Страница 7 из 10 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 92
    Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Я изменил последние три столбца Rail Pressure f(IQ) и два Rail Pressure Limiter f(IQ) и f(T_FUEL), как в прикрепленном изображении.
    Что касается битов, которые делают выключите машину, если вы имеете в виду Single Value Rail Limiter SVRL (72A6A) что ? значение 1350bar?
    Если ? cos?, я уже? изменен в 1400bar, но существует также и другой SVRL (72A78) gi? установлен со склада в 1450bar, вы знаете, случайно, что это?

Rail Pressure.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    да, они оба работают на бит, и то, больше? выше должен остаться-й? выше, чем то, в 1350, c'? написано в описании damos. железнодорожных aumentalo только в последний столбец 1400, в других конечных modulalo. Остальные? Давление наддува ты измененный?

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Изменены Давления в магистрали Rail, с Турбонаддувом и ограничитель turbo.
    Как вам кажется?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-05-2013 в 17:00

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    хорошо, прости ори оси ограничителя turbo, таким образом, я думаю, что он может перейти в recovery, turbo вместо пусть cos?!
    Перейдем к анализу достижений, я думаю, что потребовалось 3? на последней колонне, на старые перейти, подняться, как rail. Затем, прежде чем пробовать, я делаю счет и давайте посмотрим, если 3? достаточно или слишком много.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    ОК, Сандро, изменения! Что касается СОИ и без пилота я изменен с помощью линейной интерполяции: выходит, макс 4?.
    В приложении, включают также мод, так? в то же время, если вы можете дать ему взглянуть на калибровки осей себя, я был бы признателен.
    Прилагаю изменения:
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-05-2013 в 08:50

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    видел теперь, я anticiperei немного, даже на 2000rpm с пилотом, тогда вы можете попробовать сейчас ? полную карту!

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Сандро, ибо не уверен, что если с помощью линейной интерполяции авансы, могли бы вы сказать мне, какие расчеты вы делаете, чтобы вывести авансы?
    Правильно, чтобы не совершить ошибки...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    те, которые вы использовали, могут пойти, то попробуйте увеличить его или уменьшить и посмотреть на впечатление... во всяком случае я расчет в конце впрыска, и делаю так, чтобы прекратить инъекции в течение 5? *4000rpm, pi? вниз пу? длиться даже больше.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Сандро, я загрузил карту...
    Машина сейчас идет сильный, он прогрессии впечатляет и не курит минимально...
    Только при 100% газа и около 4000 оборотов в минуту двигатель делает немного шума, как если stentasse идти дальше, может быть, чисс? если зависит от заранее.
    Кстати, вы не знаете, случайно, если существует ли аналитическая формула, которая связывает duration, rail и SOI, просто чтобы не идти ощупью?
    В то же время я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас в вел меня в создании истинного карту!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Нет, не существует формулы, истинные, чтобы определить заранее в зависимости от p.rail и длительность, скажем? что вы можете выручки в зависимости от времени впрыска в градусах срок службы, и вычитая, мы заранее посмотрите, как продолжить впрыска после ВМТ.
    Машина в 4000rpm теряет силу немного из-за preiniezione, что терпит неудачу после 3500rpm, немного из-за турбины, что делает почти из пробки, а затем, конечно же, заранее говорит, что его, о том, что вы можете играть в немного так, посмотрим, что ваш автомобиль терпит лучше!

Страница 7 из 10 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •