Первоначально Написал
Fede78
По мне c'? еще несколько битов, а не могу понять, хорошо, карту 67A06... ограничитель rail в функции температуры дизельного топлива... в оси, у меня температура дизельного топлива, но в другой должно быть об... но я не понимаю, коэффициент преобразования, и если они действительно обороты или нет...
Я говорю, cos? почему? даже без изменения этих 4 бит кроватями, где вы говорили, здесь, в обсуждении, когда я пыталась пойти с rail я ошибки тоже делаю карты от 1450 бар в то время как, если я правильно помню, некоторое время назад я пробовал карту от 1480 бар и, что не дал мне ошибку... теперь не считаю-й?.. есть pi? 110 писания...
Альтернативой было бы изменить бит усиления датчика rail... зная что ?... cos? делать пи? или менее то, что делает модуль. Конечно, на диагностику надо сделать карту, типа от 1400 баров, которые в реальности? потом будут пи? так как датчик считывает меньше фактического давления и, соответственно, насос толкает-й?... недостаток, что тогда ? в качестве модуля аналогового тренда линейной и, следовательно, я-й? давление всегда...
Сейчас я поставил карту в 1430 и идет, что ? спектакль, и прежде всего не шпионы. То, что из 1600 бар был моей навязчивой идеей, чтобы установка форсунок 1.3 от 95 cv и заставить их работать именно в 1600 бар, что ли ? их рабочее давление.