Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 69

Обсуждение: ecm titanium

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Клин
    Допустим, что в качестве первого шага нужно по крайней мере знать, как работает матрица...
    Затем представлена в таблице 2 или 3, что не меняется... мы Говорим, что в 2d-это представление, что остается более ясное для глаз...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    рим
    если бы было четкое объяснение терминов драйверов будет ооочень намного проще, но метко профессионалы не говорят,что это, так что мы должны изучать по-старому,я инженер-электрик и программы в школе с ручных расчетов размеров трансформатор или электрический двигатель, чтобы дней.......но теперь просто сказать программе, что вы хотите с, что эффективность и цена и в игре это сделано,вы должны иметь основу, но и намного легче теперь с компьютерами.Но если знать работу двигателя, и я программу сделал хорошо, потому что я должен учиться в шестнадцатеричном и т. д.?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Клин
    Так и не могу понять с факторами преобразования, что соответствует одной точке в более на матрице...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    borgomanero
    Citazione Первоначально Написал perrysound70 Visualizza Messaggio
    если бы было четкое объяснение терминов драйверов будет ооочень намного проще, но метко профессионалы не говорят,что это, так что мы должны изучать по-старому,я инженер-электрик и программы в школе с ручных расчетов размеров трансформатор или электрический двигатель, чтобы дней.......но теперь просто сказать программе, что вы хотите с, что эффективность и цена и в игре это сделано,вы должны иметь основу, но и намного легче теперь с компьютерами.Но если знать работу двигателя, и я программу сделал хорошо, потому что я должен учиться в шестнадцатеричном и т. д.?
    Я согласен с вами, драйверы nn объясняются очень хорошо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    borgomanero
    Теперь не могу даже попробовать на моей машине до тех пор, пока nn смена сцепления xcio так будет еще более трудно понять, как вы используете ecm x увеличить производительность на автомобиль

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Клин
    Всегда помните, что ecm-это простая в использовании программа, но часто от описания к карте, вводящие в заблуждение и порой неадекватные. Кроме того, чтобы сделать хорошее отображение там идет опыт и знания, почему так много изменений, вы делаете из драйвера. Начните градусов... авансы, инъекции не делают чудеса! Чтобы идти, надо иметь стехиометрическое соотношение, поэтому просто увеличить воздуха и дизельного топлива. Затем тонкости вы делаете после...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    borgomanero
    Но х есть еще несколько, лошадей, Кэ параметры нужно изменить, не разрушая передачи или что-то еще двигателя

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Клин
    Ограничители, в первую очередь, то давление турбо количество дизельного топлива и давления в рампе. Затем, если вы хотите с изучения и осторожности заранее и гео.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Клин
    Тогда легко увидеть доказательства... Если вы курите у вас слишком много дизельного топлива, что, однако, может быть компенсировано авансы... Но если это слишком много это слишком много... Не переборщить, как в начале и помните, что нафтали всегда работает на избытке воздуха. Ps я надеюсь, что вы не делаете тесты на единственный автомобиль, который у вас есть. Если вы не хотите стоять в машине должен иметь запас... например мне на моей mpps это или ошибка записи, и мне пришлось открыть ecu и вернуть ее в bdm... я дима, и я ждал 3 дд, что придет. Повезло, что там была точка запасного...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    borgomanero
    Citazione Первоначально Написал gianlucacll Visualizza Messaggio
    Тогда легко увидеть доказательства... Если вы курите у вас слишком много дизельного топлива, что, однако, может быть компенсировано авансы... Но если это слишком много это слишком много... Не переборщить, как в начале и помните, что нафтали всегда работает на избытке воздуха. Ps я надеюсь, что вы не делаете тесты на единственный автомобиль, который у вас есть. Если вы не хотите стоять в машине должен иметь запас... например мне на моей mpps это или ошибка записи, и мне пришлось открыть ecu и вернуть ее в bdm... я дима, и я ждал 3 дд, что придет. Повезло, что там была точка запасного...
    Да, действительно дд я рискнул, я сделал другую раскладку, и насос, и ушла в ошибку и не заводился больше. К счастью, вынув предохранитель, я смог переписать файл ори.
    Х, на данный момент, прошу советов и изучения, прежде чем делать дерьмо, видел Ке сцепление начинает проскальзывать

Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •