установить данные, которые вы храните, то разыскать их в микро-sd.
    Таблицы преобразования, то я пытаюсь дать вам правильный адрес.
    ...может быть, в китае символы разные....hihihihih....*****unque, возможно, я понял, как сделать, чтобы логи...я перо повторить процедуру,,я пропустил шаг,я должен был scttare фотографии, а затем выберите сохранить или распечатать..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, таким образом, если я правильно помню, вы только захват кадра, в котором нажмите на фото, затем мгновение.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    нет, таким образом, если я правильно помню, вы только захват кадра, в котором нажмите на фото, затем мгновение.
    ...то скажи мне, хорошо, как...кто? " кнопку самолете?????

Страница 7 из 15 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •