Стр. 6 из 18 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 из 181

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    должны быть те 2 зуба пилы до карту?

Uploaded with ImageShack.us
    Последний раз редактировалось ecuboost; 12-10-2012 в 12:48

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    но от этих breackpoint мы понимаем, только "меры"?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    если пу? помочь, карту нм на iq в драйвер ecm titanium, там, где имеется, называется "Дело? топливо впрыскивается"
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    если пу? помочь, карту нм на iq в драйвер ecm titanium, там, где имеется, называется "Дело? топливо впрыскивается"
    я на ecm у меня? не ? нм на iq

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Извините, на волхвов, на мой драйвер, не c'? эту запись вы могли бы дать мне имя файла ори где его искать и смотреть кривой ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    трогает только то, что ecm говорит вам, и не лим пара различных передач, что титан не ори все ошибаетесь, все изменения только то, что у вас в драйвере, и пойдешь сильный!!!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    lupak здесь вы найдете файлы для bmw 120d edc17, на ecm titanium c'? кривая на вопрос: НАЖМИТЕ
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Спасибо magi1984, я видел твои файлы и в edc15c2 моей машины я нашел кривой аналогичен по адресу 062078 сразу после карта egr, как вы думаете, может ли это быть ? только, что я не водитель и не вижу ссылки осей, что не есть до этого карту.
    Карту ? 9x10.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    Последний раз редактировалось lupak; 14-10-2012 в 16:16

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    нажмите эту карту в образ, не ? вообще рискованно(я имею в виду то, что я вижу, другие не авторизован),, а....но в дополнение к этому вы должны прикасаться друг с другом..
    изменить карты обычные перейти возместить расчетов материнской компании(cio? время впрыска, etc)
    К сожалению, я тебе уже сказал, что вам нужно или вы convienbe делать.. выбор за вами.
    Хорошее продолжение, Кристиан.
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    нажмите эту карту в образ, не ? вообще рискованно(я имею в виду то, что я вижу, другие не авторизован),, а....но в дополнение к этому вы должны прикасаться друг с другом..
    изменить карты обычные перейти возместить расчетов материнской компании(cio? время впрыска, etc)
    К сожалению, я тебе уже сказал, что вам нужно или вы convienbe делать.. выбор за вами.
    Хорошее продолжение, Кристиан.
    я знаю, что как карты ты ? лучше, чтобы? я хочу узнать, если я продам карту вы не закончу ничего, лучше потратить те же деньги или + для меня конечно, а я видел карты сделаны за дополнительную плату от устройства формирования онлайн-форума, не используют ваш метод(который я думаю, что это заключается в том, чтобы сделать расчеты в экю же), так что если они профессионалы и делают это cos? и идут хорошо на всех, думают за меня, что я начинаю сейчас, если у вас есть дух форума, подавай нам пример, как если бы автомобиль в вопросе, или если другие согласны с вами, мы платим карте(не на моей машине, мы принимаем случайную) и изучаем все вместе

Стр. 6 из 18 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •