Страница 6 из 13 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 123
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал VIDEOWORLDCZ Visualizza Messaggio
    привет , я нажал на ссылку, сделал слайд-шоу у меня выходной, надпись, что веб-мастеров, они посмотрели и забыл правильно...скажи мне ты..что мне делать...поверь мне это сделать...я бы не стал почему-то...
    мы сами заражаем обсуждение, делая эти выступления, почему? не хотите читать, перейти на главная страница форума поиск раздел презентации, начните новую тему и представить вам. И это все написал, просто читать.
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    сообщение умеренный
    Последний раз редактировалось leandro89; 23-12-2013 к 19:42
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал VIDEOWORLDCZ Visualizza Messaggio
    сообщение умеренный
    ты сделал два запроса по той же причине в двух различных дискуссиях в pi? в ты написал два раза сообщение.
    я помню, что мы в течение нескольких недель рождество, и люди, разбирающиеся также семьям не только на работе, проявите немного терпения
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ребята, добрый день, у меня Fiat multipla. В прошлом году после ремонта с механиком ? блокирован радио, не получая кода были введены й? раз коды неверные. Я нашел дома код разблокировки, но с сентября у меня дисплей, который мне говорит: "wait". Я сделал несколько попыток, как снять аккумулятор на ночь, оставить радио включенным в машине горит, я сделал длительных поездок, часы с радио включено...но ничего, надпись code не возвращается. На Fiat мне сказали, что я должен только ждать, но уже прошло 5mesi. Кто-то пу? мне помочь?? Что я могу сделать?? Заранее спасибо!!!
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    И это факт, странно....я не знаю', если c'? память, что может быть? разблокировать файл, а затем введите код, который год ? машина..?
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    ? 2008 года...я понимаю, так и сделал, странно, но я надеюсь, вам удастся понять что-то...путешествия достаточно и радио ? важно
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Добрый день, ребята не нашли обсуждение по этому поводу и не volendono открыть новую позволю себе писать вам здесь на этот вопрос.. у меня есть навигация connect nav с кодом, который, к сожалению, оказывается, неправильно , что вы знаете, существует программное обеспечение, метод, чтобы проследить, master code или biasogna, чтобы заставить поехать в Альфа ? и даже если это и так? бы я чувствовал, что требует рамы машины, на которой был первоначально установлен в спецификации, которые вытекают из навигации по Can ( двигатель выключен, не могу запустить).. ? правда? я, знаете, дать какой-то совет?
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Привет всем ,
    мне нужен код этой автомагнитолы Blaupunkt в Fiat Grande Punto:

Цифры написаны они

Fiat Nr 7647386316

BP 738687442457

Огромное спасибо!!!
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Попробуйте это: 4161, дайте нам знать....
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Эт извините не c'? ничего, что я могу попробовать, по-вашему? Они действительно отчаянно, вы моя последняя возможность?!!!
    IP

Страница 6 из 13 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •