Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456
Результаты от 51 до 59 59

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    если у вас есть машина в наличии, поэкспериментируйте, и посмотрим ;-)
    скажем, у меня есть возможность написать несколько раз, прежде чем владелец мне наступать в обратном направлении..
    Теперь пытаюсь с эти кривые, и я пытаюсь определить то возле ограничитель на файл, который у меня есть, это не просто такой же, поэтому я должен найти..
    Я дам вам знать результаты как раз нагрузка и есть поворачивает на пару дней.. на данный момент, благодаря
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Edc17 BMW отдельными битами ограничения крутящего момента... а также других различных ограничителей.. разбросаны по всему файлу...
    Дороги являются два или удалить все ограничения с помощью damos..
    Или сделать карту, обманули, что работает на tinj и в рампе..
    Хотя, а также о сроках есть бит ограничение..
    Однако для того, чтобы стандартные карты второе решение,хотя мало изысканной,и предпочтительнее..

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Edc17 BMW отдельными битами ограничения крутящего момента... а также других различных ограничителей.. разбросаны по всему файлу...
    Дороги являются два или удалить все ограничения с помощью damos..
    Или сделать карту, обманули, что работает на tinj и в рампе..
    Хотя, а также о сроках есть бит ограничение..
    Однако для того, чтобы стандартные карты второе решение,хотя мало изысканной,и предпочтительнее..
    полагаю, что знать, что является государственной тайной, и имеющие ограничители, также на время, в то время я сделал карту, рассчитанную для 85mm2(420), переместите ограничители крутящего момента предполагаемых стоимостью 5000 и посмотрим, есть ли там у меня взяли.. Я даже изменили карты, описанные ugoboss так что или идет, или vaf..
    вы можете знать, как они настроены по умолчанию эти биты отдельными вокруг?
    но буду держать вас в курсе, как только нагрузка на карту

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Забыл... глаза, чтобы не переборщить со временем и turbo, если вы хотите, чтобы обмануть ecu, потому что на самом деле не прельстил полностью..
    Как говорил Уго есть в ecu карты torque monitoring, которые охраняют в зависимости от того, сколько времени двигатель работает до достижения требуемого крутящего момента является этот эффект, когда пара двигатель клали..
    Это немного сложным, как речь, но как контроллер крутящий момент на крутящий момент...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    На последний 118d, которые я сделал, были установлены в 320..
    Однако, просто посмотреть на диагноз, на сколько пара ограничивает сделать, а потом искать значение в файле..

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    На последний 118d, которые я сделал, были установлены в 320..
    Однако, просто посмотреть на диагноз, на сколько пара ограничивает сделать, а потом искать значение в файле..
    карта сделана.. я нашел различные ограничители, и я сделал с шагом 85mm3 в 460nm (как преобразования), и автомобиль идет.. медленно, но идет.. автоматическая коробка передач очень медленно..
    А сейчас этот автомобиль находится на тест и посмотреть, если все еще проблема!
    спасибо, друг

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    от матфея поможет нам понять, где карта преобразования? у меня тоже проблема с bmw (f20) 116d с ошибкой вероятности давления в рампе (давление в магистрали).....

Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •