Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456
Результаты от 51 до 58 58
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал alfonsoh Visualizza Messaggio
    я обычно измерители их я чищу с растворителем, наконечник 3 3.5 отверстие по центру и в середине, и решите все проблемы на датчики бош.
    У вас есть фото или что-то подобное, где делать отверстие? На практике вы в стороне-й? плотно и в смысле перехода воздуха? Спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    вы вотimages.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    и это для строительства модуля salvadebimetro всегда бошimages (1).jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    отверстие вы делаете это в центре, в самой низкой, где есть умывальник, что сдерживает поток и отклоняет его, то вы, естественно, в спину, почему? если вы делаете это, напротив, может повредить теплый поток, вы должны быть осторожны, чтобы войти максимум на пару мм, в противном случае-у ребенка провод и ломается, то вы бросаете все.
    нужно, чтобы отвлечь часть давления, сзади-нить. если датчик "почувствует себя плохо", этот трюк должен чувствовать себя еще и поток, если датчик не чувствует давления ? бесполезно, сделать отверстие, в любом случае, даже если датчик ? хорошо хотя бы то, что не ломается, входя кончиком, не испортит ничего.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Зеты
    я пытался очистить его с trealina или канистру spry для очистки тормозов ,и много раз работал и небольшой жест, который стоит чуть

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    привет, ребята, я нашел решение.., что, это хорошо, xo только на edc15 сигнальная лампа неисправности красный. я отключил провод n.4 и n.5 от спинета, и я их вместе не положил их обратно в вилку... потом то я повесил трубку штекер на датчик расхода воздуха. сейчас автомобиль закон совершенно 1200. сначала макс доходила до 200. единственное, и, что в диагностике забивает сигнал датчик расхода воздуха высокий, но в рамках и все ок. вместо того, чтобы на edc15 с неисправности в рамках желтый, и в edc16etc вы можете сделать то же самое. единственное, и что остается индикатор неисправности горит, а затем вы должны найти код неисправности и удаление dtc

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    меняйте их

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    скопье
    good files

Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456

Запись