Стр. 6 из 12 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 118
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    спасибо за ответ, я понял, что я должен изменить только в местах, где do-й? дизель(что тоже пи? просто) ...? я хотел бы, чтобы изменение SOI, начиная с IQ 30-40, почему? я знаю, что СОЙ оригинальные сделаны по стандартам евро-3 и поэтому вы думаете, загрязняют меньше, и не идти сильный (((даже не знаю, сколько они градусов post инъекции идеалы ,знал 5 подтверждены? ) ..***** unque, если меняется только там, где нужно, я карту SOI с советы очень высокая , ? правильно ? последний вопрос ..., чтобы толкать автомобиль до 5000 оборотов я должен "построить" карту, в которой он плоский ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы можете отправиться в moddare авансов и сроки 30-40 мм3..никто не запрещает...
    факт ? что авансы для дизеля, помогают до определенного момента..если переборщить вы создаете серьезный вред...помните, что каждый может заранее, вы имеет в среднем в камере сгорания (увеличение 10бар....предел для 115cv по мне ? из 180-190 бар....кроме того, вы richiano тяжелых разрывов, особенно, в****лло в imbiellaggio...
    градусов максимальные пост впрыска терпимые, как правило, на 8 клапанов, но также и на другие двигатели и 10? после этого порога вы много дыма ? очень тепло.....особенно последний не стоит на двигатель в целом....идеально было бы установить термопары egt и контролировать egt....
    для "форма" карта не preocupparti слишком карта должна быть функциональной, то, что вы хотите получить эстетически не красиво.....
    чтобы толкать автомобиль до 5000 оборотов подают дизельное топливо и воздух правильные....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    манро спасибо за время, которое я посвящаю, теперь я буду делать 2 счета и я делаю новую карту...я дам вам знать, как она идет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Привет всем... карту, что я сделал, идет очень сильный, с расчета авансовых дым и практически исчезли... Я пи? или меньше 7.5 s от 0-100 с 100mm3 дизельного топлива, 1400 бар и 1.6 пик турбо... Я вполне доволен, но я не знаю, если вы можете? делать лучше с авто ori

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    Привет всем... карту, что я сделал, идет очень сильный, с расчета авансовых дым и практически исчезли... Я пи? или меньше 7.5 s от 0-100 с 100mm3 дизельного топлива, 1400 бар и 1.6 пик турбо... Я вполне доволен, но я не знаю, если вы можете? делать лучше с авто ori
    я хотел бы просто увидеть ее... cos? может быть, я беру
    в любом случае, пик 1.6 ? немного.. как st? постоянно ? я боюсь в себя более 1,3 бар с turbazza оригинальный...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    одна вещь,...
    как вам удалось прочитать 1.6 ? датчик оригинальный стоит машина, насыщенным 2.5 бар (абсолютных) . так ? очень вероятно, что чтение, так и вне масштаба... а может и в коллектор, у вас даже больше?... проверяет, хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Нет, вы беспокоиться уже? я знал, на самом деле у меня установлен манометр

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    Нет, вы беспокоиться уже? я знал, на самом деле у меня установлен манометр
    но, как вы по договоренности ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    1.5... Но на пятой передаче, на высоких оборотах восходит немного в 1.6 но не всегда

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ... для меня ? безусловно, слишком много, и а константы 1.5 на 1749 оригинальный, для меня так много... но, может быть, вас длится
    принимая средние данные... чтобы сделать 100mm3 в 1.5 у вас есть afr около 14,5... не курит ?

Стр. 6 из 12 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •