Стр. 6 из 10 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 100

Обсуждение: новый sw k - люкс 2.05

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Для руководств, просто загрузите sw с их сайта на пк, где не используется толл-то в это sw обновила все помощь, когда вы закончите, получить помощь папку и положите ее в то, что вы используете на своем говорим ****** и игра ? факт....
    Но кто-то знает, есть ли обновление для Ktag

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    ребята, кто-нибудь уже? новая прошивка для версии 2.06?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di corrado
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    Для руководств, просто загрузите sw с их сайта на пк, где не используется толл-то в это sw обновила все помощь, когда вы закончите, получить помощь папку и положите ее в то, что вы используете на своем говорим ****** и игра ? факт....
    Но кто-то знает, есть ли обновление для Ktag
    я s? что не ? pi? можно сделать эту операцию , кнопка help, не ? интерактивные

? можно?........... кто-то может вложить в папку ?

Спасибо !

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я просто попытался на этом пк у меня версия 1.89 подключить интернет говорит мне обнаружении новой версии 2.06 говорит мне, вы хотите обновить отвечаю " нет", то Помогите я нажимаю на Kess v2 контролирует и я скачал help.....
    Повторите попытку, возможно, вы неправильно что-то.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Конрад, вы правы, я на пк я версия 1.83 или 1.89, не помню с точностью, и ведет себя, как говорит sno74 cio? при запуске видим, что c'? новую версию, если вы говорите, нет не обновляется? кнопки help ? активный и оставить вас обновить help; на другом пк я установил версию 2.06 и кнопку help, не ? активный

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    Конрад, вы правы, я на пк я версия 1.83 или 1.89, не помню с точностью, и ведет себя, как говорит sno74 cio? при запуске видим, что c'? новую версию, если вы говорите, нет не обновляется? кнопки help ? активный и оставить вас обновить help; на другом пк я установил версию 2.06 и кнопку help, не ? активный

точно , я скачал версию 2.06 и то, что у меня есть ? один 2.06 , я s? которые должны быть заблокированы функция ...

кто-то мягко, может allegarmi папку )

спасибо

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Скачать этот и делай, как я сказал раньше....
    http://www.mediafire*****/?er40gclmrdkwh7s

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Скачать этот и делай, как я сказал раньше....
    http://www.mediafire*****/?er40gclmrdkwh7s
    я скачал ? я сделал, как вы сказали , но ninete сделать, даже с вашей версией 1.85 ... bhoo
    не s? как сделать, чтобы эту папку ... у вас нет ссылки на папки скачать ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ? около месяца, что ищу точную информацию об обновлении 2.06, кажется, что изначально продавцы дали номер прошивки неправильно добровольно, чтобы продать продукт, который в настоящее время стоит очень мало, по тому, что вы читаете в сети, и теперь, 2.06 имеет ту же микропрограмму версии 1.89, это означает, что новые возможности и новые протоколы почти все неактивные, может быть ? были улучшены некоторые ошибки предыдущей версии, как моя, что не читает, он признает любой edc15, я думаю, что вам надо? ждать еще несколько месяцев для того, чтобы получить обновление, применимое к 100%

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я просто попытался на этом пк у меня версия 1.89 подключить интернет говорит мне обнаружении новой версии 2.06 говорит мне, вы хотите обновить отвечаю " нет", то Помогите я нажимаю на Kess v2 контролирует и я скачал help.....
    Повторите попытку, возможно, вы неправильно что-то.....
    поэтому интерфейс и подключается к пк? и идет отказано в обновление?

Стр. 6 из 10 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •