Посмотреть Результаты Опроса: Увеличить Время впрыска

Участники
82. Вы не можете голосовать в этом опросе
  • Благоприятные

61 74.39%
  • Наоборот

4 4.88%
  • В нерешительности

17 20.73%
Стр. 6 из 17 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 167
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал matd82 Visualizza Messaggio
    нет светлые, а мне нравится увеличения, и у меня никогда не docuumentato.
    и тут x карты 0\100.
    но если вы хотите, скажите мне, так что я положил его в моей базе данных.....
    даже мне увеличить press rail для речи, что я уже сделал в другом месте на форуме, и даже мне нравится делать карты от 0-100, как вы говорите...? факт остается фактом, возвращаясь RU и riaggangiandomi на выступление давление, что со временем впрыска агрессивные силы, вещи, вы должны дать p? пресс, потому что, как я думаю, вы знаете, времени открытия форсунок понижают очень press в rail, то вы должны компенсировать пресс, чтобы придать действительно, как просит дело?....в противном случае вы получите только инжектор, который будет открыт для больше времени,возможно, путем введения в канализацию,но количество? дизельное топливо, впрыснутое sar? гораздо меньше, чем требуется....
    кроме того, расхода и давления жидкости тесно связаны....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    вас, увеличьте время впрыска даже на малых оборотах?
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    как правило, не увеличивают время низкие, потому что они уже очень длинные...
    кроме того не следует, чтобы не блокировать передачу....
    тогда зависит от того, что нужно сделать..если предварительно es передач, турбины и горы фрицца плюс, то вы можете даже прикоснуться к ним...
    как правило, для? вы предпочитаете работать больше на пресс низкие, чтобы дать р? в gaasolio еще....
    речи все в s? если, например горы инжекторов самые большие...их сила вещей, вы должны настроить всю карту время для калибровки необходимо в соответствии с новыми требованиями...
    IP

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    один curiosit?,но rail делает увеличенные постоянным даже на минимум типа дополнительный модуль работает например 5% ?
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    зависит от того, что вы хотите получить.... я всегда говорю, что отображение ecu ? как музыка.....есть очень много видов музыки c'? классическая,легкий рок,heavy metal,jazz,blues,tecno,reggae,ecc,etc все типы музыки, так как там могут быть типов отображения важно ? то, что конечный результат понравится "композитор", но, прежде всего, все"ascoltatore"....
    IP

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Я, если увеличение Железнодорожных делаю это на высоких, но я хотел бы понять, на низких, как бы вы
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы должны знать чела под инжектор, не ? пропорционально изменению давления,диапазон увеличивается с квадратным корнем повышения давления...так что двойной давления в рампе не приравнивается к двойной расход для инжектора, но "только" на 1/4...
    формула ?:flow2=flow1*sqrt press1/press2....тебя выводы....
    IP

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    ты говоришь, следовательно, что если прирост 50-100 бар к минимуму в реальности? расход увеличит? мало и, следовательно, не предложил существенные различия?
    затем увеличить на все кривые, не ? так? или я не понял?
    типа, как он часто делает, чтобы давление турбины, что увеличивает все,я имею в виду
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    sportnight не смешивайте разные вещи... турбо-и железнодорожных etc...c'? корреляция даже с этими параметрами...и я понял, что вы хотите сказать....? то, что st? говорю, и что это не правильно или неправильно, но это вы знаете, что st? делаю...все цюй?...карты "стандарт" я никогда не любил..может быть хорошо для тех, кто должен сделать 20 карт в день, и вы должны торопиться, но не ? для этого, что ? родилась реструктуризации ecu...
    IP

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    тогда мы считаем, что касается моей,я всегда изменяется, увеличивая время достижения и rail после 70% нагрузки

если aumentassi всего rail 50-100 бар и aumentassi от 70% только время и достижений, что эффект я получаю?
    IP

Стр. 6 из 17 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •