Привет frenk!спасибо вам за доброту, и за потерянное время..но я еще не прав для его просмотра..шары!!все мои сомнения я их и не могу togliermeli!если вы хотите мне объяснить, грубо говоря, что ты сделал?
Привет frenk!спасибо вам за доброту, и за потерянное время..но я еще не прав для его просмотра..шары!!все мои сомнения я их и не могу togliermeli!если вы хотите мне объяснить, грубо говоря, что ты сделал?
Porca la pupazza вы правы!я забыл извините!
Я рассчитал время,ограничители rail press,такое же давление в магистрали высокого давления,ограничитель, дым было хорошо.затем карты педаль, если я могу дать вам совет, не начинать сразу с 80mm3 но graduatamente,чтобы не иметь эффект "готов принимать"
Для других картах,типа сроков и авансов, я хотел бы помочь,но не они являются хорошим maestó слова..........![]()
Как только я права, это будет первое, что я буду смотреть! Время вы их расчетными и ты с этой формулы на основе rail?я сделал только столбец 75 и 80 мм3, но там я положил много времени! Ошибаются, то потому, что автомобиль не идет..по мне, ускользает от меня qls о вр по осям..а то я никогда не добрался, чтобы изучить карту, сделанное, может, немного политики, план я буду учиться я !
У меня противоположная проблема Давиду, меняя ECU, потому что повреждена, у меня проблема стук форсунок при низких оборотах, как будто слишком раннее. Конечно, проблема заключаются в том, что я форсунки евро 2 и ECU это Discovery 2001 года и евро-1.
Забыл, машина тянет хорошо, и отвечает на все изменения карты, которые я пытаюсь, единственным недостатком является то, что раздражает стук на низких оборотах... Help me, please
Большие мальчики, просто хороший пост, я, отнимая много вопросов и я счастлив... !
Если frenk85 знает мой ECU, я присоединяюсь я тоже к обсуждению.
ECU MSB101230 Discovery TD5 2002 или Defender TD5 равно...
Спасибо Tranky, доброе утро, я пытался, но старый ECU-это NNN с flash, вместо этого, что я перенесен, является MSB без вспышки, что я zoccolato и поставил eeprom программируемый.
Анализируя эти два файла, я заметил, что они совершенно разные...
Если они могут служить так же их место в этот вечер.
Извините, что много... у меня Не было намерения загрязнение ось, В комплимент за этот пост, я забыл название... 😶