Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 68
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я считаю, что электродвигатель центров мало в любом случае

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    возможно, controllerei батареи холодные!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Таранто
    Et
    47
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Вот я цюй? снова сломать.

Автомобиль в вопрос с mod текущий (который прилагаю) часть хорошо горячей, но и холодной несколько раз, трудно. От диагностики не будет ничего ненормального. Вы думаете, вы можете? попробуйте поднять немного дизельного топлива при холодном запуске? Я не хотел бы, когда двигатель немного вялым и, возможно, помогать немного по карте, разрешите проблему.
    Но то, что я не ? ясно. Машина в первоначальное состояние, как он себя ведет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Обновление: теперь все в порядке, не ? бронировали без изменений. Вероятно, было немного, мазутные загрязнения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    к сожалению, я nn, я надеюсь, так это soft

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Ребята, может быть, есть повторяющиеся (в случае, если это означает, что я понимаю, что : -) ),?, учитывая, что я новичок и не я так доступа к файлам на форуме, я ищу, где карты горячий старт. Скажите мне, если я сделал бинго, please!
    Seat leon 2.0 tdi 140 cv bkd - Нед. 2006 - должно быть, edc16u31.
    В caldo.jpg

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Вот изменения, которые я хотел бы сделать, на мой леон bkd 2006 года (2.0 tdi 140 л.с., инжектор, насос)
    Горячий старт:авв caldo.jpg
    Исключение EGR:egr.jpg
    Хорошо cos??
    PS: когда я пытаюсь сохранить измененный файл, программа спрашивает имя файла для сохранения, и нажмите на кнопку "запись". ? потом не сохранить. Забываю что-то или ? виноват титан "не так" оригинала?
    Я должен сделать что-то с контрольной суммой, или пишу с galletto клон 1250 me автоматически при записи? Спасибо за наличия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Карты те. В EGR ? ок, горячий старт? нет. Вы должны поднять первые две кривые.
    После этого закройте окно 2d, и он будет просить? если вы хотите сохранить изменения. Вы даете ему подтверждение, а затем нажмите кнопку экспортировать измененный файл. И он будет сохранить файл.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Я понял, что он отправил исходный файл, горячий старт. Вот то, изменены, как справедливо предположил cawadany. Я повторяю, что для?, закрытый egr, теперь автомобиль назад свист как турбины, довольно хлопотно, даже с двигателя на холостом ходу, особенно, когда ? горячая. ? - все в порядке, или я должен беспокоиться?стартер caldo.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал lukemon79 Visualizza Messaggio
    Я понял, что он отправил исходный файл, горячий старт. Вот то, изменены, как справедливо предположил cawadany. Я повторяю, что для?, закрытый egr, теперь автомобиль назад свист как турбины, довольно хлопотно, даже с двигателя на холостом ходу, особенно, когда ? горячая. ? - все в порядке, или я должен беспокоиться?стартер caldo.jpg
    И это нормально, я заметила, я тоже эту вещь.

Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •