Первоначально Написал
jolidj
то.что, что, а мне нравится так же есть ограничители крутящего момента , bruttissimi , сделать их более красивыми , более круглые , nn держать ход origininale, что сосет, если вы положите на экскурсионное будет машина, вы увидите, что пара у вас до 3000giri затем снизится сразу.
и bmw тянут до 4000 оборотов.
на первый ограничитель крутящего момента у вас есть дальность действия 50 мг почти на 1000 оборотов, если nn ошибаюсь, объясните мне, что вам нужно? затем вы затронули я steep этот ограничитель до 6000 , а вообще я думаю, что вы сделали в почте.
ограничитель дыма, то же самое, имеет свой предел из оригинала в 65mg , если тебе ограничители тебя режут на 5000 nn, вам нужно увеличить еще лим дыма . вы сделали же изменения, как дизель, что lim дыма. по мне эта машина делает дым, и только на выезд, а затем выше и почти оригинал.может быть, я ошибаюсь.
если вы делаете , педаль на 15% , все лим пара ( даже то, что вы 6 забыл ) на 15%, лим дыма ори, turbo работает на 150 пунктов в + , дизель farl'я, начиная немного + " гусеница" типа 3%, а затем пойти в 10% , лим rail 3% , по-моему машина пойдет лучше.
безусловно, значения между ограничителями дизель nn должен быть соперниками, но должны иметь одинаковую дальность.
это и мое мнение . хорошую работу.