Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 74

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Да, но если я даю 100 баллов увеличение на значение 400-это на 25% больше, если в 100 очков, их я даю на 1500 чуть меньше 7%. Для меня на rail в последней четверти таблицы в внизу справа хорошо дать 5% и ничего не происходит.
    Вы сняли выступление вашего удовольствия.. я имел в виду дать рост, что вы хотите, и вы должны достичь не смазывать % на карту

Если для вас и правильный путь, идите вперед, как вам будет угодно, я не буду конечно я, придется убедить в обратном..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Да, но если я даю 100 баллов увеличение на значение 400-это на 25% больше, если в 100 очков, их я даю на 1500 чуть меньше 7%. Для меня на rail в последней четверти таблицы в внизу справа хорошо дать 5% и ничего не происходит.
    В таблице rail в самом деле, кто сделал мне карту, он увеличивается всего на 3.9%. Теперь, если я хочу поднять значения не мог бы принести все это на 4.5% например? Или, как вы говорите, только в последней четверти? И в этом случае точно, что за ссылка? Если человек-образ для меня было бы ясно. Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Вы сняли выступление вашего удовольствия.. я имел в виду дать рост, что вы хотите, и вы должны достичь не смазывать % на карту

Если для вас и правильный путь, идите вперед, как вам будет угодно, я не буду конечно я, придется убедить в обратном..
    Потому что не мест изображения в таблице, или 2d, чтобы понять, как вы сделали с шагом? А я видел много примеров, карт и rail был увеличен в % по всей таблице, но никто не говорит, что вы, возможно, правы вы...я хотел бы сделать только самое нужное!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я не хочу влиять на кого и добавлю, что rail и последний раз карту, чтобы рассмотреть,
    В чем ахиллесова Пята этих машин и рейку и сцепление, следовательно, не повышать в течение карта финал, как вы посоветовали, чтобы не иметь блоки, etc
    5% на 1600 не и ничего, что он их держит, я comon rail 1680 БАР?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я не хочу влиять на кого и добавлю, что rail и последний раз карту, чтобы рассмотреть,
    В чем ахиллесова Пята этих машин и рейку и сцепление, следовательно, не повышать в течение карта финал, как вы посоветовали, чтобы не иметь блоки, etc
    5% на 1600 не и ничего, что он их держит, я comon rail 1680 БАР?
    На самом деле я здесь, чтобы спросить совета и понять, что делать и не делать... Если мест изображение о том, как modificheresti железнодорожных бы, что угодно, и понял бы, как лучше всего действовать в соответствии с вашей точки зрения
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Добрый день. Я задавался вопросом, информации по изменениям карты, потому что на низких машина очень медленно в последнее время. .я видел, с Fes параметры, и, Несмотря на это мне было сказано, что значения датчик расхода воздуха представляются в нормальной жизни я отключил его разъем и попробовал машину на дороге. Машина идет равно с и без датчик расхода воздуха с помощью колебаний низких оборотах. Вы говорите, что в этот момент как датчик расхода воздуха пошел? Машина имеет 200000km и на дату производства датчик расхода воздуха там написано 2005 год-год постановки на учет моего автомобиля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Добрый день. Я задавался вопросом, информации по изменениям карты, потому что на низких машина очень медленно в последнее время. .я видел, с Fes параметры, и, Несмотря на это мне было сказано, что значения датчик расхода воздуха представляются в нормальной жизни я отключил его разъем и попробовал машину на дороге. Машина идет равно с и без датчик расхода воздуха с помощью колебаний низких оборотах. Вы говорите, что в этот момент как датчик расхода воздуха пошел? Машина имеет 200000km и на дату производства датчик расхода воздуха там написано 2005 год-год постановки на учет моего автомобиля
    С 200.000 км, если у вас есть все, ори наблюдал бы сначала egr и впускного коллектора, что, безусловно, чистится. Как правило, забиты и поэтому даже с картой не очень risolveresti

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    С 200.000 км, если у вас есть все, ори наблюдал бы сначала egr и впускного коллектора, что, безусловно, чистится. Как правило, забиты и поэтому даже с картой не очень risolveresti
    Egr исключена электрическим приводом, а также фланцевые. Dpf удален с трубой право, следовательно, - не проблема, на 100% или, по крайней мере, я думаю. Вот потому, что видели симптомы, как я думаю, это датчик расхода воздуха

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Egr исключена электрическим приводом, а также фланцевые. Dpf удален с трубой право, следовательно, - не проблема, на 100% или, по крайней мере, я думаю. Вот потому, что видели симптомы, как я думаю, это датчик расхода воздуха
    Вас бросить его там. Если dpf ты удален из sw, а не в руку, может быть, что у вас какой-то сбой, что диагноз не посмотреть, потому что вы dtc очищается.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Вас бросить его там. Если dpf ты удален из sw, а не в руку, может быть, что у вас какой-то сбой, что диагноз не посмотреть, потому что вы dtc очищается.
    Но это больше года, что я удалил dpf и раньше у меня не было этих проблем, которые сейчас есть только на низких... на высоких идет хорошо!потом, когда я отключил разъем датчик расхода воздуха на дисплее я уже неисправности двигателя, поэтому я считаю, что dtc работают. Затем с Fes я нашел в историческом ошибку и я сбросить. А в нескольких заменить клапан pierburg депрессии турбины, и даже если бы не было зла не делает. Я предпочитаю, чтобы постепенно заменить все эти компоненты, чтобы вернуть к лучше производительности машины

Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •