-
Нет нет Пять, нет ? чтобы не размещать. Я говорю в целом, я заметил, что, если те, что указаны в хороший Спорт, достижения, между 75 и 90, много, несколько. Для моей я открыл пост, здесь ? о чем-то поговорить и попытаться выяснить, все вместе, пытаясь создать что-то конструктивное.
Прилагаю screen.

90cv опубликовано от спорта...

75cv Swift.
Я беру, как сказал pocansi, этот файл внимание, почему? я работаю, и как нужно меня понять, я думаю, может служить всем. Теперь, если эти авансовые платежи, так? cos? такой разницы? Остаются подобные две другие карты сразу выше.
Gia, вы использовали драйвер для moddare, или в 2d?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Gia, вы использовали драйвер для moddare, или в 2d?[/QUOTE]
Be я не туз в карту эту я должен предвидеть..
однако, между 75 и 90 есть pi? различия не только авансовые платежи,
и вы s? или драйверы, я открываю его с драйвер на 100%, но тем не менее, мод делают 80% в 2D,
также, почему? драйверы означают минимум карт. за пределами ce драйвера от по-настоящему работать...
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
вы, вероятно, уже читает карту ограничителя крутящего момента, справа налево,но слева направо.
к сожалению marelli не являются, как и все другие ecu,некоторые должны читать с осью x в правильном направлении, а ось y-в противном случае, или наоборот...
лично мне пришлось применять другие методы, чтобы не ошибиться и cio? изменить весь кривой...
типа, что и ограничитель крутящего момента меняется все полностью...
к сожалению, я не нашел карты, но я не нашел ни одного, дать мне совет,то я должен был согласиться моей работы
может быть, кто имеет 1.3 персонал может вместо того, чтобы делать испытания на своей, чтобы понять что-то больше? изменяя по-разному, чтобы понять, как они действуют в реальности? кривые,у меня с 1.3 исключением какой-нибудь друг
-
Скажите, что попробовать сделать!
-
попробуйте например на ограничитель крутящего момента, изменить только слева или только справа и посмотреть как он себя ведет,те же, что со временем впрыска,попробуйте изменить ее в наконечник и затем pi? низкий и посмотреть, как он себя ведет,так же? вы понимаете, как читать кривые
-
Я уже? попытался сделать эту вещь. Modificanto кривых с пиками до 4000, в нижней а именно то, что водитель намерен высоких оборотах и высокой нагрузке...курит...Но прошло 4000rpm перестает...Дает +10 в кривые, низкие, но по той же логике положения акселератора, на низких ничего не меняется и на высоких тоже. Fumosit? без изменений. И я вошел в замешательство.... :/
О том, ограничители, сегодня вечером я пытаюсь это сделать, и я дам вам знать...
-
Обновлю. Увеличение ограничители равны, понимаемые как карту педаль более чем на 30%, следуя драйвер, изменяя Последние кривые, а именно те, которые высокие нагрузки, дроссельной заслонки и для каждой кривой в от 2000, машина, как минимум, бормочет и до 2500 не работает минимально круглой.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Sportknight извините, но в адресах от тебя mensionati несколько постов назад c'?ра ограничитель давления в рампе, вы уверены, что адрес указан правильно? Почему? ее, кажется, не в карту ограничений rail...
-
смотрите,учитывая значения, кажется, ограничитель давления,то я могу ошибаться, но сейчас проблем не имею имели
-
Спорт, как вы думаете, в отношении ограничители?
Инъекции, как отредактировать?
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума