Но для тех, кто, как делает это только для хобби, должен работать с тем, что случается, и средств вычисления пи? или менее точные интерполяции и, возможно, какие-то испытания в пи? карта закончена![]()
Но для тех, кто, как делает это только для хобби, должен работать с тем, что случается, и средств вычисления пи? или менее точные интерполяции и, возможно, какие-то испытания в пи? карта закончена![]()
Да ? ясно! Понял! Привет всем
ребята часто некоторые карты edc16 группы fiat вижу, внесения изменений в другие две карты, после ограничителем крутящего момента....в значение 8192 как я полагаю, это дизель, а другой? почему? растягиваются?
Те, которые мне сделал "Раз", когда я defappato...честно говоря, не знаю, что они![]()
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
Один, который поднимает только немного больше? из 100 пунктов примерно, что от оригинала ? 10000 фиксированный ? ограничитель дизельного топлива в зависимости от оборотов двигателя. И, конечно же, не нужно для defap. Тот, от 8192, что вы говорите, не видя экрана, не знаю, в каком вы говорите, но не ? относительно дизельного топлива. 8192=100% педаль или "функционирование системы" для других карт.
Только карту 'дизель' в этой области с 8192 на break point ? ограничитель дизельного топлива в зависимости от режима работы системы, которая находится чуть после, но только от того, что я помню, не касается.
я понимаю, но то, что двигаться, делать? или лучше, когда они идут постучите? почему? так и то, что ты говоришь, что прямо перед со значением 8192, чем быть увеличены до 10000, а другой-чуть больше? как вы сказали, я также протянул, как никогда?
Просто инфо? увидеть экранная dir? моя хорошо, учитывая, что это с 8192 теперь я не имею в виду, какой вы имеете в виду. Может быть почтовый адрес, который вы говорите. Та, значение 10000 фиксированный следует расширить только придать 100mm3 до 5000 и более, но не для другого.
1cbd90 и другой 1cbdf6 все сразу после ограничителя крутящего момента;первый ? 8192 затем, как сказали, до значения 100 в десятичной системе,другой ? до 10000, но будет набережной чуть более 10200....
на самом деле, делая счетов....будет ограничивать обороты...или педали...на самом деле доведены до 8192, что будет 100...но, объясните мне, как получить это значение?8192 ? в hex...