Страница 7 из 42 PrimaПеред ... 5678917 ... ПоследнееUltima
Результаты от 61 до 70 от 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    то я учусь хорошо, авансы, чтобы не дать им случайно, но по логике, я сделал калькулятор exel, приведу один пример, мы принимаем во внимание 80mm3 топлива вводят в 1600 бар требуют открытия 975us согласно карте-ори, теперь я буду искать, где подается это давление на карту rail, так как break point max 70mm3 я беру во внимание то, как сказал Марио, поправьте меня, если я ошибаюсь, здесь говорит мне, что берутся 1600 бар при 3250 об, а мой калькулятор формула ? : (1s (в миллисекундах)/(оборотов в минуту/60))/360 градусов полного оборота= двигатель за цикл требует 720? но здесь расчет делается на градусов вокруг мотора, в расчете заранее, так вот почему деление на 360, с помощью этой формулы я когда длится может в сша это число diri, теперь для 3250 1 градус соответствует 51 us, я буду видеть карту предоплаты, и я вижу, что в 70mm3 (значение max брейк-пойнт, поэтому я предполагаю, верно и для 80mm3) есть 12,49? аванс, в размере 636us, то inezione начинается 636us перед вмт и 339 us после вмт, поэтому 65% до вмт и 35% после вмт, теперь вопрос ?: это учитывая, сообщили карту ори ? правильным может быть улучшена также, не следует учитывать запас потребности времени впрыска? интересно, это потому что если andase хорошо бы принять этот факт, как, например, вернуть пропорции для quanita больше топлива впрыскивается, то, конечно, другой вопрос ? сколько сша и, следовательно, степени могу ли я настаивать после вмт с помощью инъекций? я прочитал на различных форумах, максимум 10?, и когда градусов до вмт, я вижу продвижений 22? градусов до 4500 оборотов, так что я бы сказал 22? безопасно, но предел, как

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    итак...объясню одну вещь за раз..карта лямбда-это не что иное, афр...показывают соотношение "стехиометрической", т. е. воздуха, топлива...только что умножающий коэффициент ? 0.001...если, например, вы находитесь 1,38 означает, что вы будете иметь отношения stechio ограничено 13.8....поэтому, если вы хотите сойти с stechio и увеличить дизельное топливо впрыскивается нужно УМЕНЬШИТЬ лямбда-карты....например, если вы делаете это в команде 0,500, практически позвольте к ecu придать для afr в размере 5...
    для достижения речь ? правильно...считает, что хорошо бы поддерживать в течение 7 градусов post inj, но в пределах 10 ? приемлемо...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    итак...объясню одну вещь за раз..карта лямбда-это не что иное, афр...показывают соотношение "стехиометрической", т. е. воздуха, топлива...только что умножающий коэффициент ? 0.001...если, например, вы находитесь 1,38 означает, что вы будете иметь отношения stechio ограничено 13.8....поэтому, если вы хотите сойти с stechio и увеличить дизельное топливо впрыскивается нужно УМЕНЬШИТЬ лямбда-карты....например, если вы делаете это в команде 0,500, практически позвольте к ecu придать для afr в размере 5...
    для достижения речь ? правильно...считает, что хорошо бы поддерживать в течение 7 градусов post inj, но в пределах 10 ? приемлемо...
    спасибо за объяснение заранее, сейчас на самом деле, формула для расчета anticpi ? упрощенная poioche я должен tenerc onto, что я должен смотреть на расстояние до поршня в вмт, а затем нажмите теорема пифагора динамический для каждого состоянии движения dell вал расчета длины viella и цилиндр друг от нападения Шатуна/цилиндр, ибо скорость вала ? однородной но поршня нет, существенно замедляет крайности, однако, учитывая, что замедляет в равной momo в вмт и среднего бизнеса формула для расчета продолжительности впрыска должны быть более или менее правильно, теперь вопрос ? ок, чтобы максимальное значение пост пмс, но сколько градусов я могу предвидеть до вмт, вы можете получить 30?? ибо если мы принимаем во внимание, 4500 об с впрыском топлива 70 мм3 / я 22?, затем я около 900us впрыска (примерно, ибо не ? в break point), что эквивалентно 24? затем с течением времени угла впрыска после вмт 2 градусов, если увеличение на 20 % avro 1080 сша, что эквивалентно 29? со временем угла впрыска после вмт 4?, это означает, что с этим подъемом я мог бы оставить заранее, ori, или даже я мог бы уменьшить и довести время пост вмт до 7?, но inn данном случае платится в плане урожайности? или я мог бы увеличить продолжительность инъекции до 7?, но не ? слишком? вот что я хотел бы понять, как себя, и если следует также снизить авансовые платежи или увеличить инъекций до предела вперед, от 7 до 10 ? пост пмс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    так. значение 1000 соответствует стехиометрической, а затем 14.7/1

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    я их читаю от драйвера 1.x, следовательно, не в абсолютных цифрах, 2d, затем 1000 соответствует stechio, но в абсолютных значениях, я уже конвертировать на ecm titanium для тех карты

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Вы команда 0,500 nn, я понял, что вы хотите сказать и как сделать ее ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    здесь марио хотел сказать, что если для абсурда impostassi все лямбда-500 очков, вы бы отношения В/F размере 14.5 x 0.5 = 7.25 (кроме 5, как пишет он)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    здесь марио хотел сказать, что если для абсурда impostassi все лямбда-500 очков, вы бы отношения В/F размере 14.5 x 0.5 = 7.25 (кроме 5, как пишет он)
    ок, спасибо большое

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я сделал исследование авансы, которые я был немного расстроен, то я butatto июн ua таблицы exel путем преобразования авансовые платежи в градусах, в ms для инъекций 70mm3 на 4500 об, результаты на эти вложения, потому что, если я использую 800 ms заранее, чтобы придать 70mm3 до 4500 оборотов, мне нужны 1000 заранее, чтобы ввести их непосредственно в 1000 оборотов? 1000 оборотов, есть 700 бар, чтобы придать 70mm3 700 бар там хотят (делают счет на среднее значение, учитывая, что не c'? табличные сроков 70mm3) 2400us, что на 1000 оборотов, 14?, в этом случае заранее, в 6 ? я 8 градусов post pms, здесь было бы полезно привести значение post вмт, до 7 градусов, так что я мог бы предвидеть, чем может, 2, может быть, слишком много, я думаю, что рассуждение правильно, ecu для 70mm3 учитывая, что не есть брейк-пойнт назад среднее значение или закон вр от 80mm3? это ? в основную информацию для расчета tem0pi, я помню только что я вкладывал ценности в процентах дело, и многие мне говорили, что карты рано, соединенных между собой, и не понимала в то время, теперь понимаю, что
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    я сделал исследование авансы, которые я был немного расстроен, то я butatto июн ua таблицы exel путем преобразования авансовые платежи в градусах, в ms для инъекций 70mm3 на 4500 об, результаты на эти вложения, потому что, если я использую 800 ms заранее, чтобы придать 70mm3 до 4500 оборотов, мне нужны 1000 заранее, чтобы ввести их непосредственно в 1000 оборотов? 1000 оборотов, есть 700 бар, чтобы придать 70mm3 700 бар там хотят (делают счет на среднее значение, учитывая, что не c'? табличные сроков 70mm3) 2400us, что на 1000 оборотов, 14?, в этом случае заранее, в 6 ? я 8 градусов post pms, здесь было бы полезно привести значение post вмт, до 7 градусов, так что я мог бы предвидеть, чем может, 2, может быть, слишком много, я думаю, что рассуждение правильно, ecu для 70mm3 учитывая, что не есть брейк-пойнт назад среднее значение или закон вр от 80mm3? это ? в основную информацию для расчета tem0pi, я помню только что я вкладывал ценности в процентах дело, и многие мне говорили, что карты рано, соединенных между собой, и не понимала в то время, теперь понимаю, что
    блок управления интерполяция с использованием значений pi? ячеек.
    В любом случае на малых оборотах, не ? проблема иметь сообщение инъекций, наоборот, выгодно, почему? посылают в очереди перед турбиной. Тогда как вы иметь 70mm^3 = 1000 оборотов в минуту... я думаю, что если это повторить первый результат будет сцепления, который выходит из двигателя mo' freesbee

Страница 7 из 42 PrimaПеред ... 5678917 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •