-
Извините, но ваше "браво" насос подкачки топлива есть ? если вы, может быть, просто она не приносит достаточно дизель к основной насос, заставляя его идти в замок, как только запрос нафта ? высокая.. у меня произошло несколько common rail cos
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
вы имеете в виду насос в баке?
-
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
но с multiecuscan я могу сделать тест/тест/диагностика включить, чтобы увидеть, если он работает, как и должно насос в баке?
-
стальной алхимик я не верю, но examiner fiat, безусловно.
-
вы даже multiecuscan, посмотрите в разделе приводы (F6) - fuel pump relay.
для того, чтобы тест удерживайте auto не горит, и в тихом месте, сколько включении насоса необходимо чувствовать кт-реле и своего рода легкий свист, если насос работает
-
Ок, но отклонение давления в бар ( как правило, 3 минимум ) тебе это говорит ? Очевидно, что on/off, даже без диагностики проверьте это - в дополнение к тому, что если офф не пойдет прямо на мотоцикле
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
вы тест вкл/выкл я уже? сделал, и чувствует, работает, но я интересно, если вы могли бы сделать диагностику активного давления насоса, бака...вы можете? делать с МЧС?
-
чтобы посмотреть давление насоса погружного нужно соединять манометр на трубы, на въезде фильтра дизельного топлива, возможно, от ревизора и multiecuscan посмотреть только высокое давление как параметр
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума