Нет, это не был новый был перестроен,я дал старый назад, но после установки этой восстановленной
Нет, это не был новый был перестроен,я дал старый назад, но после установки этой восстановленной
ребята, но все вы думаете, кроме того, что на карту,я говорю, что распад происходит от плохой карте,почта, ori и мод, с которым вы ехали.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Плохая mappatua не заставляет свистеть толпа, абсолютно нет
доказательств того, установить новый, то мы видим, что делать.........Монтирует мансардный совет мой....
я хочу просто увидеть, если они обнаруживают, что машина и переназначен, если каско вы будете менять турбины бесплатно...
то я говорю вам, что страхование отвечает даже в случае, если вы spachi также для cacchi tui перед доставим turbo будет seligrafato последовательные номера их нет ? что вам меняют турбины установлен на другой автомобиль, то страховая имеет процент в зависимости от цены турбины я вам скажу, что до сих пор они всегда изменены без проблем....
безусловно, зависит от карты, однако, на эти автомобили, иногда бывает так, что от оригинального звон, но не легко ломаются!!!!
я с audi друзей или с моей бывшей 130cv, что теперь он имеет 208, и она 300000km никогда не нарушал turbo и ее давление и 1,56 бар
ecm дал мне 1,23 давления и оригинальная карта, я давал 1,05 не думаю, что это предел al'