Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 78
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    это progresex...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    azzarola...demeticavo..файлы xdf являются водитель, как те, ecm, но созданные в tunerpro же на практике я думаю, что на Sw есть функция разборки непосредственно из файла в hex с помощью которых вы можете создать ваши драйверы или xdf в функции одного и того же файла.после этого в tunerpro вы загрузите файл ori eprom изменить, и вскоре файл настройки xdf сделал из файла ори же после загрузки все два в выпадающем меню sw появляются все карты, созданные в xdf
    это, что легко говорить, но очень трудно сделать, я пробовал так как tunerpro sw, с открытым исходным кодом, но я сдался, потому что, по мне, это еще одна вещь, от программистов, которые знают шестнадцатеричный код, и они знают, фарси вычисления в шестнадцатеричной.
    получите эти файлы не трудно что-то вокруг существует только то, что будучи созданными из неизвестных пользователей, их доверие назад, немного лучшего.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    azzarola...demeticavo..файлы xdf являются водитель, как те, ecm, но созданные в tunerpro же на практике я думаю, что на Sw есть функция разборки непосредственно из файла в hex с помощью которых вы можете создать ваши драйверы или xdf в функции одного и того же файла.после этого в tunerpro вы загрузите файл ori eprom изменить, и вскоре файл настройки xdf сделал из файла ори же после загрузки все два в выпадающем меню sw появляются все карты, созданные в xdf
    это, что легко говорить, но очень трудно сделать, я пробовал так как tunerpro sw, с открытым исходным кодом, но я сдался, потому что, по мне, это еще одна вещь, от программистов, которые знают шестнадцатеричный код, и они знают, фарси вычисления в шестнадцатеричной.
    получите эти файлы не трудно что-то вокруг существует только то, что будучи созданными из неизвестных пользователей, их доверие назад, немного лучшего.
    Ну вы всегда можете сравнить с ecm или winols, если идентификаторы совпадают, грубо-и 2d-проверить бп premappa.
    Я пытаюсь, но я не нахожу кассия.. sti детей sultana имеют braccine суда и на сайте не имеют ничего, на 156 на этой копии опубликовано от вас..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Обновления [РЕШЕНО]
    сегодня я попросил программиста моей компании, увидеть, секунду то файл, и я получил обрезается иллюстраций о код, что, если говорил, что не был способен, и делал более красивый рисунок..
    Непрерывного изучения с моей красивой III медиа-в живот, в лицо, кто умирает за книгу, чтобы стать celebroleso
    [/OT]
    вы подскажите, а я только что новости, которые я тестирую еще 4 инструмент для преобразования на mpc56xx в ожидании, что что-то не вижу...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы гений...

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    обновления.
    Я перешел на linux, чтобы сделать процесс преобразования и построения, но.. все переменные не определены и не видны.. так что на данный момент отправляются biastime.
    Этот файл был частично запрещается декомпилировать, дизассемблировать, но без того, что знаменитый фактор XYZ не увидим na sega..
    Ждем новости, что в случае, если приманка опубликовано ne исправен модуль для декомпиляции.
    До сих пор так: Bosch 1 - tuner 0 (проклятые!)

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ребята, привет, я снова здесь...прошу прощения у всех за мое длительное отсутствие на форуме, но в последнее время я имею несколько проблем со здоровьем, которые не позволяют мне следить за всем, как я хотел бы...
    в любом случае проект хати ооо авто прогресс, хотя и медленный шаг...
    я хотел сделать вас участниками последних событий в изучение материи и привожу здесь, потому что был заинтересован в теме важную страницу, которую я ловил в сети, к которой я добавил и/или исключены некоторые части.
    автор данной иллюстрации вы уж меня простите за "нравиться".
    Поэтому в этом посте я хочу поделиться своими опытом и изучения электроники автомобиля о all"hacheraggio" авто".
    Предупреждения: я нашел, что информация, как правило, доступны на эту тему в интернете довольно мало и не очень понятно. В то время как я пытаюсь сделать все от меня зависящее, проверка, ошибки могут быть.
    Не стесняйтесь добавить свои комментарии и/или ваши критические замечания.
    Это будет долгосрочный проект, поэтому эта страница будет улучшена в течение долгого времени*****и вы хорошо знаете автомобили являются сложными,всегда сложные.
    Электроника в авто-это действительно сложный, и автомобили, актуальные авто-в продаже есть десятки блок управления для устройства управления, датчики,и т. д...
    Это помещение является обязательным, за то, что я пытаюсь сделать, и сообщать напоминания различных компонентов и деталей систем, заинтересованных в этом изучении.
    ECU: Блок управления Elecronic,все мы знаем, что они но coniscenza о, это очень поверхностно, потому что мы будет просто понять, только минимальная часть из этих сложных единиц.
    нужно знать для тех, кто не знает, что эти ecu(или, по крайней мере, на определенный период в дальнейшем,и мы увидим позже)"говорят" на местных сетях, транспортных средств, которые похожи на один общий компьютер в линии ЛОКАЛЬНОЙ сети, но на основе различных протоколов.
    ECU, Engine Control Unit, были первыми, чтобы быть подключен к сети автомобилей, в ближайшее время последуют и другие блоки управления (родовой блок управления электронный).
    это для того, чтобы уменьшить количество проводов сигнала среди многих электрических компонентов современного автомобиля, были введены цифровые коммуникационные протоколы и интерфейсы цифровые электронные через каждый электрический прибор, и связанных между собой, как именно, компьютера в соответствии с коммуникационной инфраструктуры.
    Блок управления, наиболее важным является блок управления двигателем.
    как БОШ (Пример: EDC16), MAGNETI MARELLI (пример: 95160), SAGEM (пример: 95080), SIEMENS (пример: TMS374)и т. д....

Стандарт связи:ужасная головная боль
    Есть много правил, которые определяют протоколы, направления,самодиагностики и междуэтажные deelle электроники в авто.
    Вот неполный перечень и, вероятно, может быть, неправильно
    SAE и ISO картины стандартных и распространенных документов, но есть много других
    SAE Society of Automotive Engineers.
    SAE определяет стандарты связи, используемый в транспортных средствах, On-и Off-Road и на суше. В этой схеме 3 классов устройств связи, объясняются:

Класс A: до 10Kbit / сек, универсальный, асинхронный, используется для не-реального времени(имейте в виду, эта фраза, потому что мой проект родился здесь,но я объясню позже), интеллектуальных датчиков, уменьшение кабелей на борту автомобиля, как говорят.
    Класс B: в диапазоне 10Kbit / сек до тех пор, 125Kbit / sec, который используется для передачи данных и контроля интермодуляционных не в реальном времени. SAE J1850 протокол КЛАССА B, в настоящее время используется для подключения низкой цене между узлами, как оборудование и диагностические приборы.
    КЛАСС C: критическая, высокая скорость, связь в реальном времени между устройствами. Для того, чтобы эти потребности, CAN, высокая скорость используется в настоящее время (до 1 Мбит / сек), но есть и более быстрые варианты, например, Flexray (до 10Mbit / sec, в первую очередь реализована в BMW X6 в 2008 году, например ).

SAE J1850 описывает два различных протоколов: Протокол VPW один кабель на низкой скорости (Variable Pulse Width) работает на 10.4 Кбит / сек и более быстрый протокол двухпроводной дифференциальной PWM (Pulse Width Modulation) работает на 41.6 Kb / sec. Это не может не совместим с CAN.
    VPW классически используется General Motors (GM) транспортных средств.
    ШИМ классически используется для а / м Форд.

ISO_9141-2 не является протоколом сигнализации, но диагностический интерфейс для проверки функциональности компонентов транспортного средства. Это последовательный интерфейс, который работает с 9.6 Кбит / сек. Чаще всего, доступна в разъем OBD-2.

ISO_11992 это CAN-шина используется в грузовых автомобилей для обмена данными между трактором и прицепом.

SAE_J1939-это набор спецификаций, на основе инфраструктуры CAN ниже, работает с идентификаторами ОЛОВА 29 и, как правило, с битрейтом 250kbit / sec. Это, как правило, используется для грузовых автомобилей и промышленных транспортных средств. Это обязательное условие для ФМС (см. далее), системы, чтобы работать. ui . Другие сведения J1939 можно найти на википедии,кроме того, по словам вики SAE_J1939 заменяет SAE_J1708 и SAE_J1587.

Вот список из шины данных Автомобилей.

Сети а / м
    На самом деле есть много сети автомобиля, возможно на основе различных стандартов, различных степеней важности, различные протоколы, и различные скорости передачи данных. В настоящее время эти сети сходятся к стандарту CAN, но есть много других. Поскольку C является в настоящее время стандартом де-факто для сетей транспортных средств, иногда также определены как VDB (шины данных транспортного средства).
    Несмотря на свою популярность, CAN bus-не единственная сеть, внутри любого современного транспортного средства, и только в одном автомобиле, как правило, есть несколько сетей (несколько сетей и не-CAN сети).

CAN Controller Area Network. Первоначально он был разработан компанией Bosch, начиная с 1983 года. CAN используется во многих средах автоматизации и не только в автомобильной промышленности.

В шине CAN все устройства связи, подключенные к тем же двум проводам, с маркировкой CAN-high и CAN-Low. Все устройства должны использовать шины с той же скоростью. На каждом конце, два провода соединены с резистором на 120 ом на законцовках.
    Вам не нужно иметь сигнал общей земле между устройствами связи. максимальная длина шины зависит от скорости работы, и к 1 / s составляет около 40metri. скорость шины бортовой сети, как правило, ниже 500kBit / sec.(и как, если в одну секунду мы можем писать или читать половина карты от мб, чтобы понять,и это очень интересно для то, что вы хотите получить)реализация транспортного средства высокоскоростная шина часто принимает двойные шнуры.
    В нормальной ситуации, два провода несут сигнал в два ****ооо, прекрасно спекулировать, и, когда один высокий другой низкий.

Различные значения логических сигналов могут быть прочитаны, и здесь каждый сигнал имеет длительность около 1.Перевод полный может пакет виден. Общее время передачи пакетов составляет около 200 мс (320-120).

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    это только часть, позже выложу в другой теме..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Добро пожаловать Манро надеюсь, ничего слишком серьезного, мы задумывались, что ты была с другим пользователем. Лучше так

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Привет р спасибо за все, к сожалению, повторяю, проблемы, которые я, не позволяет мне следить за всем, как я хотел бы, но я надеюсь, что смогу восстановить в ближайшее время...

Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •