Стр. 7 из 11 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 110
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    не s? если вы видели, здесь: http://www.professionalchiptuning.ne...ull=1#post2594
    я поставил заметки, сделанные в процессе, безусловно, не ? много, но ? в любом случае начало

garret
    Guest
    magi ты большой!! ? все очень ясно, и для начала я бы сказал, что ? топ,ваш ? большой вклад отличная работа!

garret
    Guest
    ребята, я изучаю карту, что я ? был сделан специалистом, чтобы увидеть, что и как были затронуты определенные значения, я попытался сделать некоторые изменения, прежде всего, к низким ценам, почему? до 2000 оборотов c'? отверстие очень остро, что исчезает, когда вы наберете 2000 оборотов каждый шаг исходил от 1500 оборотов, приведя в процентах 1300 оборотов, основываясь на значения, приведенные и расчета правильный шаг в табличной, я бы не опубликовать его-почему? мне не кажется справедливым по отношению к ней, могу сказать, что это касается только системы впрыска топлива, почему? турбо ? управление: пневматика с ручной регулировкой перепускного клапана, что я и сделал, я повышая давление 0,2 бар, и проверив все, с манометром автомобиль ? евро 3, то без fap\dpf

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я вам скажу только одно, из личного опыта, на моей машине.
    я начал сопоставлять инъекций перед 1000rpm, а затем 1500, но автомобиль я курил.
    теперь, что не убивает, то делает от 1700rpm не курит-й?

так что не на всех авто ? можете дать шагом gi? от низких оборотов, не имеющий побочных эффектов (fumosit? выхлопных газов)

garret
    Guest
    автомобиль в вопрос, курит меньше, чем в оригинале, но я должен сказать, что я сделал изменения механических всасывания, удалив также источников тепла, прежде чем эти изменения и повышение давления turbo автомобиль курил, хотя и незначительно, сейчас ноль, это, кажется, на fap попробует? загрузить карту с поправками, если будете видеть? ухудшение torner? предыдущему, который был, однако, очень

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    однако глаза! есть некоторые titanium, что ошибаются все cheksum

garret
    Guest
    версия 1.61 ? лучший

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    я с ecm 2001 года никогда не было проблем.
    доказана на титан и эбу заблокирован

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    То, что это не хорошо, и 1.49.....в 1.61 90% и ок
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Я должен попробовать, чтобы вытащить из суммы

Стр. 7 из 11 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •