Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456
Результаты от 51 до 58 58
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    ну ок, carmageddon. поэтому от того, опубликовано мной в посте выше, не ? ни хорошим?
    почему? я видел, как между различными гидами, которые в multijet изменяют кривые турбо и впрыска-то не так. начиная от met? карту.
    я знаю, что ? вашей работы, и вы не хотите дать информацию об этом, но gi? мне будет хорошо, если вы говорите, что не идет....
    по-твоему, работать аналогично на multijet, например, пу? привести к улучшению?

в dvd, что я выздоровел есть несколько карт, золотых и mod, и те, mod, были сделаны, следуя этим же принципам.

в теории, по крайней мере, я думаю, это правильно, то остается сомнительным, речь шагом и как увеличить как процент значений, но мне подтвердили, что увеличение в процентах от met? карту в то как правильно? или по крайней мере приемлемым?
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    не ? ne правильное, и оно приемлемо!

почему? вы хотите настаивать на том, чтобы сделать что-то, что вы не знаете с риском повредить?

ты не знанием дела, и если вы не сделать какой-то эксперт, работу вы никогда не сможете хотя бы отдаленно понять, что ? нужно сделать.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    привет carmageddon. непрерывные мне обратиться к специалисту, ок, что за пу? стоять. но если не уверен в профессионализм? работы, что делает сравнение файлов, которые посылают мне? с другой убой?

серьезные компании для audi abt и еще какой-нибудь, русский я знаю, что ? известный феррари и алоза.... остальное их не знаю.

но так как цены на их карту ? несусветных я не могу решать все эти деньги, только, чтобы узнать о ком"? реализована карта в долг.

также, почему? если кривые из драйвера, я не открывается? ни рост, открыв карту с титаном и 2001 года. winols не я, то работает? что я делаю?

наверняка карту as-ок на моей машине, может быть, в один прекрасный день сделать?... но, видя, что я должен открыть ecu, чтобы это сделать, я знаю так много, что lascier? потерять на моей машине.

сказал, что есть? учитывая, что nuon вы хотите ответить мне на мой вопрос, а именно ? правильно увеличить значения от met? карту подниматься всегда, если драйвера правильные) я понимаю, что это правильно, как мысль, и я impegner? для studiarci, даже, почему? я открыл еще один пост и будет очень сильно@? мои ответы в другом месте.

действительно, почему? не места вам файл с мягким шагом и из основы для того чтобы мочь работать?

oper крайней мере, укажите адреса в 2d, какие карты например впрыска и турбо... может быть, так я собираюсь изменить эти кривые и дадите мне несколько советов.

я не хочу, что мне сделать карту, но увидел, что форум дает советы, я думаю, что это можно сделать, нет?
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    вы не должны сравнивать нечего, не у вас познания техники, чтобы сделать это, вы понимаете это или нет?

профессионал вы должны обеспечить работу технически, но, если вы не имеете понятия, методы, чтобы проверить, что ? было сделано, я не думаю, что вы поймете, очень много.

без каких-либо презумпции могу сказать, что у меня нет проблем сделать это с закрытыми глазами, работа на квест автомобили, но опыта работы и услуги не являются бесплатными.
    моя работа в этом смысле ? гарантировано, с точки зрения производительности и надежности? (если предположить, что автомобиль в идеальном состоянии, конечно, что не поддается проверке, не открывая двигатель или проверить электронные доски, даже если он в 0 км)

техника****метро, как и несколько vespisti говорят, ? действительна, почему? разница в мощности, воды и пара ? ужасное...если бы не вы/вам этого достаточно, вы можете scegliervi экскурсионное попробовать и проверить.

мой совет тебе я написал уже слишком много раз.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    привет carmageddon. непрерывные мне обратиться к специалисту, ок, что за пу? стоять. но если не уверен в профессионализм? работы, что делает сравнение файлов, которые посылают мне? с другой убой?

серьезные компании для audi abt и еще какой-нибудь, русский я знаю, что ? известный феррари и алоза.... остальное их не знаю.

но так как цены на их карту ? несусветных я не могу решать все эти деньги, только, чтобы узнать о ком"? реализована карта в долг.

также, почему? если кривые из драйвера, я не открывается? ни рост, открыв карту с титаном и 2001 года. winols не я, то работает? что я делаю?

наверняка карту as-ок на моей машине, может быть, в один прекрасный день сделать?... но, видя, что я должен открыть ecu, чтобы это сделать, я знаю так много, что lascier? потерять на моей машине.

сказал, что есть? учитывая, что nuon вы хотите ответить мне на мой вопрос, а именно ? правильно увеличить значения от met? карту подниматься всегда, если драйвера правильные) я понимаю, что это правильно, как мысль, и я impegner? для studiarci, даже, почему? я открыл еще один пост и будет очень сильно@? мои ответы в другом месте.

действительно, почему? не места вам файл с мягким шагом и из основы для того чтобы мочь работать?

oper крайней мере, укажите адреса в 2d, какие карты например впрыска и турбо... может быть, так я собираюсь изменить эти кривые и дадите мне несколько советов.

я не хочу, что мне сделать карту, но увидел, что форум дает советы, я думаю, что это можно сделать, нет?
    Я могу тебе гарантировать, что понять изменения карты, сделанные ad hoc на этот двигатель ? практически невозможно для новичка, особенно с помощью ecm, поскольку несколько изменений, из драйвера.
    Поэтому, если вы хотите увидеть этот автомобиль, чтобы пойти, как надо, положи сердце в покое и обратитесь к фитнес-тренер серьезный. Говорю тебе, потому что я тоже прошел через это.
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я очищен обсуждение несколько не по теме, и кроме того, я хотел бы отметить, что в этом форуме мы не делаем рекламу никому, поэтому мы избегаем определяется спам, в регионе есть люди, готовые просто найти а если некоторые до сих пор убеждены, что полагаться только на тех, кто сделал себе имя, когда машины не было даже блоки управления и электронные не понимают, трубы, то речь меняется,на этот управления мы сделали несколько событий, и действительно трудно понять, хорошо их эксплуатации, а, следовательно, платить или не платить это не то место, но rincipiante не может, и, начиная с этого автомобиля в течение 1000 причин, чтобы сделать эксперименты, но могу сказать, что карта сделана с правом политики достигаются легко 35cv в качестве основы.
    ps: мы к странице n 6 и до сих пор я читал 30 пост с такими же ответами так что те, кто не хочет действовать технически не обязан, но мы стараемся не использовать только клавиатуру, чтобы написать, кто там еще дольше, поэтому мы избегаем ненужных вмешательств.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    есть 6 страниц советов, пойти и получить, чтобы сделать профессиональный и оставить, потерять, но если ? упрямый, не хочет понять и имеет мало umilt? я не могу ничего сделать.
    если я позволил себе написать, что я могу сделать с закрытыми глазами ? только потому, что? когда они вышли, эти двигатели я посвятил важные события, так и на электронных и на моторе, но без какой-либо презумпции l я написал, не неправильно интерпретировать, пожалуйста.
    знаю в совершенстве, те, кто работает с политики на эти двигатели, и кто учился просто потому, что? в года, мы сделали рука об руку.
    мне все равно, кто ce l-й? долго, но просто, что вы понимаете разницу между специалист, который работает со знанием дела, и как любитель/не профессионал...и главное, что не любит делать esperiemnti с вещами других людей только желание узнать, часто они наносят ущерб.
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    ок, закрываю здесь.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения