Затем, как я понял из схемы, сделано на фотографии должен положить анод диода идет слева направо cio? хомут черный диод в вопросе и катодом, что в диоды классических и серебристых и' линия, которая идет после сволочь схемы, поправьте меня, если я ошибаюсь
Привет fw 4.034 ? инструмент работает, ? бесполезно, у вас есть sw доб. что то не пу? быть использован.........
Согласен полностью, что все протоколы, активные, надо иметь fw 4.034 .............
но на самом деле ecuprom сказал, что эта модификация предназначена для того, чтобы работать лучше версии 3.99, не имеет разблокировать протоколы не активны, это две совершенно разные вещи.
уго ---- президент A.E.P.
Это правда, что интересно, был бы в состоянии обновить FW тогда мы могли бы работать все протоколы открыты, и даже в нью....
Я думаю, что рано или поздно что-то выйти?.... Надо? увидеть, если микро в порядке или ? изменить новый fw
От того, что я понял ? микро, что должно быть заменено, или мы хотели бы сохранить, чтобы загрузить и писать картины, четко FW обновляется и содержимое SD в дополнение к SW, что теперь ? можно найти в сети.....
Хорошо, примерно 4.034 fw проблема, если что-то, что никто не dir? на форуме, мы должны предположить, что версия 3099 ? лучшее, что мы. Мы должны сделать лучший сок.
Версия 3099 работает с fw v1.89 и v2.06, но эта последняя версия не имеет всех протоколов активных
Вы должны попробовать некоторые файлы с sd работать совершенные протоколы всех активных