Сандро так плохо, как от? например, если на 3000 оборотов и полной нагрузке у вас есть 30%, и это открытие приведет в ноль или в процентах?
Сандро так плохо, как от? например, если на 3000 оборотов и полной нагрузке у вас есть 30%, и это открытие приведет в ноль или в процентах?
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
обычно я пытаюсь спасть 100 очков в то время, и я вижу, как он реагирует, я думаю, что регулировку следует проводить так, эмпирическое... вообще моя цель ? то, чтобы содержать пика до значения 0,1 бар выше карту цель, то я должен проверить диагноз, если клапан открывается и закрывается в непрерывном или остается на фиксированный процент. В случае, если не converga необходимо подправить контроллер PID
Вы никогда не пытались поставить к нулю малыш оборотов и посмотреть, что произойдет?
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
нет, но я не хочу доказать, я думаю, что результатом будет то, что будет вмешиваться постоянно контроллеры PID для приведения давления вокруг заданной в карте.
Я убежден в том, что оригинальные время overboost идут отлично! тогда также это зависит, какой турбины мы говорим, и, однако, если вы хотите, чтобы длиться очень, турбины, должен беспокоиться, s? давления и форсирования, но главным образом из-EGT!
Я согласен с гвидо пятки.
Проблема возникает при увеличении дизельное топливо (главным образом то, что вводили после ВМТ). Тогда, на мой взгляд, то, что я могу констатировать после 150000km много турбины, вы starano.
я согласен.. я заметил, ch и на fiat это происходит! я в boost я оставляю оригинальный, когда я знаю, что у меня есть клиенты разборчивы и хотят, чтобы все жесткие со временем .Но, когда они хотят, что машины нагнетена прирост 4-7% . я с моей машины, я сделал 150 000 км, и теперь я чувствую, что турбина ? слегка несбалансированным.
Маленький вопрос, какой ? карту впрыска топлива, которая регулирует расход дизельного топлива впрыскивается после ВМТ?
спасибо.
я не думаю, что существует карта, которая указывает конец впрыска, в конце впрыска идет вычисляется, зная, время впрыска и вперед
я оставляю их, как всегда, оригинальны