Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 78

Просмотра " Гибрид"

garret
    Guest
    я китайские программисты не acquister? pi?, качество? ? по-настоящему плохое, чтобы все или почти все, см. мой петух, v53, что я сделал, и вернуться в полном объеме и сейчас работает, от бога, для остальных единственный клон, который никогда меня не предал ? в autocom первой серии, что дал мне msport, и что до сих пор он всегда делал свою работу egragiamente
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-07-2013 к 21:29

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    я китайские программисты не acquister? pi?, качество? ? по-настоящему плохое, чтобы все или почти все, см. мой петух, v53, что я сделал, и вернуться в полном объеме и сейчас работает, от бога, для остальных единственный клон, который никогда меня не предал ? в autocom первой серии, что дал мне даниил, и что до сих пор он всегда делал свою работу egragiamente
    Проблема ? что все они китайские. Я искренне верю, мало в истории европы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я использую этотimages.jpegнапряжение регулируется от 3 до 15в 25А постоянные 30А пик. Купил на baya от радиолюбителя до 50 евро. Я также использовать его для BDM.

garret
    Guest

Question тока

Citazione Первоначально Написал ecucilacunta Visualizza Messaggio
    я использую этотimages.jpegнапряжение регулируется от 3 до 15в 25А постоянные 30А пик. Купил на baya от радиолюбителя до 50 евро. Я также использовать его для BDM.
    я купил это, но тока как вы reagola? напряжение с 2 потенциометрами правы, но если вокруг те, осталось тока не меняется
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    В конце они все китайские, но, несмотря на них, они первый и второй вариант!! Я использовал стабилизированный взял на baya, продавец русский с гарантии & co... отличный продукт, функциональный, удобный и точный, и, как ранее я высказал предположение в самом начале, с хороший клей на дне "made in PRC"

? аппарат, который я настоятельно рекомендую всем, кто хочет попробовать в chiptuning. ? как начать, положив руки на двигатель, имея весь набор ключей, английских, но нет динамометрического ключа!

M999

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал M999 Visualizza Messaggio
    В конце они все китайские, но, несмотря на них, они первый и второй вариант!! Я использовал стабилизированный взял на baya, продавец русский с гарантии & co... отличный продукт, функциональный, удобный и точный, и, как ранее я высказал предположение в самом начале, с хороший клей на дне "made in PRC"

? аппарат, который я настоятельно рекомендую всем, кто хочет попробовать в chiptuning. ? как начать, положив руки на двигатель, имея весь набор ключей, английских, но нет динамометрического ключа!

M999
    вы ставите ссылку, чтобы увидеть, что блок питания вы используете? sar? полезно много

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я поставлю батарею параллельно, и у меня никогда не было проблем с внезапного падения напряжения,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    У одного, как это. Изменение бренда, и некоторые мелкие частности, но в основном ? это http://www.ebay.it/itm/Alimentatore-...ffb47db&_uhb=1

M999

garret
    Guest
    отличный блок питания, я бы сказал, спасибо за ссылку, используйте его только для отображения в школе или даже писать obd2?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я думаю, идет хорошо только для отображения в школе. 5А, немного, мало, чтобы использовать его в качестве "буфер" при записи в последовательный.

Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •