здесь, наоборот, являются прилива цифры и нью-браво мало.....О kts ? хороший инструмент, хотя и дорогой в обслуживании в законным скажем, проблемы, как и все тестеры личную помощь не брали, и они всегда приходят, когда уже вы, если устроенном меня сейчас открыто опыта мало с texa, и я взял их тестер использовать одновременно с другими, которые я уже? здесь, однако, дали в помощь двух парней, по-настоящему умные и делают все, чтобы помочь вам....к сожалению, если мы хотим продолжать, мы должны всегда тратить деньги на системы диагностики, а затем если вы по-прежнему с, чип-тюнинг этой области ? еще больше? vario....Смотреть я политики стараюсь иметь вещи-й? необходимые для моей работы то, чтобы когда-то и я купить то, что мне нужно... каждый ремонт, который я делаю son различные приборы, часть выгоды посвящаю вид дна, когда я решил купить другой материал, то персик до сих пор ? всегда ходила, а там посмотрим....
В Прилив здесь, а не сон конечной жизни, и находитесь только в разрушениях, и по моему скромному мнению ? а также na машина корма. В отношении диагноза вместо этого мы могли бы сделать трактат, но я говорю только, что первое, что я взял около 10 лет назад был axone 2000 texa, ciofeca впечатляет.
Тот пистолет, который мне его продал, я сделал тратить взрыва, около 6000 евро, в том диагноза, осциллограф и spinette разное, что я никогда не окупаются. Затем litigai с distribuotore из-за обновления, которые вы платили, и никогда не приходили, если не подключив приборы 56k и держать их в течение двух дней, надеясь, что он не преградил, и с линии тел занят. Л? взял kts 540 (2009) без подписки на программное обеспечение, и я снял большое удовлетворение, не тратя ни копейки обновлений. Хорошо или плохо, я еще смог найти обновления, но не официальный, теперь я использую 03/2012...
посмотреть, зависит от дистрибьютора и от того, что вы делаете, я kts около 7 лет, что я не сделал бы обмен с другим диагнозом, но я скажу вам, что сегодня произвести вынужденных почти с нуля новая группа vag-edc 17 entrii все ошибки неизвестных несмотря на то, что в наличии bosch конфигурации тела ноль сегодня, к сожалению, если вы работаете на ип? товарные знаки, вам нужно много диагностике в мастерской, то обновления, конечно, если их стоки не тратьте но, когда вы покупаете инструмент, официальный bosch, а потом не сделать обновление, если от вас контроля и видят, что kts ? до настоящего времени сон хуи мастерских сейчас texa обновления ? через adsl, поэтому праздник bosch й? когда-то во время обновления вы плакали потом должен reistallare tutto.........идет beee но важно ? получить в конце концов то, что вам нужно иметь kts, я просто не знал точные шаги, он всегда возвращается на базу мы используем различные тестеры, не зная альных возможностей и расширений?.....
Мы говорим, что texa ? + расширенного инструментария и помощь в отличие от bosch, для? их стоимость настолько чрезмерной, что происходит волю?... Помимо того, что я не думаю, диано-интерфейсов, вы можете использовать на вашем пк. Конечно, есть плюсы и минусы, на все диагнозы,? с учетом конкретной работы, что делаю я, это хорошо, bosch. В моем районе, за некоторым исключением, есть парк автомобилей новый, учитывая, что я в первую очередь делаю механика мне не нужно много аппаратуры. Что то у меня есть несколько коллег, с которыми я в хороших отношениях, и если мы обмениваемся радостями на инструменты. Тогда, учитывая, что так много людей тратит деньги, чтобы диагноз tarocche и без обновлений ? очень + удобно купить kts, который стоит чуть в +.
Об обновлении у меня никогда не было проблем, только один раз было, что компьютер давал сбои, и я опускал bosch, но это не его вина.
В конце концов, я был в состоянии установить автомобиль на объект, хотя и не без причинять боль, учитывая, что автомобиль был аварий не было и в дополнение к механическим повреждениям и кузова, вытащил много неприятностей даже на электронику.
Для последнего я могу только сказать вам, что я давал ошибку на датчик угла поворота, как это было в реальности? проблема в том, что имея разобрали руль, а затем заново был смещен на один зуб, а затем идет капуста езды предоставлял ошибка, которая затем в блокаде esp. Что касается меня sar? даже автомобиль, который идет хорошо, но, учитывая категорию, я вижу слишком сложная и со временем все st'электроника mander? из головы владельцев, на радость механические.
PS: давал ошибки в диагностике двигателя на датчик охлаждающей жидкости, делал мне стать тупее, конец был газ кондиционера не хватает.
Вы ? правда, электроника ? крушение автомобиля, но в эти дни ? то, что делает нас работать больше? вы должны быть в курсе и не потерял духа в конце концов под большую tribulata мы всегда находим большое******* привет и хорошую работу....