Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 81

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Ну, очевидно, но если у тебя педали, что, например, требует 550-100mm3 в 1750 оборотов в минуту, но на этих оборотах в различные ограничители останавливается в 50mm3(все цифры наугад), чтобы сцепление не проблема..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Ребята, чтобы редактировать мод на edc16, не сделал вычислений, не помогает..
    Если пользователь не из файла ори, не видит ВР и не определяет приращения, на что ссылаются (ось z), может понизить или повысить на, блядь, что угодно, но никогда не поймет, что он делает в отношениях, что..
    Maxgen если ты мне доверяешь, сделай этот чертов шаг, как сказал выше, забудь авансов и сроки, и место то, что имеет смысл.
    В первую очередь Определите, IQ того, сколько вы хотите получить, и ты делаешь все остальное. Если ты продолжишь болтать изменения в эту карту, не будет ничего, в самом деле, что может быть.. Учиться.. и т. Д. Уже что-то, но совсем немного.. Сделай таблицу в excel, копирование карт, вставка новых строк в таблицы и шкалы ВР.
    Если ты принимаешь это хороший совет.. Тогда, конечно, ты ****** сама выберет путь, но это уже шутка не реагирует на эти ЭКЮ.
    Вы делаете вобис
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Ребята, чтобы редактировать мод на edc16, не сделал вычислений, не помогает..
    Если пользователь не из файла ори, не видит ВР и не определяет приращения, на что ссылаются (ось z), может понизить или повысить на, блядь, что угодно, но никогда не поймет, что он делает в отношениях, что..
    Maxgen если ты мне доверяешь, сделай этот чертов шаг, как сказал выше, забудь авансов и сроки, и место то, что имеет смысл.
    В первую очередь Определите, IQ того, сколько вы хотите получить, и ты делаешь все остальное. Если ты продолжишь болтать изменения в эту карту, не будет ничего, в самом деле, что может быть.. Учиться.. и т. Д. Уже что-то, но совсем немного.. Сделай таблицу в excel, копирование карт, вставка новых строк в таблицы и шкалы ВР.
    Если ты принимаешь это хороший совет.. Тогда, конечно, ты ****** сама выберет путь, но это уже шутка не реагирует на эти ЭКЮ.
    Вы делаете вобис
    Привет, у меня не было времени, чтобы посвятить себя Карту. То, что я хотел бы спросить, для того, чтобы начать с нуля, и я надеюсь, что я не прошу многого, если я выложу Карту базы, где я установлены, изменены, только карта IQ по логике правильно, а потом буду с этой отправной точки, чтобы изменить его, соответственно, все остальное.спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Привет, у меня не было времени, чтобы посвятить себя Карту. То, что я хотел бы спросить, для того, чтобы начать с нуля, и я надеюсь, что я не прошу многого, если я выложу Карту базы, где я установлены, изменены, только карта IQ по логике правильно, а потом буду с этой отправной точки, чтобы изменить его, соответственно, все остальное.спасибо
    то, что вы спрашиваете, предполагает, сделать по всей карте, это не то, что вы можете сделать только одну вещь...карты связаны все сколько
    это не то, что присутствует только одна карта IQ, есть даже ограничения, и на 50% от работы, практически, ответ tranky это был завуалированный ответ, чтобы сказать "не может иметь пересказывают"

не принять его, это сложно, как речь, уже думает, что у каждого разные логические для того, чтобы сделать карту, то советую изучить для того, чтобы иметь свою логику, если это твоя цель, потому что если вы "уже сделал" все равно не поймешь, если не биться головой от тебя

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    то, что вы спрашиваете, предполагает, сделать по всей карте, это не то, что вы можете сделать только одну вещь...карты связаны все сколько
    это не то, что присутствует только одна карта IQ, есть даже ограничения, и на 50% от работы, практически, ответ tranky это был завуалированный ответ, чтобы сказать "не может иметь пересказывают"

не принять его, это сложно, как речь, уже думает, что у каждого разные логические для того, чтобы сделать карту, то советую изучить для того, чтобы иметь свою логику, если это твоя цель, потому что если вы "уже сделал" все равно не поймешь, если не биться головой от тебя
    Я прекрасно понимаю, но я на самом деле имел в виду только Карту iq и оттуда делать все остальное... я Не прошу 50% от картирования конечно еще и от Карты есть только одно изменение в качестве отправной точки я не думаю, что каша готова именно потому, что, если вы не изучают не удастся изменить с логикой все остальное.

Кстати я выложил Карту от составителей, которые я заплатил, и мне не важно, что другие могут скопировать. Тогда я спрашиваю Карте отправления и вы говорите мне, что я хочу, чтобы каша готова? От... дух форуме, чтобы помогать друг другу,... мой, конечно, не тон, спорить на самом деле.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-12-2016 к 16:15

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Я прекрасно понимаю, но я на самом деле имел в виду только Карту iq и оттуда делать все остальное... я Не прошу 50% от картирования конечно еще и от Карты есть только одно изменение в качестве отправной точки я не думаю, что каша готова именно потому, что, если вы не изучают не удастся изменить с логикой все остальное.

Кстати я выложил Карту от составителей, которые я заплатил, и мне не важно, что другие могут скопировать. Тогда я спрашиваю Карте отправления и вы говорите мне, что я хочу, чтобы каша готова? От... дух форуме, чтобы помогать друг другу,... мой, конечно, не тон, спорить на самом деле.
    для того, чтобы помочь должным образом на карту IQ карта требует почти закончилось. Существует не одна карта IQ, есть немного

и все равно я не могу помочь вам сейчас, почему я не могу скачать файл

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Если не научишься читать исходный файл, вы объясните мне, что ты понимаешь, на измененный файл?
    Вы должны прочитать IQ, бар, мм3, соотношение нм на IQ, афр...
    Ты путь, прежде чем попасть к ВР..
    Изучает chebsu эти ЭБУ есть информация в избытке на форуме, особенно на 147, 159 и похожие..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Если не научишься читать исходный файл, вы объясните мне, что ты понимаешь, на измененный файл?
    Вы должны прочитать IQ, бар, мм3, соотношение нм на IQ, афр...
    Ты путь, прежде чем попасть к ВР..
    Изучает chebsu эти ЭБУ есть информация в избытке на форуме, особенно на 147, 159 и похожие..
    Я просил только, Чтобы увидеть карту iq изменен, и с их изучения о том, как настроить все.. я Не думаю, что они просили ничего выдающегося. Это всего лишь любезностью, что я прошу.

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    я не могу посмотреть вложение, но я думаю, ты имеешь к картам управления vgt и ответа нет по ряду причин:
    1) в чем смысл сбросить их, чтобы призвать меньше турбина?то, что носит турбина зоны упражнения из его диапазона
    2) в чем смысл сбросить, если так легко закрыть управление переменной и, вероятно, не появится больше!
    3) даже если это сработает, ваши рассуждения, в чем смысл сбросить, чтобы достичь паритета с IQ более низким давлением, а затем набрал вес топливной и потреблял больше?

причина, на и дайте мне знать,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    я не могу посмотреть вложение, но я думаю, ты имеешь к картам управления vgt и ответа нет по ряду причин:
    1) в чем смысл сбросить их, чтобы призвать меньше турбина?то, что носит турбина зоны упражнения из его диапазона
    2) в чем смысл сбросить, если так легко закрыть управление переменной и, вероятно, не появится больше!
    3) даже если это сработает, ваши рассуждения, в чем смысл сбросить, чтобы достичь паритета с IQ более низким давлением, а затем набрал вес топливной и потреблял больше?

причина, на и дайте мне знать,
    Не знаю, если карты vgt. Тех, кто мне его предложили, он сказал, что есть изменения мощности и расхода топлива. Понижает давление турбо, только при вас постоянно, но как только нажала на газ давление увеличивается, как указано в карте

Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •