Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456
Результаты от 51 до 59 59

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    это идет очень хорошо....в gt2260vk ? собственный красивый, giocattolino он просто чувствует, что начинает перекачивать до высоких оборотов, без "закрыть"...браво

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    это идет очень хорошо....в gt2260vk ? собственный красивый, giocattolino он просто чувствует, что начинает перекачивать до высоких оборотов, без "закрыть"...браво
    По дороге идет лучше, чем на скамейке, на пятой передаче 2 бара их на 2300 оборотов примерно, кроме того, на стенде в последнее rullata у него было мало всасываемого воздуха вниз, а затем лямбда имеет ограниченный, по дороге внедряет 115mm3 до 2200 оборотов примерно, имеющих пониженный очень лямбда. Таким образом, как только убираете gi? внедряет все сразу, даже если он не воздух, а скорее делает дым начального и просто..
    Они упали до 0,6 лямбда, но теперь они выросли в p? для сохранения сцепления и маховик. Я также использовал другие хитрости, чтобы сделать его больше? реактивной почему? с картой сообщено, c'? тот заказ, который имеет ecu чтение 100% ускорителя, а затем в переключении передач теряет "p"? чем карта обманул.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    как заранее джек, если вы должны дать мне совет, для gp130 оригинал, что бы вы сказали? с 100mm3 даст 2 градусов на всех оборотах или после 4000rpm в lasceresti складе?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал fire Visualizza Messaggio
    как заранее джек, если вы должны дать мне совет, для gp130 оригинал, что бы вы сказали? с 100mm3 даст 2 градусов на всех оборотах или после 4000rpm в lasceresti складе?
    На gp 1.9 с турбо сток не дал бы никогда 100mm3, или, по крайней мере, не на 4000 об. Слишком хрупкий turbo, но особенно коллекторов. Sar? было проигравших, даже я, но что я сделал с 90mm3,1700 бар, 0.1 в больше к турбо-и лямбда-1 (делал 90mm3 до 4600 оборотов примерно) на 3 дня имеет трещины коллекторов. - Важно, что с выхлопной, которая указывает вниз на ограничитель оставлял пятна на дороге.
    Однако, возвращаясь к вопросу, с 100mm3 я бы дал пи? 2 градусов, поставить 22.5/23 градусов до 4000 и 26.5/27 4500 если вы хотите сохранить ту впрыска до 4500 и более.
    Считает, что с 95mm3, турбо-плюс 1.7/1.8 4000 я сделал 206 л.с. rullati на gp 1.9.
    Мой совет ? дать 90mm3 с turbo stock и 0.1 в больше,лямбда-1.05 и 1.1 после 4000. Лучше ее вырезать в верхней части для безопасности. То, что я сделал, cos? он 86mm3 мне кажется, до 4000 оборотов, и я на 185 лошадиных сил в теории.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    но с fap не советовал, не идти никогда ниже 1200 на карту? мне кажется, что sandromarciano писал там? время назад, поправьте меня, если я ошибаюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я помню, он сказал, что 1.13 на самом деле я положил cos? и я не имея каких-либо проблем, произвести более частые

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    о, у вас есть проблемы с картой сообщено, я считаю, что проблемы будут приписывать из ограничители крутящего момента кроватями, которые я нашел на damos edc16c39....есть как lim пара секунд, что одно из них..на damos из croma в моем распоряжении, например, я нашел один, установлен в 320nm...в то время, как в зависимости от времени и простоя в 50 нм в соответствии с....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Второе, что вы сказали, я думаю, бит относительного приращения пара в секунду. ? говорю тебе, что я не коснулся, и в любом случае у меня нет проблемы reattivit? с карту на нашем сайте. Другой ограничитель, не знаю, что вы хотите но я не думаю, служанка. Есть также несколько бит в 500-510nm, но они бесполезны и формирует сигнал на меня ? туда по ошибке asr-esp-abs.
    Ограничители бензина поднять до 100mm3 являются 2 или 3, в зависимости от файлов, чтобы идти дальше, есть еще 2 или 3, зависит от того, сколько было в первом файле. Чтобы идти дальше 110mm3 ce n'? другой. Всего 6.
    Единственная карта, которая я так и не понял ? что до ограничителя крутящего момента в 30mm3, которая будет назначена в качестве ограничителя iq.

Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •