но montavi ты, или portavi собрать?
но montavi ты, или portavi собрать?
я проверил все, но не v?!в любом случае мод ?ра довольно р? толчок,теперь я опущен и с флорентийской под не сани
Изменение маховика, фиксированное отведение coupe 20V turbo, который они использовали на первых jtd 105/115 как paleativo... давайте Вспомним, что такое kit ? диаметр нижней и, особенно, pi? легкий за счет активной потери на высоких, а затем в скорость? финал! Мой совет, на основе большого опыта работы ? использование комплект SACHS Performance, что ? "единственным приемлемым вариантом. На самом деле, если звонки парней Fiorentini первое, что puntualizzano ? что их комплекты небольшое обновление и х з иметь проблемы, вы продаете их на диск с тем нажимной диск SACHS Performance.
Такой комплект имеет стоимость pelino выше, чем конкуренция, но ? решение действительным, так как изучал x заставить работать больше? комплект сцепления и меньше маховик.
Простите, если cos? вы пу? его назвать ? l' чрезмерная жесткость педали сцепления первые 2000-3000 КМ.
Привет sa80******,, я хотел бы знать, что усиленного сцепления у вас установлен на 140cv имея тот же двигатель, и сколько нм тебя держит.
спасибо, Chris156
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
доброе утро.... из личного опыта.... не рекомендую ilmonomassa.... ? слишком неудобно.... в makkina рипы... и честно, а мне нравится, ничего.... мой совет... маховик оригинал.... комплект с усиленной fiorentini.... для 120cv ? понравилось абсолютно все.... вы это заявляете на 20% больше,' ори.... учитывая, что у вас же группе сцепления 150cv.... вы tiener? спокойно 200cv.....![]()
У меня 156 1.9 jtd 16v 140cv ..
на monomassa, я согласен с вами..я выхожу.. на ebay я видел, что продают комплект сцепления усиленный на 339,00 €.. как вы думаете ? хорошо?
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
вот что происходит, например, с помощью " комплект собран " использовали один нажимной диск cn пружины загружены на 40%, и все усилия ? рецидив на механизм seminpresa поломка видна на фото...
Вы пу? обратите внимание, что диск сцепления ? новый и nn имеет признаки истирания на аномальные трения материала.
если установленный жесткий диск на маховике monomassa это более, чем нормально, что лицо, что в конце...
и потому, что из-за плато усиленные не мог сместить материал трения и весь крутящий момент автомобиля,что должно быть столько, чтобы уменьшить так диск,можно скачать на ступице диска.....
в отношении использования маховика переворот? 20vt на jtd маховик и похож на bimassa единственные различия, что маховик-стационарный и 9мм самый высокий bimassa и весит 3,6 кг против более 5кг в bimassa....
чтобы установить маховик фиксированным переворот? без проблем, надо принять упорный подшипник и отсева строки одной машины не иметь педали, что "оторваться" на очень высоком уровне...
если вы хотите услышать совет по поводу маховика фиксированной vi направил на маховике двигателя alfa V6 busso, который монтируется без противопоказаний и имеет сцепления с 12 отверстиями крепления вместо 6, как в bimassa и в маховике переворот?..
в этот комплект просто добавить только один диск органику exedy ? 2 мм наиболее часто ори альфа, чтобы держаться спокойно более 600nm момента....
протестирована и гарантированно на моей бывшей-alfa 156 2.4 mjet sportwagon giugiaro design от 270cv реальных колес....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...