Страница 62 из 111 PrimaПеред ... 1252606162636472 ... ПоследнееUltima
Результаты от 611 до 620 1107
    Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Мммм indaghero

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    То изменен бит 06748E (у меня момент, но файл имеет те же адреса, что и здесь.. по крайней мере для rail) и теперь, наконец, диагноз давления в цель я значение, что устанавливаю в карту rail.
    Сделал карту от 1600 бар... но машина не идет линейный и загорается сигнальная лампа впрыска. Пик дал мне 1509 бар, но давление есть провалы и пики, даже если давление объектив ? всегда 1600 бар...
    Сделал карту от 1550 бар максимум я как цель 1550 справедливо, но машина назад как первое доказательство... давление балерина... макс 1484 бар...

Ошибка все та же P1196 временная ошибка давления топлива

Что я на самом деле проблемы с фильтром?
    Мы говорим, что даже с картой в 1480 бар, как я раньше без изменения разрядных меня случалось, что несколько раз давал ошибку, но сделал это, когда tiravo более 4500 об..., что вы создаете действительно депрессия, так как требует больше? дизельное топливо, чем оно приходит?
    Кто-нибудь имел такие проблемы?
    Здравствуйте, вера, вы написали изменен бит 06748E...если я правильно понял, поднимая тот бит вы идете, чтобы поднять ограничитель давления в магистрали высокого давления?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    По мне c'? еще несколько битов, а не могу понять, хорошо, карту 67A06... ограничитель rail в функции температуры дизельного топлива... в оси, у меня температура дизельного топлива, но в другой должно быть об... но я не понимаю, коэффициент преобразования, и если они действительно обороты или нет...
    Я говорю, cos? почему? даже без изменения этих 4 бит кроватями, где вы говорили, здесь, в обсуждении, когда я пыталась пойти с rail я ошибки тоже делаю карты от 1450 бар в то время как, если я правильно помню, некоторое время назад я пробовал карту от 1480 бар и, что не дал мне ошибку... теперь не считаю-й?.. есть pi? 110 писания...

Альтернативой было бы изменить бит усиления датчика rail... зная что ?... cos? делать пи? или менее то, что делает модуль. Конечно, на диагностику надо сделать карту, типа от 1400 баров, которые в реальности? потом будут пи? так как датчик считывает меньше фактического давления и, соответственно, насос толкает-й?... недостаток, что тогда ? в качестве модуля аналогового тренда линейной и, следовательно, я-й? давление всегда...

Сейчас я поставил карту в 1430 и идет, что ? спектакль, и прежде всего не шпионы. То, что из 1600 бар был моей навязчивой идеей, чтобы установка форсунок 1.3 от 95 cv и заставить их работать именно в 1600 бар, что ли ? их рабочее давление.
    для меня лучшим решением было бы купить себе автомобиль, который производит 140 лошадиных сил, и вы увидите, что не будет больше проблем...а я, прочитав всю тему и восхищаюсь вами за все испытания, что вы сделали действительно хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Я думаю, что иногда вы также должны знать, если механические компоненты, как например железнодорожных таким образом, насос,форсунки,флейта, форсунки,датчик флейта давления в рампе, быть абсолютно целым, без каких-либо проблем, почему? достаточно того, что один из этих органов механические функции в долг, вот, объяснил проблему, для восстановления.Это-то, почему? c'? люди, которые не имеют проблем, ошибок, связанных с давлением, даже если modifcano два бита в результате чего давление даже до 1600 мбар.
    вы денек максимум баллов, если увеличение давления я по ошибке удалю ростом я не больше ошибка, то:
    проблема насос
    насос не может выйти за тот предел,
    датчик не ? устанавливается тот тип давления
    результат:
    лучше менять насос или покупать машину с таким количеством лошадей больше...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал ake85 Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, вера, вы написали изменен бит 06748E...если я правильно понял, поднимая тот бит вы идете, чтобы поднять ограничитель давления в магистрали высокого давления?
    Вы, ? ограничитель в один бит. Проблемы? как я понял, заключается в регулятор давления, установленный на флейте. Я выздоровел флейта и регулятор давления Grande Punto 90, и с этим должна исчезнуть проблема давления балерина.
    Я должен? еще собрать все это, почему? я не очень много времени.
    Я бы даже BV35 собрать и я бы даже выпускной коллектор от скрепить фланцы картера с GTB1549V, полученных 2.0 Mjt 170 лошадиных сил, который, однако, мне кажется, немного экстремальный, как и что делать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    На 69 cv p-rail ? ясно, со смещением -100, то не факт, преобразования...
    Что касается ограничений, он всегда в 1460, и идти дальше, ? все слова, бит ограничение...я Должен проверить на 69, если он работает, как только могу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Но дэнни, на 75 ты справился?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    я просеивания через интернет ищет все о возможных на этой ecu, и я наткнулся на интересный документ
    место экранная такой документ, в котором ? указанную карту, которая, по их мнению, было бы из preiniezioni
    в файле ссылки из первых пост находится по адресу 0695A0 и соответствует таблице, для? я понятия не имею, коэффициентов пересчета
    кто-то знает что-то больше?

pilot inj 6jf.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Сделайте экран 2 d

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    У нас температуры и числа оборотов, а по оси z количество? дизельное топливо, входящих следовательно, эта карта говорит вам, что на 800 оборотов, температура -20 - 10 ?C entradno 10 мм3/ход...я знаю, почему вы привязываете меняется MJD8F

Страница 62 из 111 PrimaПеред ... 1252606162636472 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •