"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
В таблице rail в самом деле, кто сделал мне карту, он увеличивается всего на 3.9%. Теперь, если я хочу поднять значения не мог бы принести все это на 4.5% например? Или, как вы говорите, только в последней четверти? И в этом случае точно, что за ссылка? Если человек-образ для меня было бы ясно. Спасибо
Я не хочу влиять на кого и добавлю, что rail и последний раз карту, чтобы рассмотреть,
В чем ахиллесова Пята этих машин и рейку и сцепление, следовательно, не повышать в течение карта финал, как вы посоветовали, чтобы не иметь блоки, etc
5% на 1600 не и ничего, что он их держит, я comon rail 1680 БАР?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Добрый день. Я задавался вопросом, информации по изменениям карты, потому что на низких машина очень медленно в последнее время. .я видел, с Fes параметры, и, Несмотря на это мне было сказано, что значения датчик расхода воздуха представляются в нормальной жизни я отключил его разъем и попробовал машину на дороге. Машина идет равно с и без датчик расхода воздуха с помощью колебаний низких оборотах. Вы говорите, что в этот момент как датчик расхода воздуха пошел? Машина имеет 200000km и на дату производства датчик расхода воздуха там написано 2005 год-год постановки на учет моего автомобиля
Но это больше года, что я удалил dpf и раньше у меня не было этих проблем, которые сейчас есть только на низких... на высоких идет хорошо!потом, когда я отключил разъем датчик расхода воздуха на дисплее я уже неисправности двигателя, поэтому я считаю, что dtc работают. Затем с Fes я нашел в историческом ошибку и я сбросить. А в нескольких заменить клапан pierburg депрессии турбины, и даже если бы не было зла не делает. Я предпочитаю, чтобы постепенно заменить все эти компоненты, чтобы вернуть к лучше производительности машины