Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 72
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio
    Уже? я сделал это в другой теме.... Не приходите ****..
    Мы делаем так?.. в этот раз делаем все наоборот..
    Хорошо ,ожидаем, что поступления 80 беспорядок.и тогда место моей работы,а мы говорим еще не бывало .Привет прямо сейчас

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал puntospeed1.3 Visualizza Messaggio
    ок. но ? одной кривой или карта. или несколько ссылок, чтобы двигаться?
    карты впрыска прибывает в 5355giri.
    сара слюды от rescale в brekpoint ограничителя крутящего момента?
    Теоретически может быть это решение, нужно, попробовать загрузить его, чтобы увидеть, если ? так, или вы ждете подтверждения, что кто-то уже? знает.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    я для пробы я попытался rescale последнее вр от 5200 до 5355 и на самом деле приходит к нам, но, давая дизельное топливо, задним числом не получите никогда.
    не знаю, так ли это ? путь, который говорит иосиф.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    если вы говорите перемещения пара, считаю, что это не метод, что я сказал. было бы более сложная вещь. или вы бы потери крутящего момента на низких.
    по крайней мере, скажи мне, если я вне дороги или экспортировать их непосредственно на карте, что так чувствую сейчас

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    речь подняться вр с ограничителем крутящего момента ? неправильно вы действуете иным образом ? кривая... ? из драйвера...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    ок, спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    если говорить о конструкции, то все rimappature не имеют смысла, что вы говорите? механика допускает эти обороты, и использование? вы двигаетесь пара
    На самом деле для? напряженный механика меньше длится....
    Я говорю, что предел оборотов х двигателя на дизельном топливе ? 5500 оборотов в минуту.
    Если для? положим, что механика в оригинале ? рассчитывается в обычных автомобилях, что общаемся здесь на форуме x max мощность, к 4000 или чуть больше? s?, я думаю, что если вы не собираетесь в механике радикальным образом, то есть? замена распределительного вала с одним, что у нас есть для профилирования? толчок, и с ним не заменить пружину клапана, и может служить еще + я думаю, что будет? трудно найти полезную мощность на этих оборотах, так? высокие...
    Я говорю, что x-моему, не ? выгодно добраться с механикой акции....... С внесения соответствующих изменений программа будет? ее преимущества, для? как правило, вы предпочитаете x иметь хороший выход, чтобы не превышать 4000 оборотов (режим максимальная мощность).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    be христианин, я должен сказать, каждый думает по своему, я уважаю твое мнение и ценю, со своей стороны я могу тебе сказать, что даже я лично пару лет adietro у меня была эта машина и я очень много работал, даже для того, чтобы узнать, как эти двигатели, почему? как хорошо ты знаешь машины, не ? сделано только для ecu, однако я не буду останавливаться ? я вам скажу, что говорю всегда изменение запасов, поднимите обороты до 5100 (я сказал, что вы пу? добраться до 5500, а не то, что есть прибытие с модом наличии) перерисовала ограничитель крутящего момента и время igniezione пи? других модов, которые мы все знаем машина приходит в 165cv без сильных strees, тогда как я всегда говорю-мы все здесь, чтобы учиться, и если ты ип? приготовила я счастлив, почему? я так учиться, то мало точно я должен делать, эти двигатели разработаны, чтобы дать максимальный крутящий момент на 4400, а не на 4000, а не только смотреть данные в ecu, почему? как ты хорошо знаешь, что-то пу? быть в шахматном порядке..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    для поднимите обороты до 5100, что ты имеешь в виду?
    учитывая, что у вас был этот двигатель, могу ли я позволить себе спросить вас, чтобы получить 190 л. с механика акции, сколько мг надо вводить? и турбо постоянная или заранее.
    я нет, я дилера, следовательно, более встаю ? еще идет'. но я хотел бы знать, конечно, таких предела..
    привет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    be христианин, я должен сказать, каждый думает по своему, я уважаю твое мнение и ценю, со своей стороны я могу тебе сказать, что даже я лично пару лет adietro у меня была эта машина и я очень много работал, даже для того, чтобы узнать, как эти двигатели, почему? как хорошо ты знаешь машины, не ? сделано только для ecu, однако я не буду останавливаться ? я вам скажу, что говорю всегда изменение запасов, поднимите обороты до 5100 (я сказал, что вы пу? добраться до 5500, а не то, что есть прибытие с модом наличии) перерисовала ограничитель крутящего момента и время igniezione пи? других модов, которые мы все знаем машина приходит в 165cv без сильных strees, тогда как я всегда говорю-мы все здесь, чтобы учиться, и если ты ип? приготовила я счастлив, почему? я так учиться, то мало точно я должен делать, эти двигатели разработаны, чтобы дать максимальный крутящий момент на 4400, а не на 4000, а не только смотреть данные в ecu, почему? как ты хорошо знаешь, что-то пу? быть в шахматном порядке..
    Я не ставлю под сомнения ваши знания, действительно, я dir? ты наверняка об этом знаешь + меня... я-105л. с edc16, только, что, не имея в моем распоряжении машина, как ваша, не могу ли я добавить более чем один момент.. я говорю, что я придерживаюсь всего мощность и крутящий момент, что некоторые сайты с гербами расположены в сети. Не знаю, если люди, как с моей стороны. Они хотели бы, что в первый раз ты в центре всего, мощность, крутящий момент, отклик педали, расход топлива....
    я ограничиваю до минимума существенным x ее пойти должен..... уверен, что за мод, что ты делаешь, я сейчас без машины под рукой nn я могу осмелиться попробовать их на автомобили, которые владельцы сон против.....
    Принимая во внимание мое личное, что когда машина выходит за 200000 км, карта с так много пара, что пу? сформировать ПД и когти, что они изначально не могут передавать крутящий момент на колеса, почему? поддаются, тогда, может быть, я предпочитаю дать немного меньше крутящего момента, чем тот, который могли бы дать, чтобы? постоянно делает 500/1000 оборотов, чтобы потом медленно опуститься и дать некоторое резюме, финал в +...
    Я заметил, что человек, который хочет карту + пара, т. е. классический футбол, предпочитает иметь машину с хорошим размахом.... т. е. какой-то л. с. на высоких.... когда он удовлетворен это делает его счастливым, а ты, оказывается, Чиа..и х любое нарушение в будущем по яйцам, когда я скажу? что сцепление, если он закончится в ближайшее время... я изменилась мало времени f? и я могу сказать, что трусы nn, почему? диск пришел, несмотря на 250.000 км tacho, но почему? это нажимной диск не мог держать все это.. для которой в соответствии с моей точки зрения, для PD дать чуть меньше, чем пара также снижает режим макс крутящий момент и сделать его постоянным x 500/1000 оборотов, а затем спуститься постепенно и дать макс мощность около 200 оборотов за точку макс мощности, что было в ори..... практически он становится почти benza..... Слабое место PD являются нажимной диск..... на самом деле, если где-нибудь замену пакет сцепления лучше купить "оптом", летать всегда bimassa и диск sachs, нажимной диск sachs race подшипник.... С этим комплектом я думаю, что достиг почти 500..... вокруг 280cv......

Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •