Стр. 6 из 9 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 83
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    неаполь
    Смотрите мою проблему ? что машина часть трудности? и лампа code горит...Спорадически контрольная лампа гаснет code и машина тотчас...другие вместо acccende лампа code и индикатор двигателя и машина не заводится...
    Я думаю, что это проблема bodycomputer, которые я хотел решить с scodifica всего..проблема ? представлен, однако после замены Двигателя и коробки передач, и жгут проводов, двигатель взяты от другой точки, jtd, и сам первый шел очень хорошо!!! единственное сомнение ? что точка, из которой я взял все было в 2001 и моя ? 99!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    прежде чем сделать эти эксперименты и эмпирические будет хорошая диагностика, двигателей с 99 по 02 равны

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    неаполь
    Диагностика с examiner
    в Ecm
    Электронный ключ-код не получил
    Передачи сообщения по шине can. Отсутствие сообщения от руководства, электричество.
    В body
    Ошибка линии can-bus off мигает.
    Я проверил подключения can и даже я пробовал, подключив через can body-ecu параллельно с системой внешнего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    все, что нужно сделать ? принять другого тела e2p, пройти из одного тела в другое, и вы прикреплены.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    неаполь
    ок, давайте попробует?...хотя я не понимаю?, если я scodificato, что входит в body????

Если scodifico всего, в теории ecu не должны спросить согласия на боди для начала нет????

Проблема решена, пишу файл scodificato, что дал мне друг....
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-09-2013 к 17:40

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    важно ? что вы успешно

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал klark82 Visualizza Messaggio
    ок, давайте попробует?...хотя я не понимаю?, если я scodificato, что входит в body????

Если scodifico всего, в теории ecu не должны спросить согласия на боди для начала нет????

хорошо, то прилагаю файл используется, поэтому в следующий раз, если кто-то имеет свой протянул проблема, файл проверен.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал klark82 Visualizza Messaggio

здравствуйте у меня 147 jtd edc15c7, что иногда я от проблемы очередей, чтобы не препятствовать мне в ноги, я хотел сделать scodifica итого
    но после того, что я делаю, мне выходит надпись code, но не приводит в движение я отправлю файлы
    оригинальный 0281010332 103366536il файл scodificato (meucci или carsoftware)
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-06-2014 к 16:51

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал isfedale82 Visualizza Messaggio
    здравствуйте у меня 147 jtd edc15c7, что иногда я от проблемы очередей, чтобы не препятствовать мне в ноги, я хотел сделать scodifica итого
    но после того, что я делаю, мне выходит надпись code, но не приводит в движение я отправлю файлы
    оригинальный 0281010332 103366536giugnocristianl.rar
    файл scodificato (meucci или carsoftware) GIUGNOSCOD.rar
    файл giugnocristianl.rar ? сопоставляется

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал isfedale82 Visualizza Messaggio
    оригинальный 0281010332 103366536il файл scodificato (meucci или carsoftware)
    вы должны рассчитать cks файла после его scodificato с soft здоровья. Титан не годится для этой операции нужен soft конкретного. Попробуйте этот файл:
    File Allegati Файл Вложения

Стр. 6 из 9 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •