Стр. 6 из 17 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 161

Обсуждение: Kess v2, или нет?

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    я купил только сегодня kees v2 клон.. я бы сказал, как вы говорите стоит тройной.. конечно, там будет? причине.. а я что.. продавец сказал мне, что я 60 маркер в распоряжение, после чего должен заменить микро -, стоимость-10 €..
    все, что есть? c? gi? средство ? или ? так процедура? у вас уже? имел дело с заменой микро?

тогда я не понял, если маркер используется, чтобы читать и писать..если бы это было так на одной машине их нужно 2.. ( за исключением непредвиденных ) я ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Citazione Первоначально Написал audi sp Visualizza Messaggio
    я купил только сегодня kees v2 клон.. я бы сказал, как вы говорите стоит тройной.. конечно, там будет? причине.. а я что.. продавец сказал мне, что я 60 маркер в распоряжение, после чего должен заменить микро -, стоимость-10 ?..
    все, что есть? c? gi? средство ? или ? так процедура? у вас уже? имел дело с заменой микро?

тогда я не понял, если маркер используется, чтобы читать и писать..если бы это было так на одной машине их нужно 2.. ( за исключением непредвиденных ) я ошибаюсь?
    Здравствуйте, могу ли я знать, почему все говорят, что kess ? лучше петуха?у меня есть v54 но я хотел бы купить также kess v2 я могу знать, что вы можете? сделать еще и потому, что все говорят, что ? лучше?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    сделаны копии всех файлов, которые находятся в микро sd карты и положите их в сторону...так что, день, когда закончатся жетоны...вставляете его резервную копию, которую вы сделали ранее, и вы вернетесь к 60 маркер...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал darksoulbreaker Visualizza Messaggio
    сделаны копии всех файлов, которые находятся в микро sd карты и положите их в сторону...так что, день, когда закончатся жетоны...вставляете его резервную копию, которую вы сделали ранее, и вы вернетесь к 60 маркер...
    да я думал об этом.. но я не знаю, что микро монтирует.. на самом деле ожидаю, что мне приходит, а потом я пытаюсь его прочитать... ( с законом )

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    монтирует micro sd 2 гб...классика что вы используете для мобильных, вы можете прочитать cn в adattatoro usb или адаптеры sd-карты.

НОВИЧОК L'avatar di aldinik
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал darksoulbreaker Visualizza Messaggio
    монтирует micro sd 2 гб...классика что вы используете для мобильных, вы можете прочитать cn в adattatoro usb или адаптеры sd-карты.
    Затем эту карту micro sd ? формат, таким образом, что наши операционных системах прочитают, подтвердите??

почему? вчера я пробовал прочитать содержимое micro sd, имеется в интерфейс Autocom/Delphi сделать резервную копию и не удалось, почему? использует файловую систему не распознает windows...и даже хотел отформатировать..
    его вывели сразу из кардридера.
    Женщины и моторы дают лучше, чем в 90-е

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    да, если вставить в компьютер распознает его и сделай резервную копию....в то время как микро-sd диагноз файлы внутри читает только программу autocom/delphi

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    но это решение верно, даже если я уже? что-то вроде священного писания или только если вы делаете bk новый, скажем,......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    даже если у вас уже? что-то вроде священного писания...х? ? лучше, если ты снова...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    но все же, если кто-то мне пу? перейти чтения или вам нужно прямо bk моего....

Стр. 6 из 17 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •