Позвольте мне знать, какой результат вы получите!
Особенно я хотел бы понять, как коллеги ECU через mpps в школе и как вы попробовать?
Спасибо
Для того чтобы подключить его к школе или перейти выводами подключены к контактам эбу (позитивное, положительное, ключ, K-line и масса) или используется старый разъем эбу искоренены и подгоняли...
M999
Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.
riesumo этот пост, чтобы спросить, кто сообщил, но сообщение о создании вездеходных 1000 у пу? это тоже изменить? я искал на файл, но ничего не нашел
спасибо
На создании вездеходных c'? сообщение приветствия, как для hyper? Возможно, изменятся адреса для сообщения!
я не знаю, если ? правда ? просто сообщение, но включите, и вы выйти надпись 1000, большой,620, очевидно, уходит 620, и под сообщение мтс eu, написал первый в нижнем регистре, а второй в верхнем регистре, я считаю, что это является сообщение.
я пытался делать поиск по файлам multi 1000, но нада, я не нашел, ne надпись mts ne 1000......кто-нибудь имеет инфо? в ecu или непосредственно в рамках? для 749-999, как и где они?
Я искал в сети файл mts1000 смотреть адреса, но не будучи уверен в их доверие? я вспомнил по той же дороге, что предпринятые для hyper, cio? использовать TunerPro с файл XDF относительно мотоцикла. Через TunerPro ? сколково? видеть карты, как ECM, но он также имеет управление инструментальной Панели Text.
Открыв XDF для MTS1000 я не нашел эту возможность?, поэтому я считаю, что сообщение находится в приборной панели.