должны быть те 2 зуба пилы до карту?
Uploaded with ImageShack.us
должны быть те 2 зуба пилы до карту?
Uploaded with ImageShack.us
Последний раз редактировалось ecuboost; 12-10-2012 в 12:48
но от этих breackpoint мы понимаем, только "меры"?
если пу? помочь, карту нм на iq в драйвер ecm titanium, там, где имеется, называется "Дело? топливо впрыскивается"
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Извините, на волхвов, на мой драйвер, не c'? эту запись вы могли бы дать мне имя файла ори где его искать и смотреть кривой ?
трогает только то, что ecm говорит вам, и не лим пара различных передач, что титан не ори все ошибаетесь, все изменения только то, что у вас в драйвере, и пойдешь сильный!!!!
lupak здесь вы найдете файлы для bmw 120d edc17, на ecm titanium c'? кривая на вопрос: НАЖМИТЕ
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Спасибо magi1984, я видел твои файлы и в edc15c2 моей машины я нашел кривой аналогичен по адресу 062078 сразу после карта egr, как вы думаете, может ли это быть ? только, что я не водитель и не вижу ссылки осей, что не есть до этого карту.
Карту ? 9x10.
Последний раз редактировалось lupak; 14-10-2012 в 16:16
нажмите эту карту в образ, не ? вообще рискованно(я имею в виду то, что я вижу, другие не авторизован),, а....но в дополнение к этому вы должны прикасаться друг с другом..
изменить карты обычные перейти возместить расчетов материнской компании(cio? время впрыска, etc)
К сожалению, я тебе уже сказал, что вам нужно или вы convienbe делать.. выбор за вами.
Хорошее продолжение, Кристиан.
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
я знаю, что как карты ты ? лучше, чтобы? я хочу узнать, если я продам карту вы не закончу ничего, лучше потратить те же деньги или + для меня конечно, а я видел карты сделаны за дополнительную плату от устройства формирования онлайн-форума, не используют ваш метод(который я думаю, что это заключается в том, чтобы сделать расчеты в экю же), так что если они профессионалы и делают это cos? и идут хорошо на всех, думают за меня, что я начинаю сейчас, если у вас есть дух форума, подавай нам пример, как если бы автомобиль в вопросе, или если другие согласны с вами, мы платим карте(не на моей машине, мы принимаем случайную) и изучаем все вместе