Страница 67 из 106 PrimaПеред ... 1757656667686977 ... ПоследнееUltima
Результаты с 661 по 670 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Извините, лучше, чем большая точка, по крайней мере, не ? rimarchiata xD

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    я уже? в gp то на месте ахаха, а затем трап не подают... но ? правда, что биты 775 2?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Вау, я сделала это, я прибыл в нижней части страницы 66....черт побери ваши!!!

Тогда я начну с вопроса, видно, что разработкой карте opel corsa 70 лошадиных сил (спасибо всем вам за время и усилия) я c'? упал глаз. Я начинаю смотреть на эти 2 карты. В перерыв карте время впрыска (драйвер ecm инъекции parzializzato) я значения IQ, которые преобразованы мне дают максимум 45 мм3. Почему? эта разница по-вашему?
    Я думаю, что если я хочу придать больше? 45 мы должны корректировать этот перерыв правильно? Или я сказал, фигня?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Извините, вы мне ? удалена строка.....
    Тогда я начну с вопроса, видно, что разработкой карте opel corsa 70 лошадиных сил (спасибо всем вам за время и усилия) я c'? упал глаз. Я начинаю смотреть на эти 2 карты. В перерыв карте время впрыска (драйвер ecm инъекции parzializzato) я значения IQ, которые преобразуются дают мне максимум 65 мм3, а в перерыве карты rail у нас есть максимум 45 мм3, Почему? эта разница по-вашему?
    Я думаю, что если я хочу придать больше? 45 мы должны корректировать этот перерыв правильно? Или я сказал, фигня?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Вы правы, я бы предположить, что вы бит 0307 было только одно изменить, и я бежал то в 0605BA...

Завтра попытаюсь и кто знает, что я могу понять эти 3 последние карты rail
    В файле opel corsa 70 л.с., который имеет разные адреса я нашел 5 бит на 775. Я не damos и я не знаю, если все они относятся к prex rail. как вы думаете всегда только два бита, как в Y поднять? Или в ход идут встали все 5? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    карта времени впрыска, в реальности?, будет калибровка форсунок
    вероятно, форсунок оригинальных на нем-до 65 мм3, а затем карту ? скажем, полная, но если смотреть с диагнозом вы увидите, что оригинальный автомобиль достигает 40 мм3
    по этой причине было бы бесполезно расширить и на других картах более 45 мм3
    ? правильно сказать, что идти больше 45 мм3, необходимо скорректировать контрольные точки, но не только карту rail, но и все те, в зависимости от iq, например, также авансовые платежи
    там я смотрю я тоже, но, для того, чтобы увеличить, надо найти преобразование между моментом запроса с помощью карты педаль и iq
    что касается давления в рампе, как только у меня возможность, я должен сделать некоторые испытания даже с диагнозом, почему? на гонке меня загорается, когда в глаза я бы сказал, что я иду за 1450 бар

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Для меня проблема то, не ? так дело? дизель... проблема ? дело? воздух, который хочет, чтобы двигатель...
    От того, что я вижу пределы власти добраться, связанные с турбины в собранном и сколько воздуха может ввести в двигателе... в противном случае у нас будет только дым.
    С kp35 вряд ли превышает 100/105 л.с., с BV35 вы получите около 110/115... с GTB1446 (1.6 Mjet) вы получаете около 140 л.с.... и с GTB1549 (2.0 Mjet) вы получите около 170 л.с....

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Как выдерживает давления turbo оригинал стоя в течение запас прочности?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Как выдерживает давления turbo оригинал стоя в течение запас прочности?
    1.5 бар с турбиной оригинальный вы находитесь в предела... Дальше начинает шуметь, для меня это musi или вы готовите втулок... затем он продолжает шуметь, в течение нескольких дней... Cos? небольшой ком"? arriver? до 200 000 оборотов!

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Exelion1986 Visualizza Messaggio
    карта времени впрыска, в реальности?, будет калибровка форсунок
    вероятно, форсунок оригинальных на нем-до 65 мм3, а затем карту ? скажем, полная, но если смотреть с диагнозом вы увидите, что оригинальный автомобиль достигает 40 мм3
    по этой причине было бы бесполезно расширить и на других картах более 45 мм3
    ? правильно сказать, что идти больше 45 мм3, необходимо скорректировать контрольные точки, но не только карту rail, но и все те, в зависимости от iq, например, также авансовые платежи
    там я смотрю я тоже, но, для того, чтобы увеличить, надо найти преобразование между моментом запроса с помощью карты педаль и iq
    что касается давления в рампе, как только у меня возможность, я должен сделать некоторые испытания даже с диагнозом, почему? на гонке меня загорается, когда в глаза я бы сказал, что я иду за 1450 бар
    Если я правильно помню, читая руководство на марелли я видел эту карту преобразования. Просто я не могу идти к ПК, управления и скажу. Но ты встань битов, которые стоят на 775, по крайней мере, 850 (1500 бар)? Я все еще не могу загрузить карту, которую я подготовил, почему? в гонке, которую я использую в качестве морской свинки ? друга.

Страница 67 из 106 PrimaПеред ... 1757656667686977 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •