Страница 7 из 9 PrimaПеред ... 56789 ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 88

Обсуждение: Мнению карта bmw e46

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал jolidj Visualizza Messaggio
    то.что, что, а мне нравится так же есть ограничители крутящего момента , bruttissimi , сделать их более красивыми , более круглые , nn держать ход origininale, что сосет, если вы положите на экскурсионное будет машина, вы увидите, что пара у вас до 3000giri затем снизится сразу.
    и bmw тянут до 4000 оборотов.
    на первый ограничитель крутящего момента у вас есть дальность действия 50 мг почти на 1000 оборотов, если nn ошибаюсь, объясните мне, что вам нужно? затем вы затронули я steep этот ограничитель до 6000 , а вообще я думаю, что вы сделали в почте.
    ограничитель дыма, то же самое, имеет свой предел из оригинала в 65mg , если тебе ограничители тебя режут на 5000 nn, вам нужно увеличить еще лим дыма . вы сделали же изменения, как дизель, что lim дыма. по мне эта машина делает дым, и только на выезд, а затем выше и почти оригинал.может быть, я ошибаюсь.
    если вы делаете , педаль на 15% , все лим пара ( даже то, что вы 6 забыл ) на 15%, лим дыма ори, turbo работает на 150 пунктов в + , дизель farl'я, начиная немного + " гусеница" типа 3%, а затем пойти в 10% , лим rail 3% , по-моему машина пойдет лучше.
    безусловно, значения между ограничителями дизель nn должен быть соперниками, но должны иметь одинаковую дальность.
    это и мое мнение . хорошую работу.

извините, объясните мне, как вы сделали, чтобы увидеть эту карту, когда еще вы принадлежите к категории начинающих?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    то.что, что, а мне нравится так же есть ограничители крутящего момента , bruttissimi , сделать их более красивыми , более круглые , nn держать ход origininale, что сосет, если вы положите на экскурсионное будет машина, вы увидите, что пара у вас до 3000giri затем снизится сразу.
    и bmw тянут до 4000 оборотов.
    на первый ограничитель крутящего момента у вас есть дальность действия 50 мг почти на 1000 оборотов, если nn ошибаюсь, объясните мне, что вам нужно? затем вы затронули я steep этот ограничитель до 6000 , а вообще я думаю, что вы сделали в почте.
    ограничитель дыма, то же самое, имеет свой предел из оригинала в 65mg , если тебе ограничители тебя режут на 5000 nn, вам нужно увеличить еще лим дыма . вы сделали же изменения, как дизель, что lim дыма. по мне эта машина делает дым, и только на выезд, а затем выше и почти оригинал.может быть, я ошибаюсь.
    если вы делаете , педаль на 15% , все лим пара ( даже то, что вы 6 забыл ) на 15%, лим дыма ори, turbo работает на 150 пунктов в + , дизель farl'я, начиная немного + " гусеница" типа 3%, а затем пойти в 10% , лим rail 3% , по-моему машина пойдет лучше.
    безусловно, значения между ограничителями дизель nn должен быть соперниками, но должны иметь одинаковую дальность.
    это и мое мнение . хорошую работу.
    спасибо за ваше мнение, но мою карту ? плод из советов, которые я дал в этом посте и cos? ты дал их мне, stravolgi и я думаю, что эти советы мне были полезны видели, что ? улучшена много автомобилей, и тогда я сказал, не смотреть на ограничители,но я благодарю вас же, в вашей помощи

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    не знаю , скачал файл, и я проверил. я пропустил что-то??

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    не знаю , скачал файл, и я проверил. я пропустил что-то??
    вы вы не сделали ничего неправильного, но я хотел бы понять, как вам удалось скачать файл, если вы еще не были в категории среднего пользователя, и, следовательно, не хватало еще privileggi скачать я sache dev проверьте права доступа к файлу.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    nn сомневаюсь, советы, которые тебе преподал ,но у каждого есть свои идеи относительно и трудно понять, кто прав , а но, если вы сделали плохо, ограничители nn имеет смысла продолжать, поскольку ограничивают дизель.
    и верно также, что ты лучше всех распознает изменения на автомобили.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    nn сомневаюсь, советы, которые тебе преподал ,но у каждого есть свои идеи относительно и трудно понять, кто прав , а но, если вы сделали плохо, ограничители nn имеет смысла продолжать, поскольку ограничивают дизель.
    и верно также, что ты лучше всех распознает изменения на автомобили.
    Извините, но в этом смысле ограничивают дизель,объяснить лучше,я только увеличил процент ограничители и не я уменьшилась,так как я сделал уменьшить дизель ввода,может быть, я не понял, их эксплуатации,по мне увеличить означает поднять порог срабатывания фильтров,так что если я ношу их максимум почти означает, что удалить их вмешательства или я ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    точный, функции и, что. но если вы установили ограничитель значение , и бесполезно, что увеличивает также и на других картах выше тот ограничитель , так tagliera всегда.
    работ в карты ограничители относятся к резке дизель.
    если вы имеет максимальное значение в 40мг на ограничители , даже если ты от + дизель те, limiterano всегда.
    между тем, на вашем нужно установить ограничители , нажмите теории в какой-то момент и бесполезно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Ок, вы правы, но я с ecm titanium я не ограничитель) или называется по-разному, и тогда, я думаю, что ограничители крутящего момента, их у вас уже? привлечены более кривые, что я изменил,но ты, что программы вы используете?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    ок, спасибо за разъяснение, но ? слово регулировать время впрыска и впрыска parzializzato в зависимости от драйвера wish

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    то, что я хотел спросить,но почему, если увеличение на 10% давление в магистрали rail горит dde? какой бы кривой он может изменить, чтобы не сделать включение такой индикатор видел, что ограничитель давления в рампе выходят за пределы значения press?иона, что может быть? достижения?

Страница 7 из 9 PrimaПеред ... 56789 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •