Стр. 6 из 18 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 из 178

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания
    привет, дельфин! у вас что нового? (хотя вряд ли) вам сделать? свисток

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я уверен, если вы делаете работу в команде вы приедете раньше, я так много хочу, но мало времени, но когда я ставлю себя в голове, что я должен сделать, я могу даже изменить путь, но и включения его в ответ должно прийти вне, так или иначе то, что я ставила там прибытия всегда. Я хотел бы передать это сообщение всем тем, что сегодня день, чтобы различные трудности? что мы встречаемся, сдавайтесь или они думают, что я не есть, чтоб дело удалось? никогда, не мой девиз, и сделать. (я не хотел бы никого обидеть то, что я написал, и то, что я пытаюсь действительно, ребята, мы хотим сдать
    Привет, скоро я просто новинки? я дам вам знать, привет всем

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет Дельфин, как я тебе сказал, что я по сравнению damos, и они почти равны моим,большая часть файлов OLS, но не, я без проблем загружать файлы,объясните мне, в чем? вашу проблему?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    моя проблема в реальности? ? тот же, что и мы, все мы, я думаю, и cio? читать значения карт, когда их меняете, что вы об какой нагрузки вы имеете в виду, если вы идете по почте файлы с соответствующим files ols и скажи мне, как сделать чтение данных, когда использование map3d, я точно знаю, что я, изменив не знаю, если я не объяснил, ты видел какой-то экран swifect или winols с damos загружены практически прочитайте всю информацию, что вы хотите, но во всем, если я ошибаюсь, и как говорится я горячая вода готова, и я ее не вижу (жаль, если я сделал какой-то глупый пример), если ты меня понял, попробуй дать мне руку, если вы хотите через skype, а затем работать, мы поместим его на сайте, пожалуйста, все) все равно Спасибо за заботу и ваш дружелюбный ответ Здравствуйте, в ближайшее время

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Возможно, я не понял,при закачке damos или файлы ols справа вы появляются названия карт, если вы нажмете на имя, открывает для вас карту, и вы можете открыть его в hex,2d,3d, чтобы закрыть его, нажмите Esc, либо крестик в верхнем правом углу, и вы возвращаетесь на карту,в качестве альтернативы вы можете провести полную карту в 2d, когда посмотреть карту выделена остановишься наведении указателя мыши дает имя карте, если ? то, что вас интересует, нажмите с помощью мыши на карту, и он тебе открывается, как описано выше, так у вас все переходы как в табличном, что 2d или 3d.Я надеюсь, что это ваши сомнения
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    хорошо, если, например, что интерпретация, что от его значения, то, что ты видел ? мы? что заставляет видеть файлы ols, damos files или еще гораздо больше, в том смысле, что при наведении указателя мыши на карту вам говорит непосредственно значения, а не только то, что, точно, поскольку находятся в стадии изучения, я могу ошибаться, поэтому я принимаю volentiri все формы помощи, благодарю тебя, так как у вас оформлена часть проблемы, мы должны просто продолжать учиться и искать информацию. Привет, скоро ...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Из всех тестов, что я сделал, мне кажется, то, что вы сказали, и cio? что при наведении курсора на карту вы видите значения (вы имеете в виду как назад ecmtitanium о новых подходящих драйверов), если у вас один экран статью читать.Для информации, разница между damos файлы и ols ? что в последняя ? загрузил damos на карту с смещение правильно, то лучше ols, как точность.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет всем, я добавлю в обсуждение, так как я хотел бы начать, я тоже с помощью этой программы...
    Я только что установил на пк (Win XP SP3), но мне один странный недостаток: каждый раз, когда я нажимаю некоторые клавиши на клавиатуре (CTRL, shift, стрелки, etc...), вместо того, чтобы выполнить правильную команду в паре, не что иное, как перейти из одного режима в другой (текст, 2D,3D) всегда возвращаются к началу! Я искал, если есть ? что-то в ipostazioni, но я не нашел ничего об этом: кто-то получил мой же уязвимости или знает как ее решить? Или мой ? версия неисправен или имеет какие-либо incompatibilit? coa других программ?
    Последний раз редактировалось барт; 04-11-2012 в 10:58

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Здравствуйте, bart,версия, что у вас есть ? неисправность я и я и затем ne h найдена хорошая в сети.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Спасибо filippin87, то abbandoner? и попробует? с другой...

Стр. 6 из 18 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •