Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567
Результаты 61-69 69

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Серия t7 не имеет рециркуляции выхлопных газов как внутри страны, а не c'? отель имеет 7000 серии..
    вы говорите процент рециркуляции в порядке 20%.. это я думаю влияет на количество? дизель iniettaro..
    серия t7 возвращается к тому, что эффективность типичных для двигателей без ricircoli.. было бы интересно понять, где-технической iveco ли ? можно установить распределительный вал из t7 на t7000.. может быть, вера что-то знает?
    спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал MultiBravo Visualizza Messaggio
    Серия t7 не имеет рециркуляции выхлопных газов как внутри страны, а не c'? отель имеет 7000 серии..
    вы говорите процент рециркуляции в порядке 20%.. это я думаю влияет на количество? дизель iniettaro..
    серия t7 возвращается к тому, что эффективность типичных для двигателей без ricircoli.. было бы интересно понять, где-технической iveco ли ? можно установить распределительный вал из t7 на t7000.. может быть, вера что-то знает?
    спасибо!
    Да, мне сказали, что один изменил вал cammes... проблема-й? что еще ? что его нужно снять и ****обратить двигателя. Точно не знаю, но, должно быть, почему? если вы не ****обращает двигатель, затем попадают в аукционах?
    Если нет его, я уже? сделать я! И я не разделяю даже выбор Iveco интегрировать системы EGR, таким образом,

О достижениях давление? не ? что в конце концов, меняется время дизельное топливо впрыскивается, где в t7070 я давление pi? низкие avr? во всяком случае, время впрыска больше в паритет? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть.
    И если повышение давление без изменения количества? дизельное топливо впрыскивается avr? только время впрыска-й? коротких, но я не знаю, если карта ? cos? из-за egr..

Cio? чтобы сказать, если я смотрю на кривую 130 мг/cyc я этих давлений эти раундов
    700 оборотов в минуту --- 950 бар
    800 оборотов --- 950 бар
    900 оборотов --- 950 бар
    1000 оборотов --- 950 бар
    1100 оборотов --- 933 бар
    1200 оборотов --- 923 бар
    1300 оборотов --- 921 бар
    1400 оборотов --- 899 бар
    1500 оборотов --- 857 бар
    1600 оборотов --- 978 бар
    1700 оборотов --- 1082 бар
    1800 оборотов --- 1161 бар
    1900 оборотов --- 1212 бар
    2000 оборотов --- 1233 бар
    2100 оборотов --- 1203 бар
    2200 оборотов --- 1141 бар

Максимальный крутящий момент двигатель имеет 1500 оборотов (когда давление ? pi? низкий) и максимальной мощности, мне кажется, что именно на 2000 оборотов (где я и максимальное давление)... ? случай или c'? по какой-либо причине?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Я прилагаю скриншоты карта rail T7070 и T7.270
    В частности, в первом давление имеет тенденцию, что в met? графика у меня давление pi? низкий iq, которые вместо этого увеличивают идем вправо..
    Даже тогда давление по моему мнению, являются очень низкими, я посмотрел на каталог запчастей и оба тракторы собирают сами форсунки и тот же насос в магистрали rail.
    Что вы думаете об этом?
    Давления в рампе T7070 против T7.270.jpg

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Да да, я подтверждаю, что ? тяжелая работа, смена распредвала на этих двигателях.
    ? пособие будет замечательный с моей точки зрения..

Вера, вы точно уверены, что операция обмен дерево на t7000 с тем, новые t7 ? успешно?
    Что стоимость имеет дерево?

В отношении давления впрыска vs. частоты вращения с фиксированной расхода топлива, я я как регулировки продолжительности впрыска..
    Cio?, учитывая, что в 1500г/м у нас давление pi? низкий у нас будет время впрыска-й? высокая; 2000 гр/м, в котором мы давление pi? высокое у нас будет время впрыска-й? низка..
    Тогда вы пу? читать также, как распыление струи: 700г/м у нас струя мелкого разбрызгивания-й? мелко, что в 1500г/м..
    Я я cos?, если c'? кто-то больше? эксперт хорошо будет, мы всегда учиться..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Я даже не на цену, от того, что я знаю, операцию ? бронировали успешно Дома Puma.
    Речь давления, несколько постов назад я говорила, что, имея egr, то iniettavano дизель меньше, имея меньше кпд двигателя, по крайней мере, cos? я понял.
    ? если бы cos? дизельное топливо будет ограничен в карту lim дизельного топлива в зависимости от оборотов двигателя. А не как в T7070 (tier 3 с EGR) и T7.270 (tier 4A с мочевиной и без EGR) дело? максимальная дизельного топлива мы на 1500 об.
    T7 имеет более высокие значения, но ? также верно, что он ип? пара и-й? мощность.
    Но я не понимаю, то давление pi? низкие.
    Как вы видите, на каждом эволюции системы common rail есть улучшения, но мы также давление pi? высокие. Многие говорят, что давление не в счет... а я думаю, что приносит пользу.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Может быть, я неправильно таблицу.. когда вы говорите карте 130mg/цикл-значит придать 130 мг каждого взрыва, верно?
    Затем я партия) этот параметр фиксированный, и я понял, увидел, что давление ? обратите внимание, что переменная ? время впрыска..
    за то я сделал эти рассуждения о времени инъекции..

Обратно мои рассуждения или я пропустил какой-то шаг?

о nef с egr vs no egr разница в топливе между поисковой и другой сколько ? в процентах?

Thanksss!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Вы рассуждения ? правильно, то, что я говорю, что даже если в nef с egr они положили такое же карту rail, что без egr и не меняется количество? дизельное топливо, впрыснутое мы получим, что двигатель с egr вводит в такое же количество? из оригинала, но если мы больше давление сделать? в меньшее время.
    Поэтому хорошо, что они могут придать меньше, чем дизель, но если тот же дизель то впрысните в меньше времени чем проблема?

О дереве в cammes мне сказали, что будет 5/600 евро, что, однако, разницу чувствует себя особенно низким, но видел impazzimento смонтировать и лучше оставить его потерять.
    Чтобы увидеть различия дизель, я должен проверить с T7.250 может быть, что она должна иметь такую же мощность, T7070, мы guarder?!

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Большее давление означает лучшее распыление и большего времени впрыска pu? улучшения перемешивания обязанности сжечь cio? он смешивает лучше солярка с воздухом?

Спасибо за информацию cammes..
    последний вопрос о труд, что делается на Case Puma: клиент находится на хорошо, работал много? знаете ли вы ? была сделана корректировка на отображение?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    На том валу, не знаю... мне говорили друзья, что, в свою очередь, обсудили на форуме, этого и я не знаю, если то было сделано сопоставление.
    Ясно ? вмешательства, что преимущества и, безусловно, пу? помочь более если трактор сопоставляется.

Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •