Крис...мой не ? в ожесточении...ы? эти машины можно вытащить держав абсурдными, особенно работая в ecu на длительность и так как они, решил взять один из этих автомобилей я бы хотел узнать больше вы можете....
Крис...мой не ? в ожесточении...ы? эти машины можно вытащить держав абсурдными, особенно работая в ecu на длительность и так как они, решил взять один из этих автомобилей я бы хотел узнать больше вы можете....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
http://ppdmaps.jazdw.net/
видел, что вы хотите учиться, это тебе минус, скачать все, так вы schiarirai идеи![]()
Привет Боб, спасибо...не могли бы вы любезно объяснить мне, p? козетта на эти sw...
vabb? tunerpro, то я р?..но проблема и в том, что каждый раз я должен создавать драйверы....
мне служил только знать, если расчет, приведенный ранее, могли бы пойти хорошо....
вы можете дать мне какой-либо совет???
что sw это работает только с simens (и то не все ).. но, не и, что понимаю, еще не много.. единственное ecu поддерживается довольно прилично, есть ppd группы vag...
я надеюсь, что автор продолжает развитие..а сейчас-совсем немного, что и остановился на версии 132
а я с этой sw мог снять ограничение turbo на моей sid803. перед тем, как перешли на более, чем 2 секунды 1.5 бар .. сделал ошибку и резки мощность.
спасибо bobracing мы прово...
если у меня трудности? тогда просить? справка.....
еще раз спасибо....
roby извините..но карты выхлопных газов всегда с сайта tunerpro??