Ээээ здесь вы идете против течения sportknight..
мне кажется, бороться против ветряных мельниц...
мы собираюсь сдаваться..
c? кто будет уже? мыть руки в моем месте..
Cattura.jpg
Cattura1.jpg
Ээээ здесь вы идете против течения sportknight..
мне кажется, бороться против ветряных мельниц...
мы собираюсь сдаваться..
c? кто будет уже? мыть руки в моем месте..
Cattura.jpg
Cattura1.jpg
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Cinqueturbo, но эти ограничители являются те, которые следует прочесть наоборот?!?
Я отправил пример тем, чтобы понять к
Мы находимся, почему? не пишем формулу для того, чтобы применить коэффициенты пересчета
Но превышать 4000 оборотов, что надо трогать, потому что я объясню, там идет до 4500, но очень старался, я пытался дать более дизель через время inniezione, заставляя их получить до 15%, но ничего, только много дыма, и по правде говоря, мне кажется, даже ухудшилось вверх. Я даже попытался поднять ограничители крутящего момента и поставить новые breakpoint всегда ограничители в части оборотов высокие, но ничего :-(
Забыли, 5000 об / мин, ракета, с turbo stock....
О времени впрыска, как вы moddando?
Я выросли в процентах и' я добавил break point до 10 % в машине не курит, но если прибытие в 15% автомобили курит много, и сверху кажется, быть и хуже
Я имел в виду логику...brack пуанкаре добавлена бесполезна...
Фиксированный IQ, у вас rail и продолжительности впрыска. Очевидно, что по мере роста rail, к тому же IQ уменьшает время. Точка-пи? низким, ? когда давление в магистрали rail ? максимальная. Считает, что они масштабируются до 1900bar давления....
после того, как столько времени, что я не ходила в эту тему, я перечитал все 15 страниц, что я потерял, и я хотел бы выразить свои мысли на какой-то
пост, который меня заинтриговал типа касания anniver карты педаль с теми ценностями, которые он установлен в ноль, ну и что из того, что я оказывается оси x
оборотов двигателя следует читать справа налево (где ecm-говорит 85 оборотов в минуту должны быть 5300), затем in bad dad так не поражает меня, что в 5200 останавливается, запрос крутящего момента ? ноль.
и что касается ограничителя крутящего момента в зависимости от температуры, если я правильно понял, говорите о том, что ecm называется ограничитель крутящего момента #2,
мне, кажется, своего рода соотношение воздух/дизель самом деле, умножив значение по оси z для 0,001302 (коэффициент преобразования afr) я с реальные значения
около 11,5 - 12; если мы говорим о этой карте
авансовые платежи, как изменены и в основе, или что? коэффициент пересчета в чем
коэффициент преобразования заранее ? 0,015625. идут moddati в зависимости от количества? дизель в любом случае и на основании того, что " спросите двигателя.
лично я использую их также для снижения egt