Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 80

Обсуждение: Чтобы начать с нуля

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Добро пожаловать, то Kess позволяет читать и писать большинство ЭКЮ в обращении в разъем OBD, вместо K-tag-устройство для чтения и записи в BDM, то есть со специальной системой контактов, которые применяются в ****llo оборудования на борд мама ECU к школе. Это то, что я могу сказать на эти устройства в моем распоряжении. Хороший форум

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    козенца
    доброе утро, резиновая лодка, спасибо большое х мне объяснили различия различных приборов ,но, будучи новичками, такие как m соглашается ходить по магазинам для noter начать использовать и жевать все это ??его kiedo вас, учитывая, что m вы только что написали, что вы являетесь владельцем обоих инструментов, благодаря

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Я бы порекомендовал вам в kess, тем временем, чтобы начаться, и у вас есть опыт, чтобы сделать... То, что программное обеспечение хозяйственными ksuite и ECM Titanium, вы можете читать и редактировать карты, чтобы потом переписать их в ECU. Советую купить всем, кто может вам помочь, по крайней мере, в течение первых месяцев, иначе может быть много проблем. Не говоря уже о повреждения, которые могут привести к ECU клиентов и друзей...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    козенца
    резиновая лодка, для этого я иду, с ног d свинца x знать, что тип d продукт купить, и особенно, как вы говорите, вас кто-то что т-следуйте за мной, я не говорю, шаг за шагом, но, по крайней мере, если он имеет какие-либо трудности ,классическая вокруг, он продает все, и больше ..но тогда вы должны посмотреть, что и как тебе их дают ...если вы знаете, indicarme вас или какой-то другой здесь на сайте кто-то серьезно, где можно приобрести различные продукты и дать вам минимальный в помощь

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Зависит от того, какие задачи нужно выполнять, ****llo любительские существуют китайские клоны эти устройства, но и помощь вы найдете мало... То есть официальных реселлеров или партнеров, которые предлагают вам формулу slave и cioèti продажи устройств для чтения и записи ЭБУ и заставить вас их изменить карту, вы то читайте и пишите ниже свои направления и дают онлайн кредиты для устройств, которые после такого-то количества операций чтения и записи они должны spece для зарядки.
    Логический расходы, они совершенно разные...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    козенца
    я мог бы начать с "amatorialmente ", но во всех случаях, имея деятельности x от моего имени я стараюсь d делать это как работу, поэтому быть независимой от всего и всех ,может быть в начале быть ниже справедливо x понять ìe начать жевать все, потом один раз взяли d руки и видеть, как она идет, что я решил также решать свои расходы и сделать один coso d обучение x может выполнять все в одиночку

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Спасибо pasticciona, объяснение достаточно ясное, я последовал за ней, но драйвер, что нагрузки становятся все завышены, с несколькими фиктивными значениями... я Должен найти карту, которая нам походит, я думаю...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал canotto2000 Visualizza Messaggio
    Спасибо pasticciona, объяснение достаточно ясное, я последовал за ней, но драйвер, что нагрузки становятся все завышены, с несколькими фиктивными значениями... я Должен найти карту, которая нам походит, я думаю...
    Почему вы говорите, что они завышены? Что посмотреть? Можете ли вы сказать мне, что ECU это? С более info, может быть, мы можем помочь вам немного больше... ☺
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Ок Tranky, теперь я пытаюсь найти его

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Я скачал небольшую программу, я открыл файл mod, и я найти код контрольной суммы текущей, теперь что мне делать?
    В области под говорит мне, чтобы вставить код, чтобы проверить, но ничего.

Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •